您的位置:欣欣旅游网> 广元旅行社>四川春秋旅游公司广元营销中心>广元签证>服务详情

【成都送签】韩国单词旅游签证(可加急可简化材料)

502位游客关注

韩国旅游签证

欣 欣 价: 520 门市价¥620
  • 办理时间: 7个工作日
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 15天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 受理范围: 成都
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2017-11-10
韩国签证材料:
1、补充信息:护照原件。学生需要提供
2、两寸白底照片两张。学生需要提供
3、身份证复印件(正反面)学生需要提供
4、固定财产证明复印件(房产证《可用购房合同代替》、行驶证)学生需要提供父母的
5、近期半年银行流水明细,余额2万以上。学生需要提供父母的
6、申请表
7、其他学生提供在校证明。大学生需要提供在校学籍证明
商务签证,请外加公对公邀请函。

不是云贵川的加上在职证明盖鲜章和营业执照副本复印件盖鲜章,以及户口本复印件。还有一年社保流水
注意事项编辑
1、护照有效期为半年以上,申请人必须在最后一页亲笔签名。
2、户口本1份,全体家庭成员的户口本复印件。
3、旅游计划书1份
4、申请人需知:  
1、因资料不完整和任何原因导致拒签,费用由申请人负责。
2、受理时间:一般为5-6个工作日.  
3、该签证3个月内有效,停留期一般为10-15天(具体由签证官决定),一次性个人自由进入韩国.
备注说明:
1、递交领事馆的所有资料领馆均不予退回
2、所需资料因个案不同最终以领馆颁布为准

特殊情况

编辑
未满18周岁的前往需公证书: 
1.若有父母同行,需提供三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人; 
2.若与父母一方同行,需提供三方亲属关系证明公证及认证,不去的一方应出具同意书; 
3.若与父母以外非直系亲属同行,需提供三方亲属关系证明公证及认证,父母双方出具同意书; 
4.自行前往,需所在学校出具准假证明,内容全部为英文;内容应包括申请人所在学校、班级、旅行时间、校领导签字及电话,须注明担保申请人按期回国。  退休人员需提供退休证复印件。 
审查旅游签证申请时间一般为3~5个工作日。
 
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。