您的位置:欣欣旅游网> 北京旅行社>北京青年旅行社宣武门外营业部>北京签证>服务详情

韩国五年多次往返旅游签证

626位游客关注

韩国旅游签证

欣 欣 价: 1200 门市价¥1500
  • 办理时间: 6个工作日
  • 有效期: 1800天
  • 最多停留: 30天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 北京领区
  • 受理范围: 全国
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2018-01-18
A:往返韩国四次以上的,可申请一年多次,需提供:
1, 本人护照(有效期半年以上)
2, 签证申请表1张(2寸彩色照片1张贴于表上)
3, 个人简历
4, 身份证原件
5, 出入境记录的证明材料(护照上的出入境审查印章)。

B,持有OECD国家永久居留权或访问OECD国家2次以上的,可申请一年多次,需提供:(OECD成员国为:奥地利、比利时、加拿大、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、土耳其、英国、美国、日本、芬兰、澳大利亚、新西兰、墨西哥、捷克共和国、匈牙利、波兰)。
1,本人护照(有效期半年以上)
2,签证申请表1张(2寸彩色照片1张贴于表上)
3,个人简历
4,身份证原件
5,出入境记录的证明材料(护照上的出入境审查印章)
北京户口可简化办理
所需资料如下
1.护照原件
2.身份证原件
3.2张2寸白底彩色照片
4.个人资料表
我要咨询 预订咨询
温馨提示:因旅游资源比较特殊,且预订者情况不尽相同,以下咨询内容仅供参考!
欣欣游客:

我户籍是吉林的 人现在在河南驻马店 我去武汉能办理吗(2017-08-26 15:52)

旅游顾问:

这个您得咨询一下当地使馆,这个我们不太清楚

咨询旅游顾问
旅游热线010-51660646
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。