您的位置:欣欣旅游网> 广元旅行社>四川春秋旅游公司广元营销中心>广元签证>服务详情

菲律宾旅游个签-成都送签

210位游客关注

菲律宾旅游签证

欣 欣 价: 420 门市价¥600
  • 办理时间: 7个工作日
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 15天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 成都
  • 受理范围: 成都市及周边城市所有企事业单位,包括进出口型企业、外贸型企业、外资企业等,进行出国商务考察、贸易访问
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2017-11-10
签证资料:
1. 护照(有效期至少6个月以上)。
2. 签证申请表
3. 2寸彩色照片2张。
4. 确认的往返机票原件及复印件。
注意编辑
1、台湾护照申请,还需提供台胞证(台湾居民来往大陆通行证)原件;
2、办理半年多次商务签证,申请者必须曾经有签到菲旅游签证去到当地并有正常的出入境记录,才可以申请。
3、存款证明
1).存款证明1万以上
2). 如是旧身份证请用A4纸复印2份.
3). 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.

 受理范围

1、中国大陆因私护照;
2、18周岁以下(含18周岁)未成年人须与父母亲中至少一方一起申请签证和一起出境;
3、暂不受理出生地或签发地为新疆地区的护照;
4、不接收曾有菲律宾延期记录的护照;
5、需在广发E+盈官网定存3万元/人,存期3个月(存期满后会自动解冻)。

 

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。