您的位置:欣欣旅游网> 北京旅行社>北京青年旅行社宣武门外营业部>北京签证>服务详情

意大利个人旅游签证

539位游客关注

意大利旅游签证

欣 欣 价: 1200 门市价¥1500
  • 办理时间: 5-15
  • 有效期: 以使馆签发为准
  • 最多停留: 15天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 北京
  • 受理范围: 全国
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2018-01-18
护照
1. 新、旧护照原件(如有旧护照请提供)
2. 护照需有3张以上空白页
3. 护照首尾页复印件2份
4. 护照中间签证页及出入境章页复印件
照片
1. 两寸白底彩色近期照片,尺寸要求为3.5*4.5cm
2. 眼镜不得反光、身体不得倾斜
个人证件
1.身份证复印件
2.户口本整本复印件
3.结婚证原件(如已婚)
工作证明
1. 雇用公司的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章(必须有该年有效年检章) 另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件加盖公章亦可
2. 用公司正式抬头纸打印的工作单位证明信,必须为英文的,加盖公章,准假人职位与名字的机打拼音,准假人签字,注明日期并明确以下内容
.工作单位的地址,电话和传真号码
.申请人的姓名,职务,工资和在工作单位的工作年限
.准假日期及费用由谁支付
另:此项工作证明资料有模板(联系客服索取)或您亦可提供4张加盖公章的空白公司抬头纸(信息齐全,可代做此项资料)
经济证明 1.近3-6个月银行储蓄卡交易记录(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期离递交日期必须在14天之内)或存折原件(打印日期离递交日期必须在14天之内)余额必须足够支付此行的全部费用
2.提供打印流水的那张银行卡的正反面复印件,如果银行卡号与银行卡流水的号码不一致,需在银行做一个银行卡的连接证明件,需加盖银行的公章
3.信用卡对帐单,显示信用额度,信用卡的正反面复印件
4.房产、车产复印件
其他说明
个表
1.个人资料表(联系客服索取)
2.与出行日期相对应的酒店订单,注意:如果酒店是在网上预订的,请把酒店的网址连接一并打印出来,如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签字。如果你取消酒店的订单将有可能是拒签的理由
最好自己预订真实的酒店,且公司准假日期必须包含出行日期
(若由我公司代订酒店,请注意,因为预订酒店,只做预订,没预付费,所以不排除因酒店房间紧张或其他预订网站系统原因导致酒店取消!)
3.医疗保险单原件及复印件 (客人可自买,我方可代买,报价旬客服)
4.机票预定单,(我公司可以代订)请不要再未出签前购买机票,若因为拒签造成的损失,我公司概不负责
5.非北京领取,需要已经注册六个月以上的暂住证
6资格证书:医生、教师、记者等等(原件及复印件)
学生
已经满18周岁(学生是经济未独立的申请者,必须提供三方亲属关系公证及认证!!!!----中文及意大利文)
1.由学校提供英文版准假证明原件,并加盖公章,或用中文并配以英文翻译(联系客服索取样本)-(学生证与原件在读证明 (学校地址,电话号,同意出国, 签发负责人名字与职务。)
2.提供学生证原件及复印件
3.经过中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属关系公证(学生是经济未独立的申请者,必须提供三方亲属关系公证及认证!!!!----中文及意大利文)
4.费用由父母支付,则需父母双方的英文版在职证明原件(加盖公章及公司领导签字),父母双方银行储蓄卡近6个月流水对账单原件(余额充足,打印日期在15天内最佳)
退休者
1.退休证原件及复印件
2.退休金证明原件(如:存折原件;最近银行储蓄卡6个月流水,有工资或养老,退休金字样)
未成年
未满18周岁
1..必须提交出生证(原件及复印件)翻译成意大利文并被中国外交部认证.
2.出生证原件及复印件(显示父母姓名)
3.父母身份证复印件,结婚证的复印件
4..由学校提供英文版准假证明原件,并加盖公章,或用中文并配以英文翻译(联系客服索取样本)
如孩子的父母有一方或双方都不随行,请另加需提供
5.如果未成年人单独旅游,需要双方的同意出行函;如果未成年人与
父母一方旅行,需要另一方的同意出行函。若其父母已去世,需提
交被中国外交部认证的死亡证明。(公证必须是中文及意大利文)
6.费用由父母支付,则需父母双方的英文版在职证明原件(加盖公章及公司领导签字),父母双方银行储蓄卡近6个月流水对账单原件(余额充足,打印日期在15天内最佳)
未就业成年人 未就业成年人
如未婚, 费用由谁支付,
需提供经过中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属关系公证(中文及意大利文)
需提供支付人的英文版在职证明原件(加盖公章及公司领导签字),支付人银行卡近3-6个月流水对账单原件(余额充足,打印日期在15天内最佳)
如已婚 配偶的英文版在职证明原件(加盖加盖公章及公司领导签字)
经过中国外交部或中国驻外使馆认证的结婚公正原件((中文及意大利文)
配偶的银行储蓄卡近3-6个月流水对账单原件(余额充足,打
印日期在15天内最佳)
注意:1.使馆有权利要求客人面试、销签或补充其他材料等要求。2.收到齐全材料,我公司将安排在两个工作日左右完成工作(旺季时间可能延长,如有特殊情况请说明,我公司将作出调整)。3.出签周期均为经过近期办理经验而告知,并不代表使馆官方受理周期。4.办理任何国家签证我公司建议客人出签后定机票、酒店等,如耽误行程我公司无法承担除签证以外责任,敬请谅解。
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线010-51660646
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。