您的位置:欣欣旅游网> 北京旅行社>中国和平国际旅游有限责任公司东直门门市部>北京签证>服务详情

英国签证所需资料 英国签证报价

3359位游客关注

英国旅游签证

欣 欣 价: 1200
  • 办理时间: 15个工作日
  • 有效期: 60天
  • 最多停留: 30天
  • 签证面试: 需要
  • 邀请函: 需要
  • 所属领区: 北京领区
  • 受理范围: 全国
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2018-02-12
所需材料: 1、有效期半年以上并有足够空白签证页的护照,有换发记录的必须上交旧护照,护照后面要签字,有拒签记录的要慎重收取。
2、2寸白底彩照4张(3.5cm*4.5cm)。
3、英签表一套(1-12页)。
4、护照首页和最后一页复印件各一张。
5、全家户口本原件、复印件及全家户口本翻译件。
6、申请人公司担保函(要求使用公司抬头纸,公司名称必须有英文翻译,
抬头纸上要印有公司的详细地址及电话,加盖公司公章,有公司领导签字,内容要写明申请人在公司的职位及月薪,申请人的护照号码,有多长时间的假期,保证此人能按期回国,并保留职位。)
7、公司营业执照复印件及翻译件。
8、退休人员需提供退休证原件复印件及翻译件。
9、在校学生要有学校英文准假证明,写明此人是我校学生、假期期限、旅游费用由谁承担、同意学生出国旅游。并加盖学校红章。
10、如已婚需提供结婚证原件、复印件及翻译件
11、不少于3万元的定期存单或存折(有支取记录),最好不要提供存款证明;使用另一方的资金证明要有结婚证原件、复印件及翻译件。
12、如果有未成年人随行(未满18岁)要求提供亲属关系中英文公证。
13、如一家人同行,复印件只需提供一套
首先请您接受来自我们北京和平国旅全体员工的真诚问候!很荣幸为您提供旅游咨询服务,如有不详之处,我们随时敬候您的来电咨询,祝您工作愉快!
咨询电话:010-51664845 010-84549432 010-52293090 , 24小时咨询电话:13811393697张先生

 

英国个人旅游签证须知
 
英国个旅签证所需资料――在职人员
材料名称
具体说明
护照
1.      有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
NOTE: 英国大使馆、领事馆要求护照至少连续正反两页的空白页,两面不能有任何使用记录
2.      请在护照最后一页签名,中文姓名
3.      持换发护照者,必需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)
照片
1.      白色或浅灰色背景的近照2张
 
 (照片尺寸为3.5cm宽x4.5cm高,并且能显示清晰的容貌,照片必须是最近6个
    月拍摄的)
2.      请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
身份证
1.      如是旧版身份证请用A4纸复印正面
 
2.      如是新版身份证请用A4纸复印正反两面
户口本
1.      全家户口本原件及复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本原件和复印件,且需提供结婚证复印件
2.      请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页。
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页原件和复印件
结婚证
已婚的需提供结婚证原件和复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具)
资产证明:
银行存款证明原件及复印件,每人金额在五万元人民币以上
1.      如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的原件及复印件
2.      存款证明需为银行标准格式(金额不少于5万人民币/人),有正确的英文译文,不可手写(历史记录至少在6个月以上的)对应的存折或者存单的原件和复印件
3.      需提供申请人半年前开户的存折(有存取记录的)或存单原件,账户号最好与存款证明一致;如果提供的是配偶的,则需要提供结婚证原件及复印件
4.      充裕的资金证明将有助于签证的申请
5.      如果收入或存款仅仅能够负担旅行费用,则大额凭证式国债、股票和有价证券均可用于辅助资金证明;房产、车证也可起到上述目的
6.      近六个月的银行对帐单,并加盖银行红章
7.      近六个月的工资存折原件,工资卡银行对帐单明细(加盖单位红章),或每月领取工资的工资条原件(有本人签名)
营业执照
组织机构代码证
1.      所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位红章
2.      所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位红章
3.      如果是法人代表需要提供营业执照的原件。
在职证明
1.      使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章
2.      在职证明内容需包括:单位名称、本人出生日期、护照号、职务及收入,工作年限, 费用谁付,具体的旅游起止时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的地址。并需要注明担保申请人按期回国
   (此在职证明一式两份,中英文对照)
个人资料表
务求完整准确填写,字迹清楚
暂住证
提供至少半年前办理的,且仍在有效期之内的暂住证原件和复印件


