您的位置:欣欣旅游网> 北京旅行社>中国和平国际旅游有限责任公司东直门门市部>北京签证>服务详情

台湾自由行签证报价|台湾入台证报价|入台证多少钱

982位游客关注

台湾商务签证

欣 欣 价: 245
  • 办理时间: 4个工作日
  • 有效期: 180天
  • 最多停留: 15天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 全国
  • 受理范围: 全国
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2018-09-11
首先请您接受来自我们北京和平国旅全体员工的真诚问候!很荣幸为您提供旅游咨询服务,如有不详之处,我们随时敬候您的来电咨询,祝您生活愉快! 咨询电话:010-51664845 010-84549432 010-53689600,24小时咨询电话:13811393697张先生名额有限,请提前报名,具体以出团通知为准
首先请您接受来自我们北京和平国旅全体员工的真诚问候!很荣幸为您提供旅游咨询服务,如有不详之处,我们随时敬候您的来电咨询,祝您生活愉快! 咨询电话:010-51664845 010-84549432 010-53689600,24小时咨询电话:13811393697张先生名额有限,请提前报名,具体以出团通知为准

  

 

自由行可办理城市:济南 深圳 西安 福州 南京 成都 广州 天津 重庆 杭州 北京 上海 厦门 武汉 宁波 青岛 沈阳 郑州 苏州
长春 石家庄 昆明 南宁 长沙 合肥 泉州 

 

一、办理相关证件的流程及所需准备材料:

 

1第一步]:本人持身份证和户口簿原件 到市各区县公安局出入境管理处自行办理大陆居民往来台湾通行证及个人旅游签注(G签注),需要7~10个工作日。 申请人需具备已开通台湾自由行城市户籍的居民。其余户籍居民暂时只能办理商务自由行或户籍地参团旅游。 

 

[

 

第二步]:提交如下资料至我社,办理台湾入出境许可证(正常情况下需要5个工作日出签)

 

台湾通行证

 

有效期在6个月以上的大陆居民往来台湾通行证【简称大通证】及有效个人旅游签注(G签注)。原件或扫描文档均可。

 

自由行申请表

 

赴台个人旅游申请表一份(来我社现填也可以)

 

身份证明

 

1) 身份证正反面,扫描、复印均可。

 

2) 户口簿整本,扫描、复印均可(空白页免)

 

紧急联络人的身份证明及资料表

 

大陆紧急联络人的身份证及整本户口簿。

 

【指定的紧急联系人与申请人最好是在同一户口本上。如果不在同一户口本上,请提供亲属关系证明:如结婚证,出生证明,亲属关系证明等】

 

财力证明

 

银行开具至少人民币5万元的定期存款证明原件。存款日需大于申请日一个月。   

 

银行信用卡金卡。保证能够直接从卡表面辨认出是不是金卡。

 

单位开具年薪收入证明:税后12.5万元以上。

 

【以上三项任选一项】

 

照片

 

本人二寸白底彩色照片1张(一年近照)

 

年满18岁至20岁的在校学生

 

1)不用提供财力证明,仅需提供目前就读学校的学生证或在校证明。

 

2)需要父母同意书。

 

18岁以下儿童

 

未满18周岁的未成年人不得单独申请台湾个人游,必须由直系亲属:只限父或母陪同前往。    与父母同行的,如户口簿能体现与同行的父母亲关系的,只需提供整本户口簿复印件;如户口簿不能体现与同行的父母亲关系的,则需提供出生证明复印件。

 

[第三步]:确定赴台日期,购买往返机票,携带双证开始美妙的宝岛之旅。



 

首先请您接受来自我们北京和平国旅全体员工的真诚问候!很荣幸为您提供旅游咨询服务,如有不详之处,我们随时敬候您的来电咨询,祝您工作愉快!
咨询电话:010-51664845 张先生

和平国旅东直门门市  
地址:东直门东方银座写字楼7B
 
http://lxs.cncn.com/61713  网址
咨询电话:010-51664845

我要咨询 预订咨询
温馨提示:因旅游资源比较特殊,且预订者情况不尽相同,以下咨询内容仅供参考!
欣欣游客:

您好 我是想去台湾自由行 可是户口所在地不在46个城市之列 请问可以帮我办商务签吗?(2018-01-03 19:55)

旅游顾问:

1

咨询旅游顾问
旅游热线010-51664845 010-84549432 010-52293020
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。