您的位置:欣欣旅游网> 北京旅行社>中国和平国际旅游有限责任公司北京宣武门门北京宣武门门市部>北京签证>服务详情

加拿大商务签证

68位游客关注

加拿大商务签证

欣 欣 价: 1050 门市价¥1299
  • 办理时间: 30个工作日
  • 有效期: 120天
  • 最多停留: 以使馆签发为准
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 需要
  • 所属领区: 北京领区
  • 受理范围: 北京
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2018-01-08
身份证明:
护照: 1.有效期在6个月以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片: 1.二寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
名片: 2张.
户口本: 1.全家户口本复印件.
身份证: 1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.
2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.
结婚证: 1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.

资产证明:
存款证明: 1.不少于叁万(30,000元)以上"存款证明"原件.
2."存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.
3."存款证明"的到期日需冻结到回国之后30天.
4."存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.
银行流水对账单:如公司支付赴加拿大商务费用,请提供公司近6个月的银行流水对账单原件,加盖银行章
本人名下近6个月的银行流水对账单原件,加盖银行章
车产证明: 1.本人或配偶名下车产证明复印件.
房产证明: 1.本人或配偶名下房产证明复印件.

工作证明:
营业执照: 1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
机构代码证: 1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
在职证明: 1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份. (在职证明样本详见附录二)
2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.
4. 同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5. 如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.
邀请函: 1. 原件或复印件.
2. 注明邀请目的和停留时间的加拿大方单位邀请信原件(函上注明:谁支付费用,地点,目的,时间,姓名,人数),和详细访问日程及被邀请人名单. 需邀请人签名. (英文)
3. 中方公司与加拿大方公司合作往来记录合同等。如有的话请尽量提供,更有利于申请人获得签证。
特别提示:
1、个人资料表详细填写 (详见附录一,请将表格填写完成后发送到我们的邮箱)
2、具备以上资料并不保证客人获得加拿大签证,在办理过程中可能因材料不准确、不清楚、不真实或其它原因而要求客人补充相关材料。
3、申请过加拿大移民或非移民签证的客人,无论其申请是否被拒签,都要如实说明。
4、如果被拒签,签证费无法退还恕不另行通知.
5、此种签证为非面试签证,您无需面试。
6、建议您有多次发达国家出境记录者申请。

身份证明:

护照:    1.有效期在6个月以上的因私护照.

2.请在护照最后一页签名(中文姓名).

3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

 照片:   1.二寸白底彩色近照3.

2.照片尺寸要求35×45mm.

3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

 名片:   2.

 户口本: 1.全家户口本复印件.

身份证: 1.如是旧身份证请用A4纸复印2.

2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2.

 结婚证: 1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).

2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.

 

资产证明:

存款证明:  1.不少于叁万(30,000)以上"存款证明"原件.

2."存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.

3."存款证明"的到期日需冻结到回国之后30.

4."存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.

银行流水对账单:如公司支付赴加拿大商务费用,请提供公司近6个月的银行流水对账单原件,加盖银行章

本人名下近6个月的银行流水对账单原件,加盖银行章

 车产证明: 1.本人或配偶名下车产证明复印件.

 房产证明: 1.本人或配偶名下房产证明复印件.

 

工作证明:

营业执照: 1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.

机构代码证: 1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.

在职证明:   1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份

2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.

3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.

4. 同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.

5. 如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4,并加盖公司红章.

邀请函:     1. 原件或复印件.

             2. 注明邀请目的和停留时间的加拿大方单位邀请信原件(函上注明:谁支付费用,地点,目的,时间,姓名,人数),和详细访问日程及被邀请人名单. 需邀请人签名. (英文)

3. 中方公司与加拿大方公司合作往来记录合同等。如有的话请尽量提供,更有利于申请人获得签证。

 

  

特别提示:

1、个人资料表详细填写 (请将表格填写完成后发送到我们的邮箱)

2、具备以上资料并不保证客人获得加拿大签证,在办理过程中可能因材料不准确、不清楚、不真实或其它原因而要求客人补充相关材料。

3、申请过加拿大移民或非移民签证的客人,无论其申请是否被拒签,都要如实说明。

4、如果被拒签,签证费无法退还恕不另行通知.

5、此种签证为非面试签证,您无需面试。

6、建议您有多次发达国家出境记录者申请。

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线139-1081-5110

搜索店内

线路 服务

服务承诺

  • 全程价格透明 明白消费
  • 精心筛选行程 品质感受
  • 绝无强制消费 正规服务
  • 品牌质量保证 支付安全
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。