您的位置:欣欣旅游网> 重庆旅行社>重庆中国青年旅行社渝中区东方曼哈顿门市部>重庆签证>服务详情

重庆到澳大利亚旅游签证费用澳大利亚个人单办旅游签证

57位游客关注

澳大利亚旅游签证

欣 欣 价: 1200 门市价¥1500
  • 办理时间: 15个工作日
  • 有效期: 1年
  • 最多停留: 90天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 成都领区
  • 受理范围: 云、贵、川、渝
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2017-09-18
澳大利亚个人旅游签证须知
(单次签证一年有效,单次停留不超过3个月)
(成都签证中心,属于广州领区)
澳签没有加急
1、澳大利亚签证不用面试,准备齐全的资料送签即可,领馆通常会打电话到公司或者本人进行调查,以确定相关信息的真实性。请申请人保持电话的畅通,并提醒相关人员注意接听电话;
2、澳大利亚签证页形式为电子签证页,请务必携带好此另纸签证页,以免影响出行计划;澳大利亚领馆审查时间正常情况15工作日,不含邮寄时间。
3、超过75岁的申请人在资料递交到使馆后,将会要求在使馆指定医院进行体验。体检后将由使馆通知下再购买保险。(体检费大概在1500左右,保险可自行购买,澳大利亚对保额要求比较高,同时保险费用还与停留期限有关)
4.澳大利亚探亲3年多次往返签证申请条件:要求子女年满18周岁,且是澳大利亚公民或者永久居民,提供其澳大利亚身份证明。同时申请人曾经去过澳大利亚,没有不良记录。若申请多次签证,无论申请人什么年龄,都必须在使馆指定医院进行体验,体检后接到使馆通知后再购买保险。多次签证是否颁发由领馆综合评估后作出决定,我方无权干涉,希望申请者理解。
5.澳大利亚旅游3年多次往返申请条件:1.5年内有两个及以上发达国家出境记录,无不良记录(欧美澳新加拿大,日本,国家不能重复,团签记录不算)。2.供职的单位注册资本在200万以上。
6.澳大利亚10年签: 价格8000, 资料:和常规资料一样(PDF格式) 操作流程:1,和签证中心预约录指纹,客人前往签证中心录指纹,录完指纹后把参考号回给我们,我们就可以在网上进行上传资料,然后就等结果,结果15个工作日左右。 (有可能要求体检)

(澳大利亚签证申请材料请务必提供彩色复印件)

澳大利亚签证所需资料――在职人员
材料名称 具体说明
身份证明
有效护照
1. 离出发至少有6个月的有效期
2. 至少留有连续2页空白签证页,不含备注页
3. 不能是挂失,海关禁止出境的无效护照
4. 如有旧护照请一并提供。

照片
六个月以内拍摄的白底登记照2张(3.5CM*4.5CM),人像清晰露双耳,照片无折痕或污渍,不能是翻拍照片,不露牙齿

身份证复印件 将正反两面彩色复印在同一张A4纸上


户口本复印件 1. 整本的彩色复印件,同时提供配偶的彩色整本复印件
2. 集体户口提供首页和个人页的彩色复印件
注意:复印件必须清楚到能看清楚所有的信息
婚姻
结/离婚证复印件 1. 如已婚,提供结婚证彩色复印件
2. 如离婚,提供离婚证彩色复印件或判决书的彩色复印件
3. 如丧偶,请提供配偶的死亡注销户口证明彩色复印件或者医学死亡证明彩色复印件。
资产证明

财产
1.银行对账单1.最近六个月的活期进出账单原件;2.借记卡打印的银行对账单,需要加盖银行章;3.请确保您的银行对账单上有申请者的名字,申请者的名字必须由银行打印,手写无效。4.不能是信用卡对账单;5最后一笔交易记录的日期须在出发前30天内,如申请签证日期在出发前一个月以上,则最后一笔交易记录日期需在提交签证资料的30天以内;6余额须50000以上,如余额不足请不要一次大额存入,请分多笔存入;
2.补充财产资料:本人或者配偶名下的房产复印件、车产复印件、(房产车产不用彩色复印件,黑白就行)……
3.申请人首次赴澳最好提供存款证明(若流水平时进出账和余额比较大可以不提供,视情况而定)

资料表
个人资料表
真实、完整的填写本社提供的个人资料表一张(注:此表非常重要,须真实,完整填写,模板见附件)。

工作证明
营业执照复印件
1. 企业营业执照副本的清晰复印件,加盖公司红章
2. 事业单位的组织机构代码证的清晰复印件,加盖单位红章


在职证明原件 1.在职证明须加盖加盖单位公章,证明上信息准确,内容真实(模板见附件)。
2.如有名片请提供名片两张
去回程机票预订单及酒店预订单 如已预定机票和酒店,请提预订单(没有就算了)




