您的位置:欣欣旅游网> 北京旅行社>北京青年旅行社东直门外营业部东直门外营业部>北京签证>服务详情

日本五年多次往返旅游签证 北京领区准备资料 北青旅

822位游客关注

日本旅游签证

欣 欣 价: 1199 门市价¥2800
  • 办理时间: 7个工作日
  • 有效期: 以使馆签发为准
  • 最多停留: 以使馆签发为准
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 北京领区
  • 受理范围: 在北京领区生活工作的全国人员
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2018-12-13
日本五年多次旅游签证所需资料:
五年多次签证申请对象:年收入50万元以上
一、签证所需材料:
1、 有效期半年以上因私五年护照,,使用换发的新护照请同时提供旧护照。
2、 工作单位在职证明原件或离退休证复印件(学生在学证明或学生证正反面复印件)。
3、 企业单位营业执照副本复印件,事业单位组织机构代码证复印件(均在空白处加盖公章).
4、 全家户口本整本复印件(包括首页)
5、 本人身份证正反面复印件
6、 两寸正面免冠彩色照片2张(白底4.5cm×4.5cm)必须
7、 日本国旅游签证申请书(我公司提供)请用专业的PDF格式打开申请表,体现申请表当中左上角二维码,此申请表方可有效,否则视为无效
备注:申请表当中酒店名称或友人姓名请填写:参照“赴日予定表”;在日担保人姓名请填写:参照“身元保证书”;在日邀请人姓名请填写:同上,申请表当中除申请人签名用手填,其余全部信息必须机打手填一律不受理。
8、 个人信息处理同意书(我公司提供,左边机打出客人的名字,然后打印出来,右边本人签字)
9、 全程酒店和全程机票必须由我社绑定,不得客人自己预定
10、 个人财产证明
1)本人名下房产证复印件
2)叁拾万元以上的银行存款证明原件
3)车产或购车发票复印件
5)个人所得税的纳税证明(年收入50万元,个人所得税上税9万左右)
6)近1年的银行卡流水账单,流水账单中要体现出年收入50万
7)如果申请人为法人代表,没有个人纳税证明,则需提供公司纳税证明
8)股票交割记录
9)银行理财、基金证明
10、居住地(工作地)和护照签发地不一致的须提供暂住证原件
11、外领区人员,提供于在职证明相应的1年社保缴费明细单
注意:五年多次签证不指定冲绳或者东北三县


▲ 注意:
1、 日本大使馆正常受理时间为5个工作日(进馆后的第六个工作日),决定签证的给予与拒绝,与我公司无关,我公司会及时通知客人签证的情况。
2、 客人归国以后,必须在3个工作日内,将归国报告书、酒店宿泊证明提交至我社消签并且激活签证,激活签证后,签证方可有效。
3、 以上资料均为申请签证的必需资料,如申请人不按要求或提供虚假材料,一切后果自负。
4、 签证费及以上签证所需资料一经提交,恕不退还。
5、 本社有权让客人补交资料。
北青旅地址:北京市东城区东直门外大街48号东方银座A座26层B室
北京市地铁二号线东直门站下车C口出即到
联系人:小王
联系电话:010-53672776 15910533267
微信号:15910533267
QQ:2582958990
每日价格稍有变化,请来电详询
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。