您的位置:欣欣旅游网> 北京旅行社>北京青年旅行社东直门外营业部东直门外营业部>北京签证>服务详情

去韩国旅游想自己去 在北京办韩国旅游签证 北青旅

943位游客关注

韩国旅游签证

欣 欣 价: 550 门市价¥999
  • 办理时间: 6个工作日
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 30天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 北京领区
  • 受理范围: 全国
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2018-10-15
所需证件证明;
1. 本人护照(有效期半年以上) ,两张两寸白底彩照
2. 签证申请表1张
3.在职证明(需含有在职时间,负责部门,电话等内容并盖有公司公章)
4身份证原件 本人所在户口本上所有人的复印件
5营业执照副本复印件(需有年检章,并加盖公司红章)
6提供社保证明
7.近半年的工资卡或者储蓄卡流水,余额不少于一万!
小孩所需资料:
1. 个人简历
2. 在校证明,学生证复印件
3. 户口本原件和复印件
4. 1张2寸彩色照片
5. 护照原件
6. 父母的行驶证原件,房产证原件及复印件
注:北京城八区的客人,只需提供护照、2张2寸白底彩照、身份证复印件、签证申请表

韩国政策2018年新政
自2018.1.1起,持有OECD国家(22选1)签证并去过该国的申请人,可以直接申请韩国五年多次签证,提交资料可以相对减免:
1. 去过一次的OECD国家的,提交一项资产(流水 房产证 行驶证 社保,四选一)
2. 去过两次以上OECD国家的,可以免交所有资产
只要您有过两次以下国家的签证,只需要提供护照,照片,身份证复印件,申请表即可办理韩国五年多次

22个OECD国家如下:
澳大利亚,比利时,丹麦,法国,德国,希腊,爱尔兰,冰岛,意大利,卢森堡,荷兰,新西兰,挪威,葡萄牙,西班牙,瑞典,瑞士,英国,美国,加拿大,奥地利,芬兰
去过一次发达国家签证的客人可以办理韩国个签加急1000元/人/本;去过两次发达国家可申请五年多次的韩国个签!费用1300元/人/本!北京城八区客人可直接办理加急或五年多次签证!
我要咨询 预订咨询
温馨提示:因旅游资源比较特殊,且预订者情况不尽相同,以下咨询内容仅供参考!
欣欣游客:

您好!我有美国和加拿大签证,申请韩国5年期旅游签证,能免除在职证明和财产证明吗?(游客:u**    2018-06-06 08:27)

旅游顾问:

您好,可以的,只需要提供护照,照片,身份证和申请表就可以

咨询旅游顾问
旅游热线
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。