您的位置:欣欣旅游网> 广州旅行社>港中旅(广东)国际旅行社>广州签证>服务详情

马来西亚旅游签证,办理马拉西亚签证

1875位游客关注

马来西亚旅游签证

欣 欣 价: 450 门市价¥500
  • 办理时间: 3个工作日
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 30天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 受理范围: 全国
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2013-08-02
1、护照原件 护照有效期需至少六个半月(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个半月以上), 护照至少有2页供使用的签证空白页。
2、相片 必须是2张近半年大一寸白底相片
3,小孩子16岁以下办理马签:小朋友是和父母一起前往的话需要提供护照,白底照片,出生证复印件(如果小孩子出生证上的名字是曾用名和护照上名字不一样,请提供户口本父母亲详细页和小孩子本人详细页)。如果小朋友的随行人不是父母或者单独申请的话,需要提供户口薄整本复印件,出生证明复印件,护照首页复印件和父母出具的委托证明(父母同意委托人带小孩子出国的手写证明书,写上日期,签名,一定要留上真实的父母手机,因为领馆会致电查问。)
4、凡提供的护照上相片是小孩的申请人,如现在申请时所提供的相片样子不一样或申请人本人和护照上的相片相差较大的,均需要到派出所办理盖有公章的身份证明,证明小孩是护照持有人,否则海关有可能会拒绝入境。
备注:但凡护照已经送入领馆,要求后补资料的签证出签时间都会拖延一天。(所有类别)
不能办理马来西亚签证的几种情况
1.从马来西亚回来当天的第二天算起,要满15天才能进行下一次马来西亚签证的申请
2.原来已经申请的马来西亚签证依然有效
3.护照的有效期没有超过半年的时间(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上)
4.护照已没有签证页贴签。

1、台湾护照申请,还需提供台胞证原件和有效签注页(签注有效期原则要求半年以上)。

2、 新疆签发或者出生的护照均需要提供身份证复印件

3、马来西亚领馆最新规定,申请人护照上如有两次或以上借用签证到香港、澳门记录的,申请签证必须提供真实机票,以帮助获得签证。

4、去完马来西亚刚回来的还是要等15天才能办理。

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线020-66694128 13580410925
旅行代办服务
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。