英国个旅签证所需资料――退休人员
材料名称
具体说明
护照
1.      有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
NOTE: 英国大使馆、领事馆要求护照至少连续正反两页的空白页,两面不能有任何使用记录
2.      请在护照最后一页签名,中文姓名
3.      持换发护照者,必需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)
照片
1.      白色或浅灰色背景的近照2张
   (照片尺寸为3.5cm宽x4.5cm高,并且能显示清晰的容貌,照片必须是最近6个月拍摄的)
2.      请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
身份证
1.      如是旧版身份证请用A4纸复印正面
 
2.      如是新版身份证请用A4纸复印正反两面
户口本
1.      全家户口本原件及复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本原件和复印件,且需提供结婚证复印件
2.      请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页原件和复印件
结婚证
已婚的需提供结婚证原件和复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具)
资产证明:
银行存款证明原件及复印件,每人金额在五万元人民币以上
1.      如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的原件及复印件
2.      存款证明需为银行标准格式(金额不少于5万人民币/人),有正确的英文译文,不可手写(历史记录至少在6个月以上的)对应的存折或者存单的原件和复印件
3.      需提供申请人半年前开户的存折(有存取证明的)或存单原件,账户号最好与存款证明一致;如果提供的是配偶的,则需要提供结婚证原件及复印件
4.      充裕的资金证明将有助于签证的申请
5.      如果收入或存款仅仅能够负担旅行费用,则大额凭证式国债、股票和有价证券均可用于辅助资金证明;房产、车证也可起到上述目的
6.      近六个月的银行对帐单,并加盖银行红章
个人资料表
后附,请完整并准确填写
退休证
1.      申请人为退休人员请提供退休证原件及复印件。(用A4纸复印)
2.      如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章。
3.      如申请人是外领区签发的护照,但居住在北京,请提供暂住证原件和复印件(用A4纸复印)
 


 

英国个旅签证所需资料――学生
材料名称
具体说明
护照
1.      有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
NOTE: 英国大使馆、领事馆要求护照至少连续正反两页的空白页,两面不能有任何使用记录
2.      请在护照最后一页签名,中文姓名
3.      持换发护照者,必需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需当地派出所开出的证明原件)
照片
1.      白色或浅灰色背景的近照2张
(照片尺寸为3.5cm宽x4.5cm高,并且能显示清晰的容貌,照片必须是最近6个月拍摄的)
2.       请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
身份证
1.      如是旧版身份证请用A4纸复印正面
 
