您的位置:欣欣旅游网> 重庆旅行社>重庆中国青年旅行社渝中区东方曼哈顿门市部>重庆签证>服务详情

重庆到韩国自由行旅游签证-单办韩国旅游签证

72位游客关注

韩国旅游签证

欣 欣 价: 450 门市价¥600
  • 办理时间: 6个工作日
  • 有效期: 以使馆签发为准
  • 最多停留: 以使馆签发为准
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 成都领区
  • 受理范围: 重庆、四川、云南、贵州
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2017-09-18
如对以下资料有任何疑问,可咨询签证专家:小芳15215116813 小叶18983148576
1、个人资料表,(付款后向客服索要)
2、护照,有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
3、2张近6个月内拍摄的任何底色两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
4、请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件,不能使用拍照件。
5、请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
6、如已婚,请提供结婚证复印件。
7、在职证明原件
8、营业执照:公司营业执照副本或者组织机构代码证副本复印件盖章
9、财产证明:必须要提供本人名下以下资产之一(夫妻一起出行可用配偶资产,不同行必须提供自己名下资产)。
1、近六个月以上记录的余额1万以上的稳定银行流水账单原件,不能临时存入。
2、近六个月以上记录的余额1万以上流水账单原件,加上房产证复印件。
3、近六个月以上记录的余额1万以上流水账单原件,加上车产证复印件。
请尽量多提供,有利于签证。
备注:
1、无职着:(职位那一栏要写明具体在家做什么:如家庭主妇,在家炒股,淘宝开网店,做小生意等,并且多提供财产证明,银行流水要充足
2、学生:学生证复印件或在校证明原件+资产证明(本人或父母名下的均可)
3、退休人员:用退休证复印件
4、如果小孩与父母同行:小孩须提供放假证明和学生证复印件。(若户口没有在一起还需要提供出生证明复印件)
如果18岁以下的小孩无父母同行,则需要提供父母签字的‘委托书’
如果18岁以上的在校学生无父母同行,则需要提供父母签字的‘同意书’
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。