您的位置:欣欣旅游网> 广州旅行社>港中旅(广东)国际旅行社>广州签证>服务详情

日本旅游签证、日本多次往返签证

3340位游客关注

日本旅游签证

欣 欣 价: 550 门市价¥650
  • 办理时间: 5个工作日
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 30天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 广东
  • 受理范围: 以上只适用广东、广西、海南、福建等省份客人,除广东外其他省份需提供广东这边的居住证方可受理
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2018-08-11
1)有效护照(护照最后页需本人签字、6个月以上有效期);
2)签证申请表(请用黑色签字笔填写每一项,必须由本人签名);
3)申请人户口本全家页复印件、身份证复印件;
4)大一寸彩色相片二张;
5)单位在职证明原件(含年收入);或街道证明原件,退休证、学生证复印件;
6)单位营业执照复印件;
7)资产证明
① 申请人在职单位出具的个人收入证明,年收入为5-10万元以上,或纳税证明(3年多次往返需年收入为25万元以上);
② 存款证明复印件(过去一年存款金额为5-10万元以上,3年多次往返需年收入为25万元以上);
③ 房产证复印件(3年多次必须提供);行驶证复印件、有价证券等;
1、您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使你肯定获得签证。
2、您的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签(拒签所产生的费用需要客人支付)。
3、您所提供的材料直接递到领事馆,所以所有材料一概不退回。
4、请提供A4纸标准的清晰的材料复印件。
5、“签证所需日期”为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因:如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
6、有关签证的有效期和停留天数,我们仅能给你提供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。
7、客人手上未拿到护照及签证前,严禁出机票,凡因提前购买机票或安排后续行程而造成的损失我社不承担任何责任。我社只保证签证的真实性,客人在出境时遇到问题自行解决。
8、价格如有变动,恕不另行通知,具体价格及所需资料以咨询时最后确认为准。
联系电话:13580410925 曾生
我要咨询 预订咨询
温馨提示:因旅游资源比较特殊,且预订者情况不尽相同,以下咨询内容仅供参考!
欣欣游客:

五羊新城有吗?(2013-12-02 15:40)

旅游顾问:

中山一路

欣欣游客:

我要港中旅(广东)国际旅行社有限公司广州地此(2013-12-02 15:19)

旅游顾问:

越秀区中山一路57号

欣欣游客:

我是学生,可以办理日本旅游签证吗?(2012-10-29 20:13)

旅游顾问:

可以

咨询旅游顾问
旅游热线020-66694128 13580410925
旅行代办服务
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。