您的位置:欣欣旅游网> 北京旅行社>北京青年旅行社东直门外营业部东直门外营业部>北京签证>服务详情

台湾入台证办理个签 个人旅游 北青旅专业 可加急

1561位游客关注

台湾旅游签证

欣 欣 价: 550 门市价¥800
  • 办理时间: 以使馆签发为准
  • 有效期: 以使馆签发为准
  • 最多停留: 以使馆签发为准
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 北京领区
  • 受理范围: 全国
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2018-12-10
一、办理台湾通行证及个签(由本人在户籍地办理,大约7个工作日出证,以当地公安局为准):
带上户口、身份证,本人亲自前往户籍地公安局办理台湾通行证及个签(G签)。
备注:在36城市有连续一年以上社保+一年暂住证(或有直系亲属是以上城市户籍或在以上城市工作),不论户籍均可在暂住地办理台湾通行证及G签,具体所需条件及手续要去暂住地公安局查询,
二、办理入台证(由我社办理,正常1-3个工作日左右出证,旺季按照配额日加3个工作日出证):
1、提供彩色台湾通行证照片页及有效签注页。
2、身份证正反面及户口本(户主详细资料页及本人页,集体户口只要本人页) 彩色或黑白扫描件。
3、照片(白底彩色,半年内证件照),请放端正用300万相素彩色扫描(拍照时的电子版最佳)。
4、A、年满20岁以上提供(再次入台可免此项):人民币五万以上的存款证明书彩色扫描件(银行开出的存款证明书) 或金卡以上级别信用卡正面彩色扫描件或公司开出的收入证明彩色扫描件(年薪需为人民币13万以上),以上三选一即可,(若全家同行、只需一人提供财产证明即可,随行人不需要财产证明,但随行人必须与主申请人同进出);
B、年满18岁的大陆在校学生可独自申请,需要提供学生证彩色扫描件(需要封皮、照片頁、注册頁)或在学证明彩色扫描件,未满20岁者需要提供父母亲同意书;
C、未满18岁的小童不可独自申请,只可与父亲 或母亲、或祖父母、或外祖父母一起同申请(与祖父母同行要提供父母同意书)。
5、大陆联系人(年满20岁的亲属才可作联系人):填写联系人表格,身份证正反面 彩色或黑白扫描件,户口本(户主详细资料页及本人页, 集体户口只要本人页)彩色或黑白扫描件。
资料要求:
1、单个图片务必为JPG格式并小于500KB;
2、每位客人资料请全部放在同一个文件夹,文件夹外面请标上客人姓名及预计入台日期。
3、同日期往返的一家人,资料请放在同一文件夹,里面再分开一人一个文件夹,资料整齐后打包Q上发给我社。
4、多次证文件夹外面一定要特别标明是多次,没标明我社默认单次。
单次(证件有效期3个?拢稍谔ㄍA?16日)
多次(证件有效期一年,每次可在台停留16日),资料跟单次一样
增加一个条件:最近一年之内作为主申请人有过2次自由行入台记录即可办理(补2次入台旧签注),但G签目前大陆公安局只能办理单次,所以每次回来后要再去公安局办理一个单次签注!
北青旅地址:北京市东城区东直门外大街48号东方银座A座26层B室
北京市地铁二号线东直门站下车C口出即到
联系人:小王
联系电话:010-53672776 15910533267
微信号:15910533267
QQ:2582958990
每日价格稍有变化,请来电详询
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。