您的位置:欣欣旅游网> 杭州旅行社>杭州金奥国际旅行社>杭州签证>服务详情

代办韩国旅游签证/杭州办韩国旅游签证所需材料

935位游客关注

韩国商务签证

欣 欣 价: 480
  • 办理时间: 5-7
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 30天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 受理范围: 受理工作在上海、江苏、浙江以及安徽之护照
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2018-06-04
中方准备材料
1、护照原件
至少6个月以上有效期,老护照必须提供,首页复印件1份
2、2寸白底彩照1张
3、个人简历表1份
4、签证申请发给表1份
5、身份证复印件1份
6、中文在职证明信
包含派遣信的内容
7、在职证明材料( 可选下列中的1种 )
A、个人所得税完税证明 (最近一个月内开具)
B、3个月以上的社会保险参保证明(可在社保局网站上打印)
C、能确认每个月工资收入的为期6个月的银行账户明细单(工资部分用下划线标示)
8、中方公司营业执照复印件(需加盖公章)
9、双方业务往来证明
订货单、合同等;如果属于同一子母公司或子子公司可省略

韩国提供材料
1、韩国公司邀请函原件
不需要律师事务所公证
2、邀请公司代表理事印鉴证明复印件
3、邀请公司事业者登记证明复印件
4、邀请公司纳税事实证明复印件
备注:
1、护照不是上海、江苏、浙江以及安徽地区签发的,但工作在这4个地方的,另外提供以下任1材料:
A、3个月之前签发的暂住证或者居住证复印件
B、近3个月的银行对账明细单原件
C、近3个月的个人所得税证明单原件
D、公安局开具的居住证明原件
2、韩国提供的材料3个月内有效,如过期,可补传真件
3、如果产生拒签,我们收费:500元/人
4、工作地在江浙地区或其它地区价格为900元/人
5、如安装调试设备的申请人,请提供货物进出口的报关单
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0571-86552819 13967172755 18072760282

搜索店内

线路 服务

服务承诺

  • 全程价格透明 明白消费
  • 精心筛选行程 品质感受
  • 绝无强制消费 正规服务
  • 品牌质量保证 支付安全
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。