您的位置:欣欣旅游网> 重庆旅行社>重庆中国青年旅行社渝中区东方曼哈顿门市部>重庆签证>服务详情

重庆到新加坡旅游-单办新加坡个人旅游签证资料如下

242位游客关注

新加坡旅游签证

欣 欣 价: 350 门市价¥500
  • 办理时间: 10个工作日
  • 有效期: 以使馆签发为准
  • 最多停留: 以使馆签发为准
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 成都领区
  • 受理范围: 重庆、四川、云南、贵州
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2018-07-22
一、基本资料(个人资料表在预定后,客服提供给您,签证旅游专家小芳15215116813,小叶 18983148576)
1)护照首页复印件(至少6个月以上的有效期);
2)两张两寸白底彩照(近3个月内照);
3)身份证正反两面复印件;
4)全家户口本复印件壹份;
5)结婚证/离婚证的复印件壹份;
二、单位资料
1)在职人员:单位在职证明(需注明:申请人姓名、护照号码、工作年限、薪水收入、现任职务、准假时间、公司地址、联系电话及负责人签字盖章);后附模板
(备注:若是单女,提供在职必需提供社保流水提高过签率)
2)在校学生:在校证明(内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级、具体的休假旅游起止时间并需注明担保申请人按期回国;学校名称、地址、传真和联系电话;学校领导的姓名和职位并请领导签字,准假证明使用学校正规抬头纸打印,并加盖学校公章)后附模板
或者学生证复印件(每学期的有效注册章;体现出来学生和学校的所有信息)(提供个人存款证明或父母一方在职)
3)退休人员:退休证需提供复印件(存款3万辅助)
4)无业人员:需提供冻结存款证明
三、存款证明(至少3万元人民币冻结3个月)
1)无业人员必须提供存款
2)在校生需提供父母其中一方的在职证明(建议)或自己名下的存款证明
3)18岁以下与父母一方出行:父母另一方填写委托书并签字(后附模板)
4)18岁以下与父母以为亲属朋友出行:父母双方填写委托书并签字(后附模板)
注:所有签证料视个人情况不同,资料有所变动;审核时间均为使馆正常受理时间,不包含往返邮寄、预约等时间且签证政策及价格随时变动,欢迎来电咨询。
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。