您的位置:欣欣旅游网> 北京旅行社>北京青年旅行社>北京签证>服务详情

北京代办日本旅游签证/北京代办日本旅游签证多少钱

845位游客关注

日本旅游签证

欣 欣 价: 600 门市价¥1000
  • 办理时间: 以使馆签发为准
  • 有效期: 以使馆签发为准
  • 最多停留: 15天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 北京领区
  • 受理范围: 北京、天津、陕西、山西、甘肃、河南、河北、湖北、湖南、青海、新疆、宁夏、西藏、内蒙古
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2018-01-16
护照(原件)
1. 有效期在6个月以上的护照原件 (指回国后仍有6个月以上有效期)。申请者本人需在护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔)(电子护照除外)
2. 护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页。
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)
照片(原件)
1. 最近6个月之内的同版2寸白底彩色3张.
2. 照片规格:35mm(宽) X 45mm(高).
3. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
身份证(复印件)
1. 如果是旧版身份证请用A4纸复印2份。
2. 如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面各2份。
户口本(复印件)
1. 全家户口本复印件。
2. 如配偶不在同一户口本上,还需提供另一方整本户口本复印件。
3. 如是集体户口,请提供其集体户口本首页复印件、本人页复印件。
结婚证或离婚证(复印件)
1. 如是已婚人员提供结婚证复印件。
2. 如是离婚人员提供离婚证复印件。
银行对账单(原件)
请提供本人名下近半年交易记录的借记卡或储蓄卡对帐单原件(需银行盖章签字),余额至少为5万元,对帐记录需要打印到出行日期前一个月之内。
存款证明(原件)
1. 不少于五万(50,000元)以上"存款证明"原件. 及开具此证明的原始证件. (可以是存折、存单、银行卡对账单)
2. 存款证明的到期日需冻结到回国之后30天.
3. 存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.
4. 存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.
在职证明(原件)
1. 英文在职证明一份.
2. 使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.
3. 在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行具体时间,负责人职务,负责人签字以及单位的电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.
4. 同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5. 如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸5张,并在右下角加盖公司红章.
营业执照副本(复印件)或组织机构代码证(复印件)
1. 如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有最新的年检记录(需加盖公司红色印章)。
2. 如申请人在所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有最新的年检记录(需加盖公司红色印章)。
(备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可)
辅助资产证明(原件)
1. 房产证或购房发票或者购房发票。
2.《机动车登记证书》或购车发票。
3. 股票交割单复印件需盖证券公司章。
4. 个人所得税税单。
5. 一年以上记录的工资存折或银行卡对帐单(加盖银行章),每月工资不能少于3000元。
6. 一年以上的信用卡消费记录对帐单。
(备注:辅助资产证明准备的越多越有利于签证通过)
个人信息表(日本)
如实填写申请人信息(字迹清晰、务必逐项填写)并由本人亲笔签名。个人信息表(日本)
说明信息※使馆有权利要求客人面试、销签或补充其他材料等要求。
※收到齐全材料,我公司将安排在两个工作日左右完成工作(旺季时间可能延长,如有特殊情况请说明,我公司将作出调整)。
※出签周期均为经过近期办理经验而告知,并不代表使馆官方受理周期。
※有拒签记录者本公司不受理。
1 、本公司为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2、本公司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利。
3、 资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,本 公司不承担责任。申请人交给本公司的任何材料原件(包括护照等)如因为本公司的原因遗失, 本公司只赔偿补办材料原件的政府收费(单个的客户赔偿总额不超过1000元人民币),并不承担其他责任。
4 、"使馆工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本公司相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;

 咨询电话:010-64850462     13381133512    杨燕

基本资料 要求 备注
个人资料表 身份证号码,本人移动电话,家庭地址及宅电,工作单位及电话,国内亲属联系人具体地址及电话,职务等要真实)★ 家庭住址为现具体住址
★紧急联系人必须是国内亲属(朋友、同事不可以)
本人和紧急联系人住址一定要涉及到门牌号,
护照 护照有效期六个月以上、在护照末页“持照人签名处”须有本人签字,学龄前儿童可由监护人代签 使用换发的新护照者,请同时提供旧护照
照片 2寸彩色近期护照像2张。照片后写明本人姓名。(白底) 清楚的相片
切忌:模糊的不可以
身份证 本人身份证正反面复印件 清楚复印件,过期身份证不可以
户口本  全家户口本复印件,若不在一个户口本需要双方都提供 清楚复印件
在职证明 在职人员:在职证明原件
学生人员:学生证复印件或者准假证明原件在学证明原件
退休人员:退休证复印件
无业人员:街道办事处开具居住证明原件,
          需涉及到门牌号
抬头纸、公章、负责人签名
模板如下附件!
在职必须写职位和月薪
学生人员写明几届几年级几班
营业执照 本人所在单位营业执照副本复印件或企业组织机构代码证复印件 复印件盖红公章,有年检章
固定
资产证明
1房产证复印件
2行驶证复印件
3存折、定期存单复印件(余额5万元以上)
4存折或工资单近1年流水明细
清楚复印件,最好提供2项或以上
若办理个签必须提供2项证明以上和银行流水+10万以上
出生证明 若孩子户口本和父母不在一起,需要提供出生证明复印件  
结婚证 若夫妻二人,需提供结婚证复印件  
老年人 若年长老人参团,需要家属提供医院健康说明或自己书写即可,家人签字
免签人员 若自己有签证或外籍免签人员,需提供护照首页及签证页复印件
外领区人员 若外领区人员,需要提供暂住证原件 不可以过期,领区如下附件!
日本个签\团签,存款证明请尽量不要提供,如提供,需补充其它资产,光存款证明不认可,谢谢
禁止提供:挂失或者失效护照
日本个签必须提供银行卡或工资卡对帐单,否则使馆不予受理!使馆要求是1年的银行卡对帐单,流水+10万元以上!
签证部或使馆会电话抽查客人信息等情况,请客人配合接听电话及回答!  
▲ ★ 参团者需于报名时交纳保证金(根据个人具体材料而定),随团回国后给予返还
▲ 注意:发放签证是国家主权行为,是否签发由日本大使馆视情况而定,我方无权干涉,我部会及时通知参团者签证的情况。      
▲ 以上资料均为申请签证的所需资料,如申请人不按要求或提供虚假材料,一切后果自负。
以上签证所需材料一经提交领馆,恕不退还。

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线010-81107253 010-64850462 13381133512
旅行代办服务
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。