您的位置:欣欣旅游网> 福州旅行社>福建中旅旅行社>福州签证>服务详情

福州办理入台证多少钱|入台证一年多次需要什么资料

325位游客关注

台湾旅游签证

欣 欣 价: 800 门市价¥900
  • 办理时间: 5个工作日
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 15天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 受理范围: 全国
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2018-05-22
办理台湾入台证资料简单,只需要 身份证户口本 照片 财力证明三选一
入台证办理一次最多停留15天,不能逾期。有效期是3个月,也可以申请办理一年多次的入台证,但是要求一年内去过2次就可以申请.

  详细信息请咨询我们的签证专员一对一服务电话13763827725微信同号,因为有时候看了半天还不如电话几句话就能说明白

 一年内去过2次就可以申请多次签证(比如今天的日期往前推1年,在这1年之内去2次就可以)

所有这些资料只要拍照清晰就可以,微信传给我们

 

需要资料

说            明

1

通行证

首页和签注页

2

相片

近期白底二寸彩照1张,电子版即可

3

身份证

正反面

4

户口本

首页、本人页和户主页,夫妻不在一个户口本的提供结婚证

5

财力证明

三者任选其一(年薪13万以上在职证明或者信用卡金卡或者银行存款五万

提供年薪证明的请务必向我社索要版本。

6

紧急联络人

身份证和户口本以及地址、电话

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0591-87456268

搜索店内

线路 服务

服务承诺

  • 全程价格透明 明白消费
  • 精心筛选行程 品质感受
  • 绝无强制消费 正规服务
  • 品牌质量保证 支付安全
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。