您的位置:欣欣旅游网> 北京旅行社>北京青年旅行社>北京签证>服务详情

北京代办英国旅游签证|英国旅游签证|商务签证办理

148位游客关注

英国旅游签证

欣 欣 价: 1500 门市价¥2000
  • 办理时间: 7-10
  • 有效期: 180天
  • 最多停留: 90天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 中国公民
  • 受理范围: 北京领取
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 签证样本
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2018-07-19
英国签证所需资料
1. 护照:有效期要6个月以上,需要提供旧护照,护照空白签证页必须有正反连续2页。
2. 照片:需要提供3.5*4.5(2寸)纯白底照片。
3. 身份证:需要提供身份证的正反面。
4. 户口本:需要提供户口本全家页复印件,如果夫妻不在同一本上,同样需要提供配偶的所有户口页复印件。
5. 抬头纸:需要提供公司领导签字并且盖有公章的空白抬头纸4张。
6. 营业执照:需要提供盖有公章的营业执照副本或者机构代码证复印件,要有至少最近一年的年检章。
7. 退休证:如果退休需要提供退休证明细页复印件。
8. 存款证明:需要提供5万以上的存款证明并且冻结到回团以后至少一星期解冻。
9. 对账单:需要提供半年以上的工资对账单(必须是经过银行账的),如果工资发现金可提供存折复印件、股票交割单,信用卡交易记录等资金证明,还需提供车产房产证。
10. 公证书:未满18周岁的需要提供亲属关系公证书和委托公证书。
A.如果小孩随父母同去,只需提供亲属关系公证书。(公证书的内容要体现亲属三方的关系,夫妻关系,母子关系,父子关系,所有内容要附有英文翻译,公证书的最后一页要有外交部的认证。
B.如果小孩随父母一方去,或者只随爷爷奶奶等第三方人员去,要提供亲属关系公证书和委托书(内容同上)。
11.学生准假信:所含内容有A请假人的姓名,年龄,性别,所在学校及其年级
B 假期的起始时间
C 要说明请假人同父母或者监护人在假期中共同出国
D 请假人按时回国并继续在所在学校就读,此次费用由谁出
E 加盖学校公章,要有校长或者班主任的签字
F 学校的联系电话和学校地址
备注:A英国签证客人必须亲自去递交材料,本人按手印。
B 还需提供以上所提供的,户口本(如果夫妻不在同一本上需要全部提供),车产,房产,存折,退休证,结婚证,等所有材料的原件,使馆会收上去,在出签证后返还。

商务及探亲签证需提供邀请函原件
备注: 申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,旅行社对此不负责任。

 联系电话:010-64850462    13811848129   王颖

1. 个人因私护照 
1)尚有六个月有效期                               
2)至少有同一页面的正反两页为空白
3)如为换发护照,务必提供所有旧护照,如旧护照丢失,请提供公安局出具的护照丢失证明
2. 证件照4张(白底.彩照.长度不得少于4.5cm,宽度不得少于3.5cm,头顶距照片顶端不得少于0.5cm)
3.    
1)在职人员:担保一份(必须机打,中英文都可, 最好是英文并由客人自行打印,下方必须有单位负责人签字,单位清晰的红章),或盖有公章和负责人签字的空白抬头纸至少四张
2)学生:学校证明信一份(必须机打,中英文都可, 最好是英文,下方必须有学校负责人签字,比如班主任或校长,学校清晰的红章),或盖有公章和负责人签字的空白抬头纸至少四张
3)老人:退休证 原件
注:担保及证明信注意事项附后。(若客人自己提供担保信,具体细节请咨询签证部)
4. 申请人所在公司的 营业执照 副本 的复印件,复印件上需加盖公章,必须有年检章
5. 存单存折 原件 (必须为半年之前存入的。签证部亲情提示,为了客人签证的顺利获得,务必提供附有多笔往来记录的存折或对帐单。其他情况请咨询签证部)   注:存款证明无效。
6. 身份证 复印件及 全家户口本 原件
7. 若有房产车产,请提供复印件
8. 家庭资料表  每一项均须填上

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线010-64850462 13811848129
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。