您的位置:欣欣旅游网> 杭州旅行社>杭州金奥国际旅行社>杭州签证>服务详情

杭州代办日本旅游签证/办日本旅游签证所需材料

1223位游客关注

日本旅游签证

欣 欣 价: 500
  • 办理时间: 10个工作日
  • 有效期: 以使馆签发为准
  • 最多停留: 以使馆签发为准
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 受理范围: 受理上海领区
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2018-06-13
日本个人旅游签证
签证有效期:领馆定
签证停留期:领馆定
申请时间: 10 个工作日
受理范围:受理上海领区

中方准备材料

1 、护照原件
至少 6 个月以上有效期,老护照必须提供, 护照最后一页必须签名

2 、 2 寸彩色正面免冠照片 2 张(半年之内)

3 、日本旅游个人资料表
4 、日本旅游签证申请表(传真件不可用)
5 、本人名片 2 张
6 、本人工作单位营业执照复印件,在职证明及单位担保函(单位负责人签字并加盖公章)
7 、本人身份证复印件,全家户口本复印件 ( 服务处所要和目前所工作单位一致 )
8 、个人资产证明
如:房产证复印件,汽车行驶证复印件,个人存款证明(至少五万)、足够经济能力的基准时年收入 25 万元以上(该项材料如无法提供,需提供市值 300 万以上的资产证明代替)。
签证签出后,根据个人情况不同,由日本驻华大使馆签证处,日方接待旅行社及我社三方共同根据客人的材料商议后交纳押金,每人至少拾万元起

8 、本人身份证复印件,全家户口本复印件 ( 服务处所要和目前所工作单位一致 )
日方所提供材料(我司提供):
1、 招聘保证书(日方公司敲章、原件)

2 、 滞在预定表(原件)必须写清楚每晚的住宿酒店名称及酒店地址
凡本人或有直系亲属曾在日本滞留不归的,恕不受理。如隐瞒真实情况造成拒签的后果自负。
特别说明

1 、如护照签发地为 : 上海、江苏、浙江、安徽、江西五省市之外,均不属于上海领区,护照签发地为江苏、浙江、安徽、江西,但在上海工作或生活的,需提供上海居住证和上海临时居住证。
2 、家庭主妇及无工作、在校学生不可申请日本个人旅游
※ 您所申请的签证是否可以成功,取决于领事馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果
※ "预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
※ 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
※ 签证部分资料转载于中华人民共和国外交部。
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0571-86552819 13967172755 18072760282

搜索店内

线路 服务

服务承诺

  • 全程价格透明 明白消费
  • 精心筛选行程 品质感受
  • 绝无强制消费 正规服务
  • 品牌质量保证 支付安全
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。