您的位置:欣欣旅游网> 广元旅行社>四川春秋旅游公司广元营销中心>广元签证>服务详情

【成都送签】新加坡个人旅游签

336位游客关注

新加坡旅游签证

欣 欣 价: 430 门市价¥530
  • 办理时间: 3—5
  • 有效期: 35-2年
  • 最多停留: 14-30天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 成都
  • 受理范围: 成都市及周边城市所有企事业单位,包括进出口型企业、外贸型企业、外资企业等,进行出国商务考察、贸易访问
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2017-11-10
1.个人申请表 请严格填写Form 14A 签证申请表并签名,签名字体需和护照上签名一致(未成年人由父母双方代签)(表格另附)
2.护照 护照首页复印件,有效期在六个月以上(至少两页空白)
3.照片 1.2张相同的2寸白底彩色近照(3个月内的)
2.露出眉毛,耳朵,即五官要清楚.(但是不能露出牙齿)
3.不能佩戴任何首饰
4.照片背面用铅笔写上自己的姓名,不要在脸上留下痕迹
5.护照上戴眼镜则相片也要带眼镜,但是不接受黑框或明显颜色框架眼镜,请注意,眼镜不能反光,并且眼镜框不能遮住眼皮
4.个人资料 1.身份证清晰复印件,须复印正反两面(若身份证丢失,可提供有限期内的临时身份证)
2.户口本复印件,提供申请人全本户口清晰复印件;
若是集体户口,则提供本人页复印件并盖鲜章
3.未成年人须提供出生证明复印件
5.收入证明 1.在职人员:提供在职证明盖鲜章参考附件1(手写无效)
2.退休人员:请提供退休证复印件,若是没有退休证,请出示退休证明并盖鲜章(退休证明必须包括姓名、性别、护照号、原职务、入职时间、退休时间、月薪;单位名称、地址、电话)
3.学生:①请提供在校证明参考附件2
②学生证复印件(若有则提供)
③若申请人是应届毕业生,暂无工作必须提供学校的毕业证复印件+学生证复印件
④若申请人处于升学期间,必须提供录取通知书复印件
⑤请提供父母一方的“在职”(参照在职人员)或本人名下1万元以上、冻结3个月的个人银行存款证明(解冻日期截止到本次回国后),且提供的资料必须能显示申请人与父母的关系
3.家庭主妇:提供配偶的“在职”(参照在职人员)
4.自由职业者:请提供本人名下1万元以上、冻结3个月的个人银行存款证明(解冻日期截止到本次回国后)
办签流程
1下单并支付
在线挑选签证产品, 下单并支付;本产品由供应商提供,下单后如遇任何问题可随时与供应商客服联系(工作日09点-18点)
2准备材料
下单成功后,供应商会以邮件或其他的方式,发送签证所需材料,请您根据不同身份准备签证材料
3寄送材料
根据供应商的要求邮寄的方式递交签证材料
购买须知
退改政策
1. 订单支付成功后,未办理,可与供应商协商退款。
2. 订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。
3. 在供应商已将您的签证资料递交使馆或已付费预约,订单已支付款项无法退还,敬请谅解。
4. 非拒签可退款套餐,发生拒签,订单已支付款项无法退还,敬请谅解。
5. 在供应商将您的签证资料递交使馆时取消送签,收取50元/本损失费,敬请谅解。
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。