您的位置:欣欣旅游网> 广元旅行社>四川春秋旅游公司广元营销中心>广元签证>服务详情

【成都送签】日本单次旅游签证(快速出签 可加急)

531位游客关注

日本旅游签证

欣 欣 价: 530 门市价¥630
  • 办理时间: 15个工作日
  • 有效期: 30天
  • 最多停留: 15天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 受理范围: 成都
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2017-11-10
在职人员:
1.护照原件、3.5X4.5白底照片两张。
2. 身份证复印件、户口本复印件(所有页面)
3.在职证明加盖公章。(需写明护照号、年收入。请索取固定版本)(公务员需出事单位准假信,及相关单位批示、盖章)
4.单位营业执照(副本)或组织机构代码证加盖公章。
5.存款证明(50000以上需要冻结3个月)
6.房产,车产等固定财产证明(需要本人或同户口人的)
7. 结婚人士提供结婚证复印件

退休人员
1.护照原件、3.5X4.5白底照片两张。
2. 身份证复印件、户口本复印件(所有页面)
3.退休证复印件
4.存款证明(50000以上需要冻结3个月)
5.房产,车产等固定财产证明(需要本人或同户口人的)
6.结婚人士提供结婚证复印件

学生:
1.护照原件、3.5X4.5白底照片两张。
2. 身份证复印件、户口本复印件(所有页面)
3.父母一方在职证明加盖公章。(需写明护照号、年收入。请索取固定版本)(公务员需出事单位准假信,及相关单位批示、盖章)
4.父母一方单位营业执照(副本)或组织机构代码证加盖公章。
5.存款证明(50000以上需要冻结3个月,父母名下或者自己名下均可)
6.房产,车产固定财产证明(需要本人或同户口人的,提供父母的即可)
7.学生证复印件,在校证明。
1大使馆办理签证所需工作日是指您的护照进入大使馆受签开始计算的时间,没有包括快递和中途可能滞留的时间, 建议您尽量提前办理签证以免耽误出行。
2.为了您能顺利获得签证,请确保提供真实有效的用户信息,签证的签发权属于领事馆,若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。 
3.请根据签证所在国里的签证有效期限内选择出行日期。

 办签流程

1下单并支付
在线挑选签证产品, 下单并支付;本产品由供应商提供,下单后如遇任何问题可随时与供应商客服联系
2准备材料
下单成功后,供应商会以邮件的方式,发送签证所需材料,请您根据不同身份准备签证材料
3寄送材料
根据供应商的要求邮寄或递交签证材料
4材料整理
供应商会整理您的材料并按领馆要求翻译制作
5送签
供应商代您递交材料到领馆;
6出签
出签后,供应商会领取签证,并邮寄给您

 

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。