您的位置:欣欣旅游网> 保定旅行社>河北辰光国际旅行社保定分公司>保定签证>服务详情

保定代办台湾多次个签入台证-快速出签

348位游客关注

台湾旅游签证

欣 欣 价: 1200 门市价¥1500
  • 办理时间: 15个工作日
  • 有效期: 以使馆签发为准
  • 最多停留: 15天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 受理范围: 全国
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2018-12-10
入台证类型:台湾个签单次入台证、台湾个签多次入台证、台湾商务签证
入境次数:单次、多次
有效期:3个月、一年
停留期:15天
办理工作日:7-15个工作日
一、选择我们的理由
1.资深签证专员咨询辅导,提供出签方案;
2.顺风包邮寄回;
3.签证专员一对一服务;
二、增值服务
境外租车、国际驾照、照片冲印、WiFi租赁
三、办理流程
拍下订单--资料准备--审核资料--使馆送签--等待出签--出签
四、签证所需资料
(一)旅游签证所需资料
台湾单次个签入台证所需资料:
1.台湾通行证首页彩色扫描件
2.G签签注页彩色扫描件:有效的大陆居民前往台湾签注页(个签);
3.免冠照片扫描件:近6个月内拍摄的白底彩色扫描件,不能带眼镜或美瞳;
4.身份证彩色扫描件:正反面信息,16周岁以下如没有,可提供出生医学证明。
5.财产证明(三选一)
A、定期3个月5万元的存款证明原件扫描件;
B、13万元年薪,中文在职证明扫描件;
C、信用卡金卡正反面扫描件;
6.个人信息表:真实完整填写(时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字;
7.紧急联系人信息彩色扫描件:所在城市的紧急联系人手机的号码、关系、身份证正反面彩色扫描件。
台湾多次个签入台证除需要准备单次需要准备的资料外,还需要准备:
签证或出境记录彩色扫描件:要求近1年内至少2次单次个签记录或出入境章,提供之前的盖章签注页扫描件。
商务签证所需资料:
1.护照照片页(彩色扫描件);
2.身份证正反面彩色扫描件;
3.一张2寸白底彩照(彩色扫描件或电子版也可以);
4.入台申请书表格(电子档即可);
5.在职证明(盖公司红章);
6.公司营业执照副本复印件(盖公司红章);
7.个人简历表(电子档即可);
8.台湾邀请单位:公司名称、联系人、电话(自备);
五、签证页检查
若成功出签,请务必第一时间核对入台证上全部信息是否有误,若有问题请在出前后24小时内及时与客服联系以免耽误您的行程,造成不必要的损失!!
六、常见拒签原因
1.提供虚假资料或者隐瞒在该国的直系亲属;
2.申请目的不明确(为了方便,有商务目的的办理了旅游签证)或者完全不了解自己的行程及目的;
3.提供的申请资料不完整;
4.被怀疑有滞留倾向;
5.接到使馆的电话过于紧张,没有直接回答签证官的问题或者不接电话;
6.其他特殊人群的特殊原因;
六、邮寄地址:保定市东风东路安康家园底商484号(长天药业对面),河北辰光国际旅行社。
七、常见问题
1.目前办理签证,最长可在台湾停留多长时间?
最长停留期不得超过15天,停留时间自入台开始算起。
2.办理成功的入台证将如何给到申请人?
台湾签证是电子签证,不需要邮寄,直接给客人发电子版打印出来即可。
3.如需要补充资料,需要在几个工作日内补齐?
如果需要补充资料,建议2个工作日内补充好高清扫描传过来;
4.如果保险时间和入境时间不匹配,可以入境吗?
可以入境,单如果发生意外情况需要理赔,保险公司将无法处理;
5.办理入台证期间,能否练市取消?
一旦网上申请了,不能退改,不能退费;
6.18岁以下未成年人可否单独申请赴台申请?
不可以,必须与直系亲属一起出行,且按随同亲属身份申请;
7.我还是在校学生,我发提供资产证明,是否能够申请入台证?
18-20岁只能以学生身份申请,且必须提供父母同意书及父母关系证明;20岁以上学生科提供存款证明或金卡、学生证、在读证明。
1.请确保您的台湾通行证在归国后仍有半年以上有效期,并至少留有两页空白签证页;2、以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;3、请在快递材料时注明您的订单号和办理国家签证类型,卡套等进入领馆将不予归还;4、在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担,如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响;5、为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理,签证申请是否成功,由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务;6、本公司网站公示签证信息、资料的描述,虽然我们力求准确与完整,但若出现相关信息或者描述的不正确或不完整的情形,以本公司解释以及领馆相关规定为准;7、签证资料上公布的签证有效期和停留期仅供参考,以签证官签发内容为准;9、"工作日"“申请时间”为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等造成延迟出签情况,本公司不承担任何赔偿的责任与义务;
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0312-2222206 0312-2222207 0312-2222208
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。