您的位置:欣欣旅游网> 重庆旅行社>重庆中国青年旅行社渝中区东方曼哈顿门市部>重庆签证>服务详情

美国商务签证如何办理,需要哪些资料美国旅游签证

277位游客关注

美国商务签证

欣 欣 价: 1500 门市价¥1600
  • 办理时间: 8个工作日
  • 有效期: 10年
  • 最多停留: 以使馆签发为准
  • 签证面试: 需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 成都领区
  • 受理范围: 重庆、四川、云南、贵州
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2018-06-23
美国商务签证所需资料(面试)
审理时间:交资料1-2周后安排面试,面试后10工作日左右领护照
(具体受理时间以实际出签时间为准)
有效期及停留期:有效期10年,停留期海关批,一般是入境6个月
材料名称
(带*为必须提供材料,带!为建议提供) 具体说明
(只有预约资料提供给我社,其余资料为面试时自行带上)
预约资料(扫描) 申请表
(后附) *申请表必须清晰并完整填写(包括目前工作和前次就业信息,父母信息)
申请表内容直接影响面试内容和结果,请准确填完整填写并牢记在心
身份证 *身份证正反面扫描件或复印件
照片电子版 *照片电子版(白底彩色6个月内近照, 照片尺寸要求50×50mm)
护照扫描件 *护照首页、护照换发页(如有旧护照)、所有签证页、签字页的扫描件
职业说明 *在职证明/退休证/在校证明扫描件
邀请函 *邀请函扫描件或复印件
个人材料
(原件) 护照 *1 护照原件(自回国之日开始有效期6个月以上),老版护照请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔)
2 旧护照原件(如有)
照片 *两张纸质版照片(白底彩色6个月内近照, 照片尺寸要求50×50mm)
身份证 *身份证原件
户口本 *户口本原件
!结婚证/离婚证 若已婚,请提供结婚证原件
若离异,请提供离婚证原件
面试表(预约完面试时间后我社提供) *1 预约表(预约确认,表上有领馆地址和面试时间)
*2 确认表(DS-160表的确认表,表上有申请人照片)
邀请函 *美国公司或组织机构出具的官方邀请函原件或复印件(体现申请人信息)
在职人员(原件) 工作证明 *1由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,公司负责人签字(模板及说明附后)
*2公司营业执照/机构代码/事业单位法人证书复印件(加盖公司公章)
后附中英文模板
资金材料 *1近六个月银行账户交易明细(信用卡除外),余额至少8万
!2工资单复印件
*3其他有关资金、财产的证明材料原件(如房产证,行驶证,存款证明,股票交易记录,证券交易记录等)
退休人员
(原件) 退休证明 *请提供退休证原件
资金材料 *1近六个月银行账户交易明细(信用卡除外)或存折原件,余额至少8万
!2退休工资卡流水账或存折原件
*3其他有关资金、财产的证明材料原件(如房产证,行驶证,存款证明,股票交易记录,证券交易记录等)
无业人员
(原件) 已婚 *1提供配偶的工作证明或者退休者原件
*2结婚证原件
*3提供配偶名下近六个月银行账户交易明细(信用卡除外)或存折原件,余额至少8万
!4配偶工资卡原件
*5其他有关资金、财产的证明材料原件(如房产证,行驶证,存款证明,股票交易记录,证券交易记录等)
未婚 *其他固定收入证明原件(如租房、理财、股票、借贷收入等)
*其他有关资金、财产的证明材料原件(如房产证,行驶证,存款证明,股票交易记录,证券交易记录等)
学生
(14岁+)
(原件)
在校学生 *1请提供在读证明原件(模板及说明附后)
*2经济依附人(父母)的工作单位证明原件
*3经济依附人的近六个月银行账户交易明细(信用卡除外),余额至少3万(停留15天内)
4其他固定收入证明原件(如奖学金证明或兼职工资证明)
关系证明 *与经济依附人的关系证明,任选其一
!户口本(体现与经济依附人关系)
!出生证明(直系亲属为经济依附人)
!亲属关系公证书或出资证明公证
行程安排(如有) !机票 往返中国的飞机票订单
提示:
1.机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息。
2.机票订单应涵盖往返时间,如您在到达美国之前或离开美国之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排。
3.为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。
!住宿证明 例如:酒店订单,租房合同等。
*行程 行程单内容须覆盖在美国的全部行程,注明停留的地点及日期。
如有计划请详细说明,如无计划 告知我公司预计停留的城市及往返日期
!保险单 保险有助于通过率,利宝境外险价格表附后
特别提示(必读)
免责声明
1.您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。