您的位置:欣欣旅游网> 重庆旅行社>重庆中国青年旅行社渝中区东方曼哈顿门市部>重庆签证>服务详情

新西兰旅游签证 自由行个人旅游签证多少钱怎么办理

66位游客关注

新西兰旅游签证

欣 欣 价: 1500 门市价¥1600
  • 办理时间: 20个工作日
  • 有效期: 以使馆签发为准
  • 最多停留: 90天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 北京、广州、成都
  • 受理范围: 全国各地
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2017-11-16
新西兰签证所需资料-旅游(签证旅游专家小芳15215116813 ,小叶18983148576 微信同号)
审理时间:进馆后10个工作日左右
(具体受理时间以实际出签时间为准)
有效期及停留期:一般有效期1-2年以领馆给出为准,停留期90天, 进馆15-20个工作日,以领馆给出为准,具体看资料而定
材料名称 具体说明
注意 所有复印件均需彩色复印件
A.护照 1.因私护照原件(有效期为回国之日开始6个月以上,首页或末页上要有签名)
2.有旧护照请提供旧护照原件
B.照片 近6个月2寸浅蓝色背景彩色近照2张(3.5cm×4.5cm)
C.身份证 身份证复印件(正反两面复印在一页纸上)
D.户口本 全家户口本复印件,如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件
E.结婚证 若已婚,请提供结婚证复印件
F.资产证明: 1.本人名下的最近6个月的银行对账单或工资单原件(要求对账单上体现申请人的姓名,对账单余额不得低于5万,且不能一次性存入,需加盖银行业务用章)
2.其他资产证明:房产证复印件或车产证复印件(重要),存款证明5万,选择提供股权证等一切可以证明申请人经济情况的材料,财力越多越好。
备注:若提供信用卡对账单,要求显示信用额度
如提供家人资产:请提供申请人与出资人的关系证明,例如户口、结婚证、出生证明等
G.单位证明 1.如有工作:由单位出具的信函中英文,此信函须写明:申请人的职位、收入、工作年限、准假证明、雇主姓名及有效联系方式. 【或者提供4张空白信纸(领导签字、盖章)】
营业执照/组织机构代码证复印件盖鲜章。
2.如为私营业主:营业执照以及验资报告;情况说明一份,说明业务范围及员工人数;近期企业收入所得税税单;近期企业银行对账单,显示每日交易内容;
3.如申请人已退休,须提供退休证
I.申请表 后附,请完整并准确填写
学生/未成年
1.未成年子女的出生证(显示父母名字)。
2.如有未成年子女随行,但您的配偶不随行,必须递交不随行的父母一方的书面同意函,表示同意该子女随您出行。
在校在校、准假证明、学生证 使用学校正规抬头纸打印,内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间并需注明担保申请人按期回国;学校名称、地址、传真和联系电话;学校领导的姓名和职位并请领导签字
后附样本供参考
若申请人是毕业生,暂无工作请提供学校的毕业证复印件;若申请人处于升学期间,请提供录取通知书复印件。
在校学生提供学生证证复印件
(签证旅游专家小芳15215116813 ,小叶18983148576 微信同号)
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。