您的位置:欣欣旅游网> 重庆旅行社>重庆中国青年旅行社渝中区较场口门市部>重庆签证>服务详情

办理新加坡签证需要哪些资料 中青代办新加坡签证

55735位游客关注

新加坡旅游签证

欣 欣 价: 350 门市价¥480
  • 办理时间: 3-5
  • 有效期: 35天
  • 最多停留: 以使馆签发为准
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 受理范围: 四川 重庆
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2017-08-22
如对以下资料有任何疑问,可咨询签证顾问:小肖 023-63871202、小莉 023-63626406

1、个人资料表,付款后向客服索要)
2、护照:护照原件6个月以上有效期并至少有一张空白签证页
3、照片:2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
4、身份证复印件:请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
5、户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
6、在职证明原件盖公章(在职证明除开领导人签字,其他信息不能手写,必须要打印方式。 请提供真实的在职证明,因为领馆查出是假的或者是其他问题会造成该客人以后办理新加坡有不好的印象而导致拒签)。
注意:
1:如果是退休人员(提供用退休证复印件),学生(提供在读证明原件或是学生证复印件,未到8岁提供出生证明复印件)
2、身份证及户口整本复印件,若已婚需要提供结婚证复印件,若离婚需要提供离婚证复印件
3、申请人:
A:有工作:须提供在职单位出具的一份正式的在职证明原件。在职证明必须要注有单位名称、地址及电话的单位专业信笺并加盖公章。在职内容必须包括申请人在该单位任职时间、职位、工资及同意休假日期等内容。
B:没有工作:须提供相关文件以证明其有足够的旅游资金。(如银行存款证明原件,最好上3万以上、越多越好,需冻结此账户至回国半年时间)
C:已退休:须提供退休证明原件
D:年满7岁学生:需提供相关学生证明原件
E:年满18岁还在校的学生,需要提供存款证明3万冻结三个月
F:未满18岁单独出行的,需要提供父母双方签名的同意书或者委托书,如特殊情况,则需要提供相应的证明
1、您所申请的新加坡签证是否可以成功,取决于新加坡领事馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受结果。
2、预计工作日为新加坡使馆签发签时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效时间和停留数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以新加坡签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、新加坡签证申请者应在签证批准后在购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任

新加坡签证代办

重庆新加坡签证办理流程,新加坡签证办理费用,新加坡签证代办,旅游签证,签证办理出签成功率99.8%!

签证热线:023-63626406/023-63871202


预定方式:
1) 在线预定:通过在线
预定页面进行签约,付款成功后,直接邮寄签证资料到我们公司
2) 门市
预定:在门市进行签约付款。直接提交签证资料。
3) 门市地址:重庆市渝中区较场口_民生路5号美力大厦(30度街吧、日月光广场旁) 7楼11室。
百度地图地址:http://map.baidu.com/?shareurl=1&poiShareUid=c8f7b37296f0f8f68bfc0665&cityCode=132&tn=B_NORMAL_MAP
4) 我们签证的费用不含寄回的运费,签证成功后,一般是自取或者用顺丰到付寄回。

扫描下方二维码咨询客服详细资料哦。

5)  签证申请被受理后,无论结果是否获签,签证费均不退还。收取的签证费是审核签证材料所支付的受理费用与旅行社的服务费,各国自主决定签证费的金额。申请前往国有权自行决定是否给其他国家的公民颁发本国的签证,因此申请签证被拒签,属于正常现象。

我要咨询 预订咨询
温馨提示:因旅游资源比较特殊,且预订者情况不尽相同,以下咨询内容仅供参考!
欣欣游客:

代办签证怎么办,新加坡(2017-07-31 16:23)

旅游顾问:

1、个人资料表,付款后向客服索要) 2、护照:护照原件6个月以上有效期并至少有一张空白签证页 3、照片:2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。 4、身份证复印件:请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。 5、户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。 6、在职证明原件盖公章(在职证明除开领导人签字,其他信息不能手写,必须要打印方式。 请提供真实的在职证明,因为领馆查出是假的或者是其他

咨询旅游顾问
旅游热线023-63626406
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。