您的位置:欣欣旅游网> 重庆旅行社>重庆中国青年旅行社渝中区东方曼哈顿门市部>重庆签证>服务详情

重庆到美国探亲旅游-办理美国探亲签证-签证费多少

54位游客关注

美国探亲签证

欣 欣 价: 1450 门市价¥1600
  • 办理时间: 15个工作日
  • 有效期: 10年
  • 最多停留: 180天
  • 签证面试: 需要
  • 邀请函: 需要
  • 所属领区: 成都领区
  • 受理范围: 云、贵、川、渝
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2017-09-18
美国签证所需资料
在职人士 退休人士,非在职人士
1. 护照原件 客人必须在最后一页亲笔签名,如有旧护照的客人务必提供旧护照(包括公务护照)及签证页
1. 面试当天算起,必须要有6个月以上的有效期
2. 护照里面至少有3面以上可以盖签证页的地方(除了尾页)。
3. 护照有效期从您预计离开美国当日算起也至少要有六个月以上的有效期。
4. 境外旅游留影、因公在境外被接见的留影(尽量多提供)
2 照片(有更新) 符合要求的电子版照片和2张纸质照片(纸质照片需同该电子照片一致)
⑴ 递交的数码照片 必须符合以下说明的规格。
①. 尺寸- 照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小尺寸不得小于600 像素(宽)*600 像素(高)。最大尺寸不得超过1200 像素(宽)*1200 像素(高)。
②. 色彩:彩照(24 位/像素)必须为sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。
③. 文件格式 :必须为 JPEG 的*.JFIF 文件。
④. 压缩:照片经过压缩后必须低于最大文件大小的要求。压缩比率小于等于20:1。
⑤. 内容:照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。申请人必须双眼睁开,表情自然中性,无笑容。拍摄时照相机前面无遮挡物。所有面部特征必须清晰可见无遮挡。不得出现其它无关物品,其他人或者该申请人肩部以下身体的任何部位,或其他人造物品。
⑥. 照片必须为申请人(6 个月内)近照。
⑦. 头部大小:头部的高度或者面部大小(从头顶量起,量到下巴,包括头发,)必须为整个照片尺寸高度的50% 到69%之间。眼睛的高度(从照片底部量起,量到眼镜的水平高度)必须在整个照片高度的56% 到69%之间。
⑵. 递交的纸质照片:
按上面要求所冲洗出来的尺寸为51毫米*51毫米的照片2张,请准备好带去面试以备不时之需
3 报名表格 请详细如实填写我公司给予的报名表格
4 身份证 预约时,请提供清晰复印件;面试时,自带原件前往
5 户口本 A:全家人户口本(配偶子女,未婚的提供父母的),已婚请提供结婚证
B:暂住人口请尽量提供半年以上的暂住证原件
C:与家人平时生活照片(辅助资料)
6 营业执照复印件 A:工作证、名片、聘书
B:公司营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有当年年检章并加盖红公章。如是申请者是法人,请提供单位营业执照的副本原件。 退休客人请提供退休证原件,离休人员提供离休证原件
7 单位放假信
(中英文对照) 要用有公司抬头,有领导签名,有公司公章的信笺纸。
内容必须包括:月薪、职位、在本单位的工作年限、所批准的假期时限。
备注:如果申请的是旅游签证,请不要出现赴美商务、考察、学习等字样。
8 资产证明
(重中之重) 请提供:
A:本人名下的银行存折/存单原件(最好有半年以上的历史记录)。不能提供团队返回前就到期的存单或存折。
B:金额不少于人民币6万元以下。越多越好。
C:如果提供配偶名下的存款,无论夫妇双方是否在同一户口本,都必须提供结婚证原件及复印件
注意:客人提供的要是存折/存单,而不是银行开具的存款证明
北京领区不能使用存款证明书
9 辅助证明 汽车行驶证、房产证、股票等等

在校学生申请美国普通旅游签证所需资料
1. 护照原件一本:面试当天算起,必须要有6个月以上有效期,护照里面至少有3面以上可以盖签证页的地方(除了尾页)。护照有效期从您预计离开美国当日算起也至少要有六个月以上的有效期。
2 学生证明: 学生证, 成绩单,奖状 等等。
3 学校放假信。要用有学校抬头,有老师签名,有学校公章的信笺纸。 内容必须包括:年级、所批准的假期时限。 备注:如果申请的是旅游签证,请不要出现赴美学习字样。
4 照片: 全家合照、境外旅游留影(尽量多提供),如果有旧护照,务必请带上。
5 个人证明:个人身份证、出生证,全家人户口本(父母,未婚的兄弟姐妹),暂住人口请尽量提供半年以上的暂住证原件
6 资产证明:使用父母的财产,需提供出生证。存折原件(越多越好),北京领区不能使用存款证明书。汽车行驶证、房产证、股票等等
7 照片:要求与上面一样
8 请提供父母亲的单位在职证明原件
9 学生同老师一起去类似于夏令营这种,请学校另外开具证明,证实是有这么一种情况, 说明这些学生跟老师一起去夏令营。
备注:
(1).若客人有直系亲属在美国,
请务必提供此人在美国的身份证明复印件(比如绿卡,护照首页和签证页等, I-20—学生最好还请提供成绩单复印件 和 学生证复印件)和财产证明原件,在美国的住址和联系电话? 以免影响签证。
(2).如果是做探亲签证,
A. 请提供在美国亲属写给客人的邀请信原件(英文)
B. 请提供该亲属在美国的身份证明(比如绿卡,护照首页和签证页等, I-20—学生最好还请提供成绩单复印件 和 学生证复印件,
C. 工作证明(原件)
D. 近六个月的财产证明(比如税单等,也要原件)和住址证明(比如水费单,电费单等的原件)
E. 申请人与被访人的关系证明(比如出生证,结婚证,信函往来证明的复印件)
(3)如果是做商务签证,
请提供邀请函原件以及邮寄邀请函时的信封,跟美国方公司的合同原件,能体现双方业务往来的收据等等原件,如果有机
票订单,请尽量提供机票订单复印件,还请提供贵公司的单位简介。
(4). 广州,北京,沈阳, 上海 这4个领区,14岁以下的小孩不需要面试,由其父母代替来面试, 所需提供资料都一样需要。
(5). 成都 领区, 14岁以下的小孩,需要申请人本来过来面试, 不能由其父母代替。 所需提供的资料一样需要。
(6). 如果是整批14岁以下的学生同老师一起面试,父母不用代替子女来面试,由老师带自己的学生一起面试。
(7). 领事馆保留对客人进行调查的权利。
(1).若客人有直系亲属在美国,
请务必提供此人在美国的身份证明复印件(比如绿卡,护照首页和签证页等, I-20—学生最好还请提供成绩单复印件 和 学生证复印件)和财产证明原件,在美国的住址和联系电话? 以免影响签证。
(2).如果是做探亲签证,
A. 请提供在美国亲属写给客人的邀请信原件(英文)
B. 请提供该亲属在美国的身份证明(比如绿卡,护照首页和签证页等, I-20—学生最好还请提供成绩单复印件 和 学生证复印件,
C. 工作证明(原件)
D. 近六个月的财产证明(比如税单等,也要原件)和住址证明(比如水费单,电费单等的原件)
E. 申请人与被访人的关系证明(比如出生证,结婚证,信函往来证明的复印件)
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。