您的位置:欣欣旅游网> 广州旅行社>广东省中国青年旅行社广卫分社>广州签证>服务详情

英国旅游签证

442位游客关注

英国旅游签证

欣 欣 价: 1300 门市价¥1500
  • 办理时间: 15个工作日
  • 有效期: 180天
  • 最多停留: 180天
  • 签证面试: 需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 广州领区
  • 受理范围: 看户口所在地
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2018-03-06
1、护照原件:护照有效期6个月以上,至少2页签证空白页,护照尾页本人签名,如有旧护照请一起提供。
2、照片:近半年清晰大一寸白底彩照3张(规格3.5cm * 4.5cm)。
3、身份证:身份证正反面的复印件。
4、居(暂)住证:护照签发地非广州领区的,须提供有效的居(暂)住证的正反面复印件。
5、户口本:申请人所在地户口本,整本信息页的复印件。
6、结(离)婚证:如已婚(离婚),请提供。
7、公司资质证明:营业执照副本或机构代码证的复印件,再加盖红色公章。(如是多人,需每人1份)
8、工作证明(英文):用公司抬头纸 (注明公司名字、地址、电话、传真等信息)打印;内容包括:申请人
的名字、护照号、职位、入职时间、此行的目的、 逗留天数、保证遵守当地法律按时返回中国,说明谁
承担费用等;右下角落款处要打上负责人的名字和职位并手写中文签名,再加盖公章。
备注:需提供中、英文版“在职证明”各一份,如不会翻译英文可填一份中文版再提供2张所在公司抬头加盖公章空白纸,交由我社代为翻译。
9、 固定财产:申请人的车产或是房产;存款证明;股票基金股权证等;财产越多越好。
10、活期财产:申请人最近6个月银行活期交易记录的存折复印件;如无存折,只有银行卡,请到银行打印
近6个月的银行交易记录并让银行盖章(存折或银行卡清单上必须显示持卡人的姓名,卡号等信息;余
额越多越好,但切勿在最后突然存入大额款项;)最好能够提供工资卡的记录。
11、行程计划:(如有,最好提供)详细的旅行行程安排;往返机票订单;酒店预订单、境外保险。
12、个人资料:详细完整填写“个人资料表”;提供名片2张。

备注:
1、需要本人亲自递交资料。
2、签证加急:最近 5年内在以下其中一个国家合法停留过(英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰或申根国)的,可以申请签证加急。加急一般为5个工作日,加急费另计。请注意,签证加急不能保证一定获得签证,只是在审理过程中具有优先审理权。
1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家领(使)馆签证官的直接审核结果;领(使)馆保留对每一位申请人面谈或要求提供附加资料的权利,也保留让申请者回国后到领(使)领来报到的权利;当您获得签证时,不保证您可以自由进入该国,最终是否能入境,由该国的边境官员决定;若发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。
2、“预订工作日”为领(使)馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、领(使)馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会发生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

特殊人群根据情况提供以下资料:

英国个人旅游签证-未成年人须知(广州送签)

 

未成年人

请根据自身情况选择签证所需材料    为必须提供的材料    为根据个人情况酌情提供

 中国大陆因私护照

1.行程结束后至少还有6个月有效期;   2.至少留有2页空白签证页,不含备注页;

3.护照上的签名页必须由本人签名(需用黑色水笔签名);护照号E开头的新版护照无需签名。

4.如有旧护照,且旧护照里有欧美或其他发达国家签证,请一起提供

 照片(2张)

3个月内的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。

● 身份证复印件

申请人请提供身份证复印件1份(正反面复印清晰);

★ 出生证复印件

申请人出生证复印件一份

 户口本复印件

1.本人所在户口本整本清淅复印件1份,必须整本复印,不能扫描或传真;

2.如是集体户口,可以提供集体户口页首页复印件(加盖公章或户籍章)及本人页复印件或户籍证明原件。

 英文在校证明

1.由学校出具的写明申请人姓名、护照号/身份证证号、就读年级和允许其请假赴美国的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系电话,加盖学校公章(教务处章),还须写上开具该证明的负责人(班主任或其他老师)的职务、姓名并由其签字。

2.如遇寒暑假,可用学生证或学籍卡复印件代替在校证明。

3.如申请人未读书,可不用提供

相关证明

如父母双方或其中一方不同行,则必须提供:

(1)不同行方的委托书,说明申请人的信息,被委托人的信息,去英国的具体时间和目的,费用由谁承担,在英国的住宿安排,保证按时回国等,最好提供英文

(2)不同行方的身份证复印件

 

 资产证明

 

1. ★经济依附人的6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:

1)每月有进出帐,余额5万元以上,但切忌近期存入大笔款项。

2)账单必须体现持卡人姓名,流水记录打印到近15天内。

2. 能证明亲属关系的出生证或户口本复印件,或亲属关系公证

3. ●经济依附人的英文在职证明

 个人信息表

表格内容将会被翻译成英文后正式递交签证申请,所以敬请如实、完整填写清楚,填写完整并本人签字。确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。

●出行证明

1.往返机票预订单(英文):往返的机票订单,包括申请人的姓名、始发地、目的地、出发及到达时间等信息。

2.住宿证明(英文):如酒店订单、租房合同等

3.行程单(英文):覆盖在英国的全部行程,注明停留的地点和日期

 

 

特别注意

1、需要本人亲自递交资料

2、提供材料必须真实;所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志保证你肯定获得签证

3、所提供的材料直接递交到领馆,因此所有材料一概不退回

4、如果发生拒签,申请人应该自然接受其结果,所有费用一律不退还

5、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料

6、签证未有结果之前请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担

备注:

1.您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务,资料为参考内容,实际以领馆最新消息为准。
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证资料的路途时间,敬请留意;而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5.请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款(部分需提供酒店和机票确认单的国家签证除外),避免不必要的损失,我司不承担签证外其它费用。
6.报价不含快递签证资料到我司的往返费用。
7.如不幸遇领事馆拒签所有费用不予退还。
8.我司保留办理该次签证的最终解释权。
 
签证资料详情以咨询客服人员为准,谢谢您的支持!

  • 相关签证
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线400-8077735 13802990065
  • 旅游顾问_小张
  • 旅游顾问_小陈
  • 旅游顾问_小蒋
  • 旅游顾问_小明 旅游顾问

搜索店内

线路 服务

服务承诺

  • 全程价格透明 明白消费
  • 精心筛选行程 品质感受
  • 绝无强制消费 正规服务
  • 品牌质量保证 支付安全

关注我们

    我要咨询

    如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。