您的位置:欣欣旅游网> 长春旅行社>吉林省环球国际旅行社解放大路营业部>长春签证>服务详情

法国个人单次旅游签证费用_法国等申根国家单次旅游签

148位游客关注

法国旅游签证

欣 欣 价: 1280 门市价¥1500
  • 办理时间: 15个
  • 有效期: 365天
  • 最多停留: 30天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 北京、沈阳
  • 受理范围: 东三省
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2018-11-14
法国旅游清单

1. 两张相同的白底彩色近照,要求近半年,正面免冠,露眉毛耳朵
2. 从中国出发和返回的飞机票订单复印件(可由我方提供)
3. 工作单位证明原件(参照在职模板)若为退休人员,需提供退休证或退休证明原件;若为学生,需提供有效学生证原件,以及学校在读证明或最近的毕业证原件
4. 营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)。
5. 户口本复印件(要求所有页)
6. 银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三个月的进出账单原件
如申请人未满18岁或无业,也可以提供父母或配偶的活期账单
7. 行程单(可由我方提供)
8. 住宿证明(可由我方提供)
9. 医疗保险原件(可由我方提供)
10.未成年人需额外提供
 经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生公证或监护人关系公证原件 (内含翻译)
 经过中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属许可公证原件 (内含翻译)
需由未成年人的父母或合法监护人签字,许可需明确未成年人在申根国区域逗留期间负责人的身份。
(如果孩子一个人出国或父母其中只有一个人陪他, 就必须提供。)
其中,未成年申请人不与父母一同出行的情况须提供:
 父亲或者经济担保人的工作证明,原件(参照在职模板)

母亲或者经济担保人的工作证明,原件(参照在职模板)
11. 已婚无业人员需额外提供:
配偶的工作单位证明原件
经过中国外交部认证的婚姻关系公证书(内含翻译)原件
签证费用是使馆签证费和工作人员手续费,签证是否通过,由使馆决定,若签证不予通过,费用不退。
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0431-81685259 0431-89323211 13904319787
旅行代办服务
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。