澳大利亚签证所需资料――退休人员

材料名称 具体说明
身份证明
有效护照
1. 离出发至少有6个月的有效期
2. 至少留有连续2页空白签证页,不含备注页
3. 不能是挂失,海关禁止出境的无效护照
4. 如有旧护照请一并提供。

照片
六个月以内拍摄的白底登记照2张(3.5CM*4.5CM),人像清晰露双耳,照片无折痕或污渍,不能是翻拍照片,不露牙齿

身份证复印件 将正反两面彩色复印在同一张A4纸上


户口本复印件 1. 整本的彩色复印件,同时提供配偶的彩色整本复印件
2. 集体户口提供首页和个人页的彩色复印件
注意:复印件必须清楚到能看清楚所有的信息。
婚姻
结/离婚证复印件 1. 如已婚,提供结婚证彩色复印件
2. 如离婚,提供离婚证彩色复印件或判决书的彩色复印件
3. 如丧偶,请提供配偶的死亡注销户口证明彩色复印件或者医学死亡证明彩色复印件。
资产证明

财产
1.银行对账单1.最近六个月的活期进出账单原件;2.借记卡打印的银行对账单,需要加盖银行章;3.请确保您的银行对账单上有申请者的名字,申请者的名字必须由银行打印,手写无效。4.不能是信用卡对账单;5最后一笔交易记录的日期须在出发前30天内,如申请签证日期在出发前一个月以上,则最后一笔交易记录日期需在提交签证资料的30天以内;6余额须50000以上,如余额不足请不要一次大额存入,请分多笔存入;
2.补充财产资料:本人或者配偶名下的房产复印件、车产复印件、……
3.申请人首次赴澳最好提供存款证明(若流水平时进出账和余额比较大可以不提供,视情况而定)

资料表
个人资料表

真实、完整的填写本社提供的个人资料表一张(注:此表非常重要,须真实,完整填写,模板见附件)。

退休证明

退休证复印件
1.退休证的整本彩色复印件
2.如退休证遗失,请提供原单位出具的退休证明原件,原件需加盖单位红章(模板见附件)及企业营业执照副本的清晰复印件,加盖公司红章或事业单位的组织机构代码证的清晰复印件,加盖单位红章

去回程机票预订单及酒店预订单 如已预定机票和酒店,请提预订单




澳大利亚签证所需资料――无业人员

材料名称 具体说明
身份证明
有效护照
1. 离出发至少有6个月的有效期
2. 至少留有连续2页空白签证页,不含备注页
3. 不能是挂失,海关禁止出境的无效护照
4. 如有旧护照请一并提供。

照片
六个月以内拍摄的白底登记照2张(3.5CM*4.5CM),人像清晰露双耳,照片无折痕或污渍,不能是翻拍照片,不露牙齿

身份证复印件 将正反两面彩色复印在同一张A4纸上


户口本复印件 1. 整本的彩色复印件,同时提供配偶的彩色整本复印件
2. 集体户口提供首页和个人页的彩色复印件
注意:复印件必须清楚到能看清楚所有的信息。
婚姻
结/离婚证 1. 如已婚,提供结婚证彩色复印件
2. 如离婚,提供离婚证彩色复印件或判决书的彩色复印件
3. 如丧偶,请提供配偶的死亡注销户口证明彩色复印件或者医学死亡证明彩色复印件。
资产证明

财产
1.银行对账单1.最近六个月的活期进出账单原件;2.借记卡打印的银行对账单,需要加盖银行章;
澳大利亚个人旅游签证须知
(单次签证一年有效,单次停留不超过3个月)
(成都签证中心,属于广州领区)
澳签没有加急
1、澳大利亚签证不用面试,准备齐全的资料送签即可,领馆通常会打电话到公司或者本人进行调查,以确定相关信息的真实性。请申请人保持电话的畅通,并提醒相关人员注意接听电话;
2、澳大利亚签证页形式为电子签证页,请务必携带好此另纸签证页,以免影响出行计划;澳大利亚领馆审查时间正常情况15工作日,不含邮寄时间。
3、超过75岁的申请人在资料递交到使馆后,将会要求在使馆指定医院进行体验。体检后将由使馆通知下再购买保险。(体检费大概在1500左右,保险可自行购买,澳大利亚对保额要求比较高,同时保险费用还与停留期限有关)
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。