您的位置:欣欣旅游网> 广州旅行社>广东省中国青年旅行社广卫分社>广州签证>服务详情

澳大利亚旅游签证

447位游客关注

澳大利亚旅游签证

欣 欣 价: 1400 门市价¥1380
  • 办理时间: 20个工作日
  • 有效期: 以使馆签发为准
  • 最多停留: 30天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 广州领区
  • 受理范围: 福建、广东、广西、云南、贵州、湖南、海南、甘肃、四川、重庆、江西、湖北、陕西、宁夏、青海、新疆、西藏
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2018-03-06
一、在职人士:
1)个人签证资料表(见附表)
2)护照可不需要提供原件,并提供整本护照的彩色复印件,包括首页两份和其他签证页和出入境章页及签名页(护照必须在您计划离开澳洲当日起计至少六个月内仍属有效)
3)大一寸白底彩色光面照片2张(要近半年近照)
4)本人5万元以上的活期银行完整存折复印件2份,如是流水单,需打印半年内,并有银行盖章之流水单 (有长期交易记录的活期,尤其要有近期6个月的交易记录,最后记录是近两个星期内,近期存入大笔存款的活期存折不符合要求。)如是银行存折请复印整本存折复印件。
5)相关经济证明复印件各2份:如定期存折、房产证、车证、股票、证券等。
6)企业营业执照副本复印件2份,机关、事业单位提供公司组织代码证或工作证复印件2份(请加盖公章)
7)中英文单位放假信原件2份(样本见附表)
8)结婚证复印件2份
9)身份证彩色复印件2份
10)全家户口簿(配偶子女,未婚的提供父母的)-需提供彩色复印件2份
11)曾经有任何国家拒签记录的,提供解释信,并签名
二、退休人士:
1)个人签证资料表(见附表)
2)护照可不需要提供原件,只提供彩色复印件。请提供整本护照的彩色复印件,包括首页两份和其他签证页和出入境章页签名页(护照必须在您计划离开澳洲当日起计至少六个月内仍属有效)
3)大一寸白底彩色光面照片2张(要近半年近照)
4)身份证彩色复印件2份
5)全家户口簿-需提供彩色复印件2份
6)退休证复印件2份
7)结婚证复印件2份
8)本人5万元以上的银行存折复印件2份(有长期交易记录的活期,尤其要有近期6个月的交易记录,最后记录是近两个星期内,近期存入大笔存款的活期存折不符合要求。)如是银行存折请复印整本存折复印件
9)相关经济证明复印件各2份:如定期存折、房产证、车证、股票、证券等。
10)曾经有任何国家拒签记录的,提供解释信,并签名
11)75岁及以上长者按<<75岁或以上长者澳纽签证指引>>办
理(需要进行健康体检)
三、非在职人士:
1)个人签证资料表(见附表)
2)护照可不需要提供原件,只提供彩色复印件。请提供整本护照的彩色复印件,包括首页两份和其他签证页和出入境章页签名页(护照必须在您计划离开澳洲当日起计至少六个月内仍属有效)
3)大一寸白底彩色光面照片2张(要近半年近照)
4)身份证彩色复印件2份
5)全家户口簿(配偶子女,未婚的提供父母的)-需提供彩色复印件2份
6)户口所在地的居委会或派出所或村委会开的身份证明2份
7)结婚证复印件2份
8)本人5万元以上的银行存折复印件2份(有长期交易记录的活期,尤其要有近期6个月的交易记录,最后记录是近两个星期内,近期存入大笔存款的活期存折不符合要求,如是银行存折请复印整本存折复印件。
9)本人及其配偶相关经济证明复印件各2份:如定期存折、房产证、车证、股票、证券等。财产复印件2份
10)曾经有任何国家拒签记录的,提供解释信,并签名
四、不满18岁人士、在校学生:
1)个人签证资料表(见附表)
2)护照可不需要提供原件,只提供彩色复印件。请提供整本护照的彩色复印件,包括首页两份和其他签证页和出入境章页签名页(护照必须在您计划离开澳洲当日起计至少六个月内仍属有效)
3)大一寸白底彩色光面照片2张(要近半年近照)
4)出生证复印件2份
5)如有身份证,请提供身份证彩色复印件2份
6 ) 全家户口簿(配偶子女,未婚的提供父母的)-需提供彩色复印件2份
7)父母身份证复印件2份
8) 若不是父母双方同行则提供不随行同意函2份(见附表,需父母和小孩三人名字准确无误)
9)学校证明同意函正本2份(样本见附表)
10) 父母的人民币5万元以上财产证明2份(具体要求见在职人士
资产要求)
11) 父母结婚证复印件2份,若父母离婚则提供离婚证复印件及抚养判决书复印件各2份
12 ) 曾经有任何国家拒签记录的,提供解释信,并签名
五、商务签:
1)个人签证资料表(见附表)
2)护照可不需要提供原件,只提供彩色复印件。请提供整本护照的彩色复印件,包括首页两份和其他签证页和出入境章页签名页(护照必须在您计划离开澳洲当日起计至少六个月内仍属有效)
3)大一寸白底彩色光面照片2张(要近半年近照)
4)身份证彩色复印件2份
5)全家户口簿(配偶子女,未婚的提供父母的)-需提供彩色复印件2份
6)户口所在地的居委会或派出所或村委会开的身份证明2份
7)结婚证复印件2份
8)本人5万元以上的银行存折复印件2份(有长期交易记录的活期,尤其要有近期6个月的交易记录,最后记录是近两个星期内,近期存入大笔存款的活期存折不符合要求,如是银行存折请复印整本存折复印件。
9)本人及其配偶相关经济证明复印件各2份:如定期存折、房产证、车证、股票、证券等。财产复印件2份
10、个人资料:详细完整填写“个人资料表”;提供名片2张。
11、邀请信:由澳邀请公司出具。用公司抬头纸 (注明公司名字、地址、电话、传真等信息)打印;内容包括:申请者的姓名、 生日、护照号等;逗留天数和逗留目的;业务往来情况;保证其按时返回中国。落款处负责人的名字和职位并手写签名,加盖公章。
12、商务往来资料:(如有,最好提供:中方公司与澳方邀请公司的商务来往资料。如合作协议,合作合同等)。
六、探亲访友:
1)个人签证资料表(见附表)
2)护照可不需要提供原件,只提供彩色复印件。请提供整本护照的彩色复印件,包括首页两份和其他签证页和出入境章页签名页(护照必须在您计划离开澳洲当日起计至少六个月内仍属有效)
3)大一寸白底彩色光面照片2张(要近半年近照)
4)身份证彩色复印件2份
5)全家户口簿(配偶子女,未婚的提供父母的)-需提供彩色复印件2份
6)户口所在地的居委会或派出所或村委会开的身份证明2份
7)结婚证复印件2份
8)本人5万元以上的银行存折复印件2份(有长期交易记录的活期,尤其要有近期6个月的交易记录,最后记录是近两个星期内,近期存入大笔存款的活期存折不符合要求,如是银行存折请复印整本存折复印件。
9)本人及其配偶相关经济证明复印件各2份:如定期存折、房产证、车证、股票、证券等。财产复印件2份
10、个人资料:详细完整填写“个人资料表”;提供名片2张。
11、邀请信:由澳邀请方出具。内容包括:申请者的姓名、 生日、护照号等;逗留天数和逗留目的;保
证其按时返回中国;邀请人的名字和联系方式等。如邀请人为您的旅行提供经济资助,请提供其经济
证明。
12、澳方身份证明:澳邀请方的身份证明,如澳护照;在澳逗留的有效签证页、居留许可等。
13、与澳方的亲属关系证明。如户口本、出生证或亲属关系公证等。
1、申请人的资料必须全部真实、详细、正确,否则申请人的申请极大可能遭到拒签。
2、申请旅游签证,不论成功与否都要收取有关签证费和手续费。
3、在签证资料递交领馆之后,签证官将会对申请者进行电话咨询,请在签证结果出来之前注意接听电话 ,切勿漏接,因漏接电话而产生的损失将由申请人自行承担。
4、澳大利亚领事馆,对于家庭成员比较关注,请申请人认真填写家庭成员表以及提供齐全的全家人的户口本信息,有直系亲属在澳,必须如实说明。
5、如申请者之前有拒签史,请提供被拒签的理由陈述书(包括申请者认为被拒签的理由,时间及国家等详细材料,本人亲笔签名)或者领事馆出具的拒签信;若因申请人隐匿不报而造成拒签,本司概不负责。如果有DT标志(就是办理了该国签证没去该国只去港澳了)的护照,存在一定的拒签风险!
6、您所申请的签证是否成功和签证的有效期及停留天数,最后要取决于领事馆对申请人资料的综合审核,来批准的,若发现拒签状况,请申请人自然接受结果,同是放弃追究本公司任何的权利;
7、领事馆保留要求申请人补充资料和面试的权利。
8、在您你签证未有正式结果前,请务必不要出机票,以避免不必要的损失。