2.      如是新版身份证请用A4纸复印正反两面
户口本
1.      全家户口本原件及复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本原件和复印件,且需提供结婚证复印件
2.      请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页
3.      如在校学生为集体户口,请提供集体本人页原件及复印件
资产证明:
银行存款证明原件及复印件,每人金额在五万元人民币以上
以下存款证明、存折或存单、车产、房产,以及其他资金证明可以用父母的,但如果户口本不能体现父母与子女的关系,请提供亲属关系公证书(不需认证)
1.      存款证明需为银行标准格式(金额不少于5万人民币/人),有正确的英文译文,不可手写(历史记录至少在6个月以上的)对应的存折或者存单的原件和复印件
2.      需提供半年前开户的存折(有存取证明的)或存单原件,账户号最好与存款证明一致;如果提供的是配偶的,则需要提供结婚证原件及复印件
3.      充裕的资金证明将有助于签证的申请
4.      如果收入或存款仅仅能够负担旅行费用,则大额凭证式国债、股票和有价证券均可用于辅助资金证明;房产、车证也可起到上述目的
5.      如18岁以下可直接提供父母财产或本人名下财产,户口本如不能体现父母的亲属关系,需要提供未成年人亲属关系公证或出生证明公证(不需要认证)
6.      如18岁以上无个人财产的在校生,可提供父母财产,户口本如不能体现父母的亲属关系,需要提供成年人出生证明公证或亲属关系公证 (如果旅行费用是由父母亲支付,请提供父母单位的在职证明、营业执照或组织机构代码证)
个人资料表
后附,请完整并准确填写
学校准假信
1.      使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文
2.      准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间、系领导或校长的签字以及电话,传真等,并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律
3.      后附样本供参考
4.       如果18岁以上学生单独出行或与非直系亲属出行,需提供父母双方的在职证明
5.      若申请人是毕业生,暂无工作请提供学校的毕业证复印件;若申请人处于升学期间,请提供录取通知书复印件。上述这两种情况还需提供父母亲单位的在职证明,以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证。
公证
 
(适用于18岁以下的学生)
1.      与父母双方同行,需提供:
A. 提供未成年人出生证明公证书或三方亲属关系公证书,注明父亲/母亲姓名。公证书以孩子为主申请人 (中英文对照)
2.      与父或母一方同行,需提供:
A. 提供未成年人出生证明公证书或三方亲属关系公证书;公证书要以孩子为主申请人。
B. 不能同行的一方开具的委托公证书。(中英文对照)
3.      与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人
B. 父母双方出具的委托他人带孩子出境的公证书   (中英文对照)
4.      对于单独成行者,使馆不予受理
 
 


 

英国个旅签证所需资料――无业人员或家庭主妇
材料名称
具体说明
护照
1.       有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
NOTE: 英国大使馆、领事馆要求护照至少连续正反两页的空白页,两面不能有任何使用记录
2.       请在护照最后一页签名,中文姓名
3.       持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
照片
1.       白色或浅灰色背景的近照2张
   (照片尺寸为3.5cm宽x4.5cm高,并且能显示清晰的容貌,照片必须是最近6个月
     拍摄的)
2.       请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
身份证
1.       如是旧版身份证请用A4纸复印正面
 
2.       如是新版身份证请用A4纸复印正反两面
户口本
1.       全家户口本原件和复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本原件和复印件,且需提供结婚证复印件
2.       请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页原件和复印件
资产证明:
银行存款证明原件及复印件,每人金额在五万元人民币以上
1.       如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的原件及复印件
2.       本人的或配偶的存款证明需为银行标准格式(金额不少于5万人民币/人),有正确的英文译文,不可手写(历史记录至少在6个月以上的)对应的存折或者存单的原件和复印件
3.       需提供申请人或配偶的半年前开户的存折(有存取证明的)或存单原件,账户号最好与存款证明一致;如果提供的是配偶的,则需要提供结婚证原件及复印件
4.       充裕的资金证明将有助于签证的申请
5.       如果收入或存款仅仅能够负担旅行费用,则国债、股票和有价证券均可用于辅助资金证明;房产、车证也可起到上述目的
6.       配偶的近六个月的银行对帐单,并加盖银行红章
7.       配偶的近六个月的工资存折原件,工资卡银行对帐单明细(加盖单位红章),或每月领取工资的工资条原件(有其本人签名)
个人资料表
后附,请完整并准确填写
居住证明
无业人员或家庭主妇需提供街道或物业开具的居住证明
要求:
1. 使用街道或物业正规抬头纸打印,加盖红章
2. 街道或物业负责人的签字,职务和电话
 
其他补充材料
1.       无业人员或家庭主妇需要提供出资人(一般是指配偶或父母)的在职证明 (用公司正规抬头纸打印,列明出资人与申请人的关系,出资人的职务,薪水,以及承担申请人此次的出行费用),以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证
2.       并提供关系证明材料
 
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线010-51664845 010-84549432 010-52293020
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。