您的位置:欣欣旅游网> 重庆旅行社>重庆中国青年旅行社渝中区东方曼哈顿门市部>重庆签证>服务详情

重庆到加拿大个人旅游签证如何办理需要什么资料

58位游客关注

加拿大旅游签证

欣 欣 价: 1000 门市价¥1300
  • 办理时间: 20个工作日
  • 有效期: 以使馆签发为准
  • 最多停留: 以使馆签发为准
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 重庆领区
  • 受理范围: 重庆、四川、云南、贵州
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2017-09-18
加拿大旅游签证所需资料
审理时间:进馆后15-20工作日左右(具体以实际出签时间为准)
有效期及停留期:有效期到护照失效前一天,停留期海关批
材料名称
(带*为必须提供材料,带!为建议提供) 具体说明
个人材料 申请表 一共三页(包括家庭成员表,教育就业表)*附后,请完整并准确填写
护照 *1护照原件(自回国之日开始有效期6个月以上),老版护照请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔)
2旧护照原件(如有)
照片 *2张2寸近半年内白底彩色近照(尺寸为3.5cm x 4.5cm,正面免冠)
身份证 *身份证复印件(正反两面复印在一页纸上)
户口本 *全家户口本复印件(请用A4纸复印)
!结婚证/离婚证 若已婚,请提供结婚证复印件
若离异,请提供离婚证复印件
在职人员 工作证明 *1由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,公司负责人签字(模板及说明附后)
*2公司营业执照/机构代码/事业单位法人证书复印件(加盖公司公章)
资金材料 *1近六个月银行账户交易明细(信用卡除外)
!2工资单复印件
*3其他有关资金、财产的证明材料(如房产,车产,存款证明等)
退休人员 退休证明 *请提供退休证复印件
资金材料 *1近六个月银行账户交易明细(信用卡除外)
2退休工资卡复印件
*3其他有关资金、财产的证明材料(如房产,车产,存款证明等)
无业人员 已婚 *1提供配偶的工作证明或者退休者原件
*2结婚证复印件
*3提供配偶名下近六个月银行交易明细(信用卡除外)
4工资卡复印件
*5其他有关资金、财产的证明材料(如房产,车产,存款证明等)
未婚 *其他固定收入证明复印件
*其他有关资金、财产的证明材料(如房产,车产,存款证明等)
学生 在校学生 *1请提供在读证明原件(模板及说明附后)
*2经济依附人(父母)的工作单位证明原件以及营业执照复印件
*3经济依附人的近六个月银行账户交易明细(信用卡除外)
4其他固定收入证明复印件(如奖学金证明或兼职工资证明)
18岁以上 *亲属关系证明(户口,出生证明,亲属关系公证等)
18岁以下 *1亲属关系证明(户口,出生证明,亲属关系公证等)
*2委托书(如果孩子一个人出国或父母其中只有一个人陪他, 就必须提供。)
行程安排(建议提供) !机票 往返中国的飞机票订单
提示:
1.机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息。
2.机票订单应涵盖往返中国和申根区域的时间,如您在到达加拿大之前或离开加拿大之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排。
3.为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。
!住宿证明 例如:酒店订单,租房合同等。
!行程 行程单内容须覆盖在加拿大全部行程,注明停留的地点及日期。
!保险单 利宝境外险价格表附后
特别提示(必读)
免责声明
1.您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。