申请人年龄在75岁以上送签流程:

申请人年龄在75岁以上的,请先把签证资料送签,送签后等领事馆通知客人将被要求进行健康检查(体检费约人民币500元/份)及领事馆会给一个体检号,您必须在以下其中的一所医院进行健康检查。检查后的报告是医院送入领事馆的,如果领馆认为客人的健康没问题的,领事馆会再通知客人购买医疗保险,医疗保险购买后把单传真或发邮件入领事馆,最后就是等领事馆的审核!如果通过最后的体检还是达不到领事馆的要求,则领事馆就会拒签,并且澳洲医疗保险不能退回客人。

客人需要,购买医疗保险,费用按照旅游天数长短而定。保险费用:(视旅游天数而定,约人民币300-600元/人)

 

备注:

1.您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务,资料为参考内容,实际以领馆最新消息为准。
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证资料的路途时间,敬请留意;而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5.请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款(部分需提供酒店和机票确认单的国家签证除外),避免不必要的损失,我司不承担签证外其它费用。
6.报价不含快递签证资料到我司的往返费用。
7.如不幸遇领事馆拒签所有费用不予退还。
8.我司保留办理该次签证的最终解释权。

 

资料详情以咨询客服人员为准,谢谢您的支持!

  • 相关签证
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线400-8077735 13802990065

搜索店内

线路 服务

服务承诺

  • 全程价格透明 明白消费
  • 精心筛选行程 品质感受
  • 绝无强制消费 正规服务
  • 品牌质量保证 支付安全

关注我们

    我要咨询

    如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。