您的位置:欣欣旅游网> 北京旅行社>北京青年旅行社>北京签证>服务详情

北京代办美国签证/北京代办美国签证有效期10年

707位游客关注

美国旅游签证

欣 欣 价: 1500 门市价¥2800
  • 办理时间: 5个工作日
  • 有效期: 10年
  • 最多停留: 180天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 北京领区
  • 受理范围: 适用于北京,天津,河北,河南,湖南,湖北,甘肃,内蒙古,江西,宁夏,山东,山西,陕西,青海,新疆因私
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2018-01-16
1、护照

具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件

2、照片

具体要求: 1、近6个月内拍摄的白底彩色近照3张
2、照片尺寸5X5厘米
3、请提供电子版照片

3、签证申请表

4、身份证

具体要求:1、身份证正反面复印件

5、户口本

具体要求:1、全家户口本复印件(包含户主页)
2、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本复印件

6、营业执照

具体要求:1、中方公司的营业执照副本复印件(加盖公章)

7、单位派遣信 查看派遣信模版

具体要求:1、派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及派遣信的具体内容请查看派遣信模版

8、其他必备资料

具体要求:1、结婚证复印件(如有)
2、商务名片或工作证
3、最近半年或一年的工资卡账单
4、最近半年或一年的各种银行卡的对账单
5、个人资产证明复印件,如存折、房产、有价证券、车等尽量提供且越多越好

9、美国邀请方应提交的材料

具体要求:1、美国的公司的邀请函原件或扫描件或传真件
1、因申请美国签证的程序较为复杂和申请人数较多,按照正常的使馆处理安排,请提前至少20-30天与我社联系,由我社代为预约面试日期。 请提供以下信息:中英文姓名、护照号码、身份证号码、性别、出生年月日、是否是第一次申请去美国、出国目的)

2、我社提供美国预约面试加急服务!
 
美国商务签证需要申请人本人前往大使馆与签证官面谈,我单位提供签证材料审核、案例分析、文件翻译、填写表格等服务,以提高申请人的获签机率。申请人仅需在我们与使馆约定的时间前往大使馆即可,详细信息请参考下方签证办理须知。

 咨询电话:010-64850462     13381133512    杨燕

 

  • 护照 
  • 1.1本原件有效期至少半年以上,护照后需有个人本人签名
    2.有旧护照,则必须提供原件,老护照后也必须本人签名
    3.若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明(即客人自己写一份遗失说明并签字或者公安机关开具的遗失证明)
    4.若申请者在以往申请欧洲签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供说明。(即客人自己写一份拒签理由并签字即可。)
    5.有2 张以上的空白可用页 
 
  • 美国照片 
  • 1、纸质照片:半年内拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照2张(照片背面签字)。
    2、电子照片
    (1)照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超过1200 *1200像素。
    (2)彩照(24位/像素)必须为sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。
    (3)文件格式必须为JPEG 的*.JFIF文件。
    (4)文件大小必须小于等于240千字节。照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。照片必须为申请人(6个月内)近照。 
 
  • 资产证明 
  • 1.如提供配偶的资产,需提供结婚证复印件;
    2.提供至少10万元的存折或存单或有价证券原件及复印件 (存款日须早于签证申请日半年以上存款金额与个人收入相符的情况下越多越好定期存单的存期应在半年以上活期存折须显示至少6个月以上的交易记录银行卡请打印至少半年以上的对账单明细要求对账单上体现申请人的姓名且加盖银行业务用章)
    3.需提供房产证或车辆行驶证等复印件
    4.有工资存折请一定提供工资存折

     
 
  • 户口本 
  • 1、全家户口本复印件(请用A4纸复印), 如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件
    2、请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页或断页。
    注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件 
 
  • 结婚证 
  • 已婚人士需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证件丢失说明(派出所或街道开具) 
 
  • 暂住证 
  • 如果护照签发地与工作地不一致,
    1.在北京领区工作的,需提供在有效期之内的暂住证原件和复印件
    2.在上海领区工作的,需提供在有效期之内的暂住证原件和复印件 
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线010-81107253 010-64850462 13381133512
旅行代办服务
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。