您的位置:欣欣旅游网> 重庆旅行社>重庆中国青年旅行社渝中区东方曼哈顿门市部>重庆签证>服务详情

重庆到英国单办旅游签证 单办英国签证咨询 英国签证

325位游客关注

英国旅游签证

欣 欣 价: 1200 门市价¥1500
  • 办理时间: 20个工作日
  • 有效期: 2年
  • 最多停留: 180天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 重庆区域
  • 受理范围: 重庆,贵州,四川
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2018-09-19
英国签证所需资料
受理时间:20个工作日
需提供的材料 资料说明
原件 护照 ★旧版护照请在最后一页持照人处签上中文姓名,新版护照请确认护照首页右下方是否有签名。
★如有旧护照,请一并提供旧护照;如旧护照遗失,请开具护照遗失说明;
★请检查护照是否需要更换(送签时护照必须至少6个月有效,护照不能有任何破损、涂改,护照姓名不能为曾用名,连一起的空白页至少要有四页)
★申请签证时所用护照需含至少 2 页空白护照页
复印件 户口本 ★户口本复印件(注:本人名下户口本所有复印件;)
★如为集体户口,请提供本人的户口页及集体户口的首页的复印件,加盖鲜章。
身份证 ★身份证复印件,A4纸复印,正反面复印在同一张纸上,字迹头像清晰。
★临时身份证则应注意有效期。
结婚证 ★已婚人员需要提供结婚证复印件。离婚的人员需要提供离婚证复印件。
个人资
产证明 流水账单原件 ★出团前连续6个月银行流水单原件(需有出行本人姓名、盖章),最好能体现工资项;或活期存折复印件盖章;
注:【夫妻不可共用】;不能是信用卡;余额20000元以上最佳;流水单需为送签前半月内打印方有效;打印流水单或提供存折前请存或取几百元,产生一笔消费记录;请务必提供本人名下的流水单。
固定资产证明 ★本人名下的房产,车产,或者配偶名下的房产,车产。
在职人员
盖章原件 空白信笺 ★在职证明模板,并按模板内容修改为与您个人情况一致的证明。
★如不能提供在职证明,请提供带有公司抬头空白信笺纸4张
注:右下角需有公司领导签字【出行人员不可以签字】,公司名称,公司座机电话,地址,鲜章(与营业执照或组代上的公章一致)。
营业执照 ★公司营业执照副本复印件加盖公章/组织机构代码证复印件加盖公章(要有合格的年检章)。
离退休人员 ★退休证原件(若申请个签)及复印件。
★如退休证丢失,请开具退休证明并加盖原单位鲜章。另需提供公司营业执照副本复印件加盖公章/组织机构代码证复印件加盖公章(要有最新年检章)。请找我司索要证明模板。
在校学生 ★在读学生,提供学生证原件和 在读证明原件;
需注明:学校完整地址及电话,准假许可,学校放假时间、申请人旅游的具体时间以及学校负责人的姓名及职位。请找我司索要证明模板。
★应届毕业生提供学生证复印件和 毕业证复印件;
★父母出资证明(需用父母单位出具的出资证明,并附上父母公司营业执照副本复印件加盖公章/组织机构代码证复印件加盖公章,需有最新的年检章。请找我司索要证明模板。
★ 出资人与申请者证明关系的材料原件。

未成年人(18岁以下) ★学生证原件 + 学校出具的证明信原件;
需注明:学校完整地址及电话,准假许可,学校放假时间、申请人旅游的具体时间以及学校负责人的姓名及职位。请找我司索要证明模板。
★出生医学证明原件与户口本原件
无业人员或家庭主妇 ★ 无业证明:街道办事处开具的居住、无业证明或人才中心开具的存档、无业证明。要求使用街道或人才中心的正规抬头纸打印,加盖红章,并须开具人签字。
★ 出资证明:需要提供配偶的在职出资证明及营业执照/组织机构代码证,出资证明需用配偶单位的信签纸打印并由配偶单位的负责人签字盖章;
★ 出资人对账单:提供出资人名下对账单。不能是信用卡;余额20000元以上最佳;流水单需为送签前半月内打印方有效;打印流水单或提供存折前请存或取几百元,产生一笔消费记录;
★ 出资人与申请者证明关系的材料。
录指纹事项注意 所有人必须去签证中心采集指纹或面部摄像
补充说明:由于使馆会不定期更新或提升准备资料要求,如有变动,请您配合,非常感谢!
补充说明:由于使馆会不定期更新或提升准备资料要求,如有变动,请您配合,非常感谢!
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。