您的位置:欣欣旅游网> 广州旅行社>港中旅(广东)国际旅行社>广州签证>服务详情

英国旅游签证,商务签证办理

1587位游客关注

英国旅游签证

欣 欣 价: 1400 门市价¥1600
  • 办理时间: 5-30
  • 有效期: 180天
  • 最多停留: 以使馆签发为准
  • 签证面试: 需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 广州
  • 受理范围: 广东、广西、福建、海南、湖南、江西为广州领馆受理;江苏、浙江、安徽为上海领馆受理;云南、贵州、四川、
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2013-08-02
个人基本资料
1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片 3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本 请提供本人所在户口本的原件及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
5、英国签证申请表格 请在网站上下载,必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。
6、结婚证 如已婚提供结婚证

中方公司资料
1、公司营业执照副本 营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司英文担保信 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。e、费用由谁支付。(3)打印后需加盖公司公章,并打上负责人姓名、职务、由负责人亲笔签名

资产证明
1、银行存折原件复印件 您或配偶名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
2、固定资产 申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。
其它资料
1、行程安排 英文版的行程安排
2、机票酒店订单 整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单(可代办)。
面试抽查
特殊人群
1、暂住人员 需提供暂住证复印件.
2、退休人员 无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
3、家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。
4、在校学生 需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。
5、如18以下的申请人请提供出生证原件,如与父母不在同一户口本上,需提供亲属关系公证原件。如父母一方不同行请提供父母不随行同意函。
6、18岁以上申请人用父母财产 需提供父母英文在职证明、公司营业执照复印件加盖公章、英文出资证明、近半年银行流水帐单、房产证、行驶证等财产原件及复印件。
备注:英国签证申请必须本人亲自到签证中心提交材料,5岁以下(不包括5岁)小朋友不需要到签证中心按指模,同行人代交资料即可。
商务签证资料
 
1、护照原件及复印件   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片   3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本   请提供本人所在户口本的原件及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
5、英国签证申请表格 请在网站上下载,必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。
6、结婚证  如已婚提供结婚证
 
 
中方公司资料
1、公司营业执照副本   营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司英文担保信   (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。e、费用由哪方支付。(3)打印后需加盖公司公章,并加上负责人姓名、职务,由负责人亲笔签名
3、公司财力证明   公司近3个月财务状况:银行流水账单、税单(自愿提供)
4、交易证明   所在公司与英方公司的交易证明,如:合同,销售发票等(自愿提供)
 
邀请方资料
1、邀请函担保信   邀请信原件(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证(3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名。
2、其他   (1)若是参展或者观展,请提供展会相关资料(如展会邀请函/展会图/展会费用确认单) (2)最好能提供英国邀请人的身份证明和营业执照
 
资产证明
1、银行存折原件复印件   您或配偶名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
2、固定资产   申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。
 
其它资料
1、机票酒店订单   整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单(可代办)。
 
特殊人群
1、暂住人员   需提供暂住证复印件.
 

      备注:英国签证申请必须本人亲自到签证中心提交材料

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线020-66694128 13580410925
旅行代办服务
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。