您的位置:欣欣旅游网> 长春旅行社>吉林省海外旅游有限责任公司长春分公司>长春签证>服务详情

日本签证办理

454位游客关注

日本旅游签证

欣 欣 价: 800 门市价¥1000
  • 办理时间: 7-15
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 15天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 沈阳
  • 受理范围: 吉林省内各地区
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2016-03-24
★日本自由行签证所需材料:
1.护照(新+旧)
材料交给我们之前请务必将护照复印留底,您可能需要用此来预定机票或酒店,因我社护照数量众多我社不提供查找护照信息的服务,敬请谅解。
2.白底免冠近期彩照3张(4.5厘米×4.5厘米)
3.户口本整本复印
4.身份证正反面复印件
5.申请表(电子版填写,向客服索取)
6.提供全程机票、酒店预定单(因日本使馆要求自由行前往日本的游客,机票,酒店和签证必须经由旅行社预订,如您自备,需签署保证书,保证全程无变动,如变动第一时间必须通知我社,如私自变动被使馆查出,将会影响您的信用和日后出行。如果如此,我社有权自行处理保证金。酒店不可以是青年旅馆,胶囊酒店和民宿)
★如果您是拥有全职工作的人士:请提供本人以下材料
7.在职证明、社保:请用公司抬头纸,要敲公章或者人事章,请注意:在职证明上的年收入要达到或超过10万元人民币,近期领馆有很大几率抽查补税单、社保或者工资流水单(体现年收入10万以上)-模板可向客服索取。
8.营业执照副本盖公章(事业单位人员提供组织机构代码证复印件并盖公章)
9.资产证明:
必须材料:一年期银行流水单原件,盖银行业务章,累计进账10万以上。(如不能提供本如果不到十万可以提供直系亲属(爸爸、妈妈、夫妻、孩子)的超过10万的在职证明,同时自己不到十万的在职证明也要提供,但需要准备双方关系证明的材料)
辅助材料(3选1)(如不能提供本人名下财产,请提供直系亲属的,但需要双方关系证明材料)
1)、房产证
申请者本人或者直系亲属的房产证(和直系亲属的关系能够通过户口本看得出来)
2)、车产证
机动车行驶证或机动车登记证或购车发票
3)存款证明
5万元每人,个人名下,冻结至回国后1个月
★学生: 由父母出资,除出资人按要求提供以上资料(在职、营执、资产证明)外,另外需提供学校出具的在读证明(或学生证复印件),出生证或独生子女证等能证明亲属关系的文件

★退休人员:应提供退休证和足够的资产证明(除银行流水外,房产、车产、存款证明三选二)即可,无需提供在职证明和营业执照
退休人员流水无所谓,超过2万就行。
★无业人员单独出行必须提供足够的资产证明(能证明来源的大额存款、房产、土地租用合同等)

★特别注意事项1: 3年多次旅游,需要额外提供冲绳,岩手,宫城,福岛4地任意一个地区的1晚酒店订单,并且在回国的时候提供酒店入住凭证,才能生效3年多次往返。
★特别注意事项2:5年多次往返,需要额外年度流水进项大于50万元,并且在职体现出年收入较多,大于50万元
(三年多次和五年多次,送件之前请致电咨询一下,谢谢)
★销签手续
1、去日本的时候务必记得携带《归国报告书》;
2、离开日本前,在机场办理登机手续时,请将《归国报告书》交给航空公司工作人员,要求其盖章;
3、回国一周内,将《归国报告书》快递给旅行社,办理销签。如不慎遗失,请提供回程航班登机牌原件、护照首页签证页出入境章复印件。因未提供而造成的一切问题,旅行社概不负责;
4、办理3年多次签证(冲绳、东北三县),首次入境归国后,还须提供冲绳、东北三县酒店的入住凭证以激活多次签证。因未提供而造成的一切问题,我们概不负责。
1.因未游客自身原因造成的一切问题,我们概不负责。
2.以上资料和价格供参考,以客服最终报价和资料为准。我们也会定期更新资料和价格。

坐落于东太平洋的岛国日本,与中国隔海相望。淡雅古朴的和风特色院落,春樱秋枫冬雪的优美景致,时尚便利的购物环境,都是让人们津津乐道的日系元素。想邂逅妆扮精致的日本艺妓,或是想追寻中国唐代的踪迹,我们可以来京都。想边泡温泉边欣赏富士山风光,箱根是个好地方。想疯狂血拼,满载而归,东京大阪将会是最佳目的地。

  • 相关签证
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0431-81166438
搜索店内
线路 服务
最新线路 销售排行
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。