您的位置:欣欣旅游网> 重庆旅行社>重庆中国青年旅行社渝中区东方曼哈顿门市部>重庆签证>服务详情

瑞士旅游签证价格欧洲申根旅游签证均可重庆录指纹

41位游客关注

瑞士旅游签证

欣 欣 价: 980 门市价¥1300
  • 办理时间: 15个工作日
  • 有效期: 以使馆签发为准
  • 最多停留: 以使馆签发为准
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 重庆领区
  • 受理范围: 重庆、四川、云南、贵州
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2017-09-18
申根国家:
意大利、法国、德国、瑞士、西班牙、奥地利、芬兰、比利时、克罗地亚、希腊、捷克、马耳他、拉脱维亚、丹麦、瑞典、匈牙利等,以上申根均可在重庆按指纹准备资料一样
申根旅游签证所需资料(签证旅游专家小芳15215116813 ,小叶18983148576 微信同号)
有效期及停留期:领馆根据申请的时间批
材料名称
(带*为必须提供材料,带!
为建议提供) 具体说明
个人材料 申请表 *附后,请完整并准确填写
护照 *1护照原件(自回国之日开始有效期6个月以上),老版护照请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔)
2旧护照原件(如有)
照片 *2张2寸近半年内白底彩色近照(尺寸为3.5cm x 4.5cm,正面免冠)
身份证 *身份证复印件(正反两面复印在一页纸上)
户口本 *全家户口本复印件(请用A4纸复印)
!结婚证/离婚证 若已婚,请提供结婚证复印件
若离异,请提供离婚证复印件
在职人员 工作证明 *1由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,公司负责人签字(模板及说明附后)
*2(公司营业执照副本复印件盖鲜章或者组织机构代码证复印件盖鲜章或者事业单位法人证书复印件盖公司公章)三选一
资金材料 *1近六个月银行账户交易明细(信用卡除外),余额至少能承担此次出行的费用(建议3万以上)
!2工资单复印件
!3其他有关资金、财产的证明辅助材料(如房产,车产,存款证明等)
退休人员 退休证明 *请提供退休证复印件(可交原件)
资金材料 *1近六个月银行账户交易明细(信用卡除外),余额至少能承担此次出行的费用(建议3万以上)
!2退休工资卡复印件
!3其他有关资金、财产的证明辅助材料(如房产,车产,存款证明等)
无业人员 已婚 *1提供配偶的工作证明或者退休者原件
*2经过中国外交部或中国驻外使馆认证的婚姻关系公证书原件(内含翻译)
*3提供配偶名下近六个月银行账户交易明细(信用卡除外),余额至少能承担此次出行的费用(建议3万以上)
4工资卡复印件
!5其他有关资金、财产的证明辅助材料(如房产,车产,存款证明等)
未婚 *本人名下近六个月银行账户交易明细(信用卡除外),余额至少能承担此次出行的费用(建议3万以上)
*其他固定收入证明复印件
学生 在校学生 *1请提供在读证明原件(模板及说明附后)或最近的毕业证原件
*2有效学生证原件(高中及以下学历无需提供)
*3经济依附人(父母)的工作单位证明原件及营业执照副本盖鲜章
*4经济依附人的近六个月银行账户交易明细(信用卡除外),余额至少能承担此次出行的费用(建议3万以上)
5其他固定收入证明复印件(如奖学金证明或兼职工资证明)
18岁以上 *亲属关系证明(如户口,出生证明等)
18岁以下 1经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生公证原件(内含翻译)
2经过中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属许可公证原件 (内含翻译)需由未成年人的父母或合法监护人签字,许可需明确未成年人在申根国区域逗留期间负责人的身份。
(如果孩子一个人出国或父母其中只有一个人陪他, 须提供出生公证认证和委托公证认证)
保险单 必需提供 *短期申根签证,旅行医疗保险必须覆盖整个申根地区, 保额至少为3万欧元并包含医疗费用,住院和遣返费用,其有效期必须包括所有在申根地区的停留时间
行程安排(建议提供) 机票 !往返中国的飞机票订单(我司可代做,非真实预订单)
住宿证明 !需包含全程在申根区的住宿, 例如:酒店订单,租房合同等。(我司可代做,非真实预订单)
行程 !行程单内容须覆盖在法国及其他申根国家的全部行程,注明停留的地点及日期。
备注 德国比较严谨(最好提供真实的机票和酒店);匈牙利递交的材料需真实机票取件(未办该国可忽略)
特别提示(必读)
免责声明
1.您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。