您的位置:欣欣旅游网> 杭州旅行社>杭州金奥国际旅行社>杭州签证>服务详情

代办韩国旅游签证/杭州办韩国旅游签证所要材料

935位游客关注

韩国旅游签证

欣 欣 价: 500
  • 办理时间: 5-7
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 30天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 受理范围: 受理工作在上海、江苏、浙江以及安徽之护照
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2018-06-04
韩国签证

韩国旅游签证
签证有效期:3个月
签证停留期:30天
申请时间: 5-7工作日
所需材料
1. 护照(不少于6个月有效期)
2. 签证申请表(附2寸彩色照片一张)
3. 个人简历
4. 身份证复印件(非上海、安徽、浙江、江苏四地户籍者,另需提供3个月之前办理的暂住证复印件,或者当地银行帐户最近3个月的使用记录)
5. 以下材料提供其中一种:
a. 最近6个月银行卡使用记录;
b. 显示近6个月存取款记录的存折复印件;
c. 单位营业执照复印件及在职证明原件;
6. 以下材料提供其中一种:
d. 车辆持有证明复印件;
e. 房产持有证明复印件;
f. 个人所得税缴税证明原件
简化手续:
1. 具有上海户籍的申请人,除了提供以上第1、2、3、4项材料外,再提供第5、第6项 a.b.c.d.e.f 中任意一小项即可:
2. 正常访问韩国3次以上(不包括团队旅游、济州免签入境),或者去过1次以上美国、加拿大、澳洲、日本、欧盟国家的申请人,只需提供以上第1、2、3、4项材料即可。
备注:
1. 以上个别旅游签证规定自2009年11月1日起实行;
2. 个别旅游签证正常办理时间为5个工作日,不排除因领事馆核查材料等原因延长工作日,或者拒签(发生拒签不退签证费用);
3. 个别旅游签证自签出日起3个月内出发有效,在韩国可停留10到
30天(具体停留期限由领事决定,一般为15天);
4. 韩国驻上海领事馆的领区范围包括:上海、安徽、浙江、江苏;
5. 关于第六项房产、车辆等财产证明,以下家庭成员可以共用,但是另需提供材料证明亲属关系(结婚证复印件/户口簿复印件/出生证明复印件):
退休老人可用子女的财产证明,
学生及婴幼儿可用父母的财产证明,
夫妻财产证明可以共用
6. 学生可以提供学生证复印件,或者学校开具“就读证明”代替营业执
照复印件和在职证明;
7. 办签证前请客人自留护照信息,以备签证期间订机票等之用;
特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。

 

韩国商务签证


韩国商务签证


签证有效期:3个月
签证停留期:30天
申请时间:7-8个工作日
受理范围:受理工作在上海、江苏、浙江以及安徽之护照


中方准备材料
1、护照原件
至少6个月以上有效期,老护照必须提供,首页复印件1份
2、2寸白底彩照1张
3、个人简历表1份
4、签证申请发给表1份
5、身份证复印件1份
6、中文在职证明信
包含派遣信的内容
公司不在上海的需提供在职证明材料( 可选下列中的1种 ) 
 1) 个人所得税完税证明 (最近一个月内开具) 
2) 3个月以上的社会保险参保证明(可在社保局网站上打印)  
3) 能确认每个月工资收入的为期6个月的银行账户明细单(工资部分用下划线标示) 
7、中方公司营业执照复印件
8、双方业务往来证明
订货单、合同等;如果属于同一子母公司或子子公司可省略

韩国提供材料 
1、韩国公司邀请函原件 
不需要律师事务所公证
2、邀请公司代表理事印鉴证明复印件
3、邀请公司事业者登记证明复印件
4、邀请公司纳税事实证明复印件

备注:
1、护照不是上海、江苏、浙江以及安徽地区签发的,但工作在这4个地方的,另外提供以下任1材料:
A、至少3个月之前签发的暂住证或者居住证复印件
B、至少近3个月的银行对账明细单原件
C、至少近3个月的个人所得税证明单原件
D、公安局开具的居住证明原件
2、韩国提供的材料3个月内有效,如过期,可补传真件
3、在江苏,浙江,安徽工作的,需提供一份我司送签人员的在职证明以及委托书,需盖公章。
4、如果产生拒签,我们收费:500元/人
5、工作地在江浙地区或其它地区价格为900元/人


韩国1年多次商务签证

服务费:1300元(工作地在上海)(已包含使领馆签证费)
签证有效期:1年
签证停留期:自进入韩国后每次最多停留30天
申请时间:5-7工作日
受理范围:受理工作在上海、江苏、浙江以及安徽之护照

中方准备材料1
1、护照原件
至少6个月以上有效期
2、2寸白底彩照1张
3、个人简历表1份
4、签证申请发给表1份
5、身份证复印件1份
6、3万美金以上的报关单复印件
7、中文在职证明信
包含派遣信的内容
8、中方公司营业执照复印件备注:

备注:
1、必须有过2次C-2签证即商务签证记录,才可以申请韩国1年多次商务签证
2、护照不是上海、江苏、浙江以及安徽地区签发的,但工作在这4个地方的,另外提供以下任一材料:
A、3个月之前签发的暂住证或者居住证复印件
B、近3个月的银行对账明细单原件
C、近3个月的个人所得税证明单原件
D、公安局开具的居住证明原件


中方准备材料2
1、护照原件
至少6个月以上有效期
2、2寸白底彩照1张
3、个人简历表1份
4、签证申请发给表1份
5、身份证复印件1份
6、中文在职证明信
包含派遣信的内容
7、中方公司营业执照复印件特别说明

备注:
1、最近2年有OECD国家签证2次以上者,或最近2年内访问韩国4次以上者或总计访问韩国5次以上才可申请韩国1年多次商务签证
2、护照不是上海、江苏、浙江以及安徽地区签发的,但工作在这4个地方的,另外提供以下任1材料
3个月之前签发的暂住证或者居住证复印件
近3个月的银行对账明细单原件
近3个月的个人所得税证明单原件
公安局开局的居住证明原件
3、工作地在江浙地区价格为1300元/人


 您所申请的签证是否可以成功,取决于领事馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果
※ "预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
※ 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
※ 签证部分资料转载于中华人民共和国外交部。

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0571-86552819 13967172755 18072760282

搜索店内

线路 服务

服务承诺

  • 全程价格透明 明白消费
  • 精心筛选行程 品质感受
  • 绝无强制消费 正规服务
  • 品牌质量保证 支付安全
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。