您的位置:欣欣旅游网> 丹东旅行社>丹东中青国际旅行社>丹东签证>服务详情

北京去希腊旅游签证需要哪些资料

164位游客关注

捷克旅游签证

欣 欣 价: 1500 门市价¥1680
  • 办理时间: 8个工作日
  • 有效期: 30天
  • 最多停留: 60天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 北京领区
  • 受理范围: 北京领区
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2017-07-15
护照 1.有效期在6个月以上的因私护照.
照片 1.2寸白底彩色近照3张.
名片 1.2张.
户口本 1.全家户口本复印件.
2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.
结婚证 1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.
存款证明 1.不少于叁万(30,000元)以上"存款证明"原件.

营业执照 1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
在职证明 1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章
签证专线电话:0415-3129599
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0415-3129599 18641511266 13521146946
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。