您的位置:欣欣旅游网> 重庆旅行社>重庆中国青年旅行社渝中区东方曼哈顿门市部>重庆签证>服务详情

新西兰探亲访友签证-新西兰探亲签证资料有哪些

83位游客关注

新西兰探亲签证

欣 欣 价: 1500 门市价¥1600
  • 办理时间: 20个工作日
  • 有效期: 以使馆签发为准
  • 最多停留: 90天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 北京、广州、成都
  • 受理范围: 全国各地
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2017-11-11
新西兰探亲访友签证所需资料
一、参加新西兰旅游的客人请务必提供如下资料
1.半年以上有效期的护照原件,另外提供两份护照首页彩色扫描件。需在护照尾页签名。如有旧护照,请提供。
2.近期二寸同一底片正面免冠照片2张。
3.申请人的身份证正反面彩色复印件(临时身份证无效)(如申请人身份证不属于广东、广西、海南,还须提供这三地的半年以上有效居住证正反面彩色复印件)。
4.本人以及配偶、子女、父母的户口本每一页的彩色复印件。
5.与新西兰亲属的关系公证书(必须有英文翻译)。
6.结婚证/离婚证彩色复印件。
7.身份证明:申请人的名片;单位的在职证明,说明所有商务访问成员的姓名职务及任期、收入(包括奖金)、准假期、前往新西兰的目的、新西兰邀请方的详细联系方式和保留申请人回国后的工作,用公司信笺纸打印并盖公章(信函纸的右下角);单位的营业执照彩色复印件加盖公章。
8.申请人的资产证明:五万元以上的人民币或外币存折(起存日在半年以前并有6个月的历史记录)原件,个人信用卡对账单、房产、车辆拥有证明彩色复印件等。
9.提供安排在新西兰的大概行程。
10.填写赴澳新签证申请表(一定要详细,如出生日期等落实到日)。
二、其他要求
如果申请人为个体经营者或企业股东,则须提供相关公司的如下材料:
a.营业执照以及验资报告彩色复印件
a.关于公司经营范围以及员工人数的声明
b.近期的税单以及财务损益报告彩色复印件
c.经银行盖章确认的近期银行对帐单原件,以显示公司日常的资金流动状况。
d.公司名下的汽车行驶证、房产证和公司所租用房屋的契约彩色复印件(此条尤其适用自己经营实业者)。
新西兰亲属的材料
a.新西兰亲属的身份证明(护照首页复印件及签证页彩色复印件)
b.新西兰亲属所在工作单位的在职证明或学校的在学证明彩色复印件
c.英文邀请信(需亲笔签名,并有亲属在新西兰的住址和电话)。
健康要求:在新西兰逗留超过6个月但少于12个月,须递交短期入境签证胸部X光表Temporary Entry X-ray Certificate(INZ1096)PDF,体检须由新西兰移民局指定医院完成,请参考:www.immigration.govt.nz/paneldoctors
年龄在18岁以下的申请人需提供下列补充资料
证明父母和子女关系的材料:亲属关系公证原件、出生证原件或出生公证。
(如相关)结婚/离婚/死亡证的彩色复印件,如果提供离婚证须说明抚养权的归属。
所有不随行父母的书面签名授权和父母的身份证彩色复印件;不随行父母的联系方式(包括地址和电话号码)。
学校就读证明原件以及学生证复印件。
退休者需要补充:不需要提供单位的准假信和营业执照复印件,提供退休证彩色复印件代替即可。
无业者需要补充:不需要提供单位的准假信和营业执照复印件,提供街道证明原件即可。
超过70岁的申请人需另提供两张照片,递交申请后由我公司代为领取体检表,须到使馆指定的医院去体检,使馆将根据体检结果决定是否签发签证。
声明:
1、您应提供A4纸标准的清晰的材料复印件,材料会直接递到领事馆,所有材料一概不退回。
2、如果申请人提供虚假或容易引起误解的信息,申请将可能被拒签。
3、“申请时间”为本公司预计正常情况下的时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
4、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。
5、签证一旦签发,将不予延期,申请人必须于签证的有效期内入境,否则,申请人须重新提交申请。
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。