您的位置:欣欣旅游网> 贵阳旅行社>贵州省中国旅行社沙冲南路营业部>贵阳签证>服务详情

日本旅游签证 停留15天> 日本旅游签证 [重庆]

33位游客关注

日本旅游签证

欣 欣 价: 498 门市价¥600
  • 办理时间: 5-7
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 15天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 所属领区: 重庆领区
  • 受理范围: 贵州全省
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2017-08-13
个人基本资料
个人资料表 1.(须双面打印)旅游申请表:一定要双面打印。并且请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供模板下载)
护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
相片1.2张 近6个月内拍摄的白底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
居住证1.当申请人户口所在地不属于本领区时,必须提供居住证原件。(注意:不接受派出所开具的居住证明)
结婚证明资料1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
中方单位资料
在职证明 1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 申请人姓名、出生日期、职务、收入和工作年限;将于几月几号到几月几号去日本旅游;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明;任职公司的地址、电话号码;公司签字人员的姓名和职务(请按照网站模板提供)。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,(请按照网站模板提供)
单位资质证明1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件加盖单位公章。
2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件加盖公章。
个人名片1.个人名片2张。(如有名片,建议提供)
个人资产证明
财产证明 以下三项任选其一:
1、请提供申请人(配偶/父母/子女名下的也可,须有书面材料体现关系)名下财产:①房产证、②行驶证、③银行开具5万元以上存款证明书,须冻结3个月以上。
以上三项证明资料须提供至少二份,如:2套房产证复印件/或1房产+1车产/或1房产+1冻结存款证明,等等。如无房产证/行驶证,只提供存款证明,需要冻结15万以上。
2、金卡或以上信用卡,正反面复印件及近半年交易明细原件,如果没有大国出境记录,还须提供房产证行驶证;
3、近12个月的工资卡银行流水账单原件,要能体现年工资收入在10万以上,并且在职证明上年收入要10万以上,如果没有大国出境记录,还须提供房产证行驶证。
免责声明
1.请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

 1、本类型签证在日停留期为15天(不含入境当天),如停留天数在15-30天之间,请选择“旅游30天单次”下单


预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0851-85768851
旅行代办服务
搜索店内
线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。