您的位置:欣欣旅游网> 杭州旅行社>杭州金奥国际旅行社>杭州签证>服务详情

杭州代办伊朗商务签证/办伊朗商务签证所需材料

735位游客关注

伊朗旅游签证

欣 欣 价: 600
  • 办理时间: 10-15
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 以使馆签发为准
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 受理范围: 受理全国各地签发之护照
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2018-06-04
伊朗商务签证-有邀请

签证有效期:3个月
签证停留期:由领馆决定停留时间
申请时间:10-15工作日
受理范围:受理全国各地签发之护照
中方准备材料
1、护照原件
至少6个月以上有效期
2、2寸彩照2张
3、身份证复印件1份
4、中方公司英文派遣信
签证申请人工作单位出具的派遣信原件,必需体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码、申请人的职务、赴伊朗的目的和回国保证,赴伊朗的费用由谁负担,派遣信需要由公司相关负责人签字并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务。
5、伊朗签证申请表
伊朗提供材料
1、邀请函原件或传真件
必须是由伊朗外交部发出的邀请函,传真至伊朗驻使领事馆备份,签证申请人需要持邀请函Form2传真件再可申请签证
特别说明
1、上海领区无加急服务,北京领区可申请加急服务,费用加收300元/人,申请时间5-6个工作日(须提供机票原件及机票发票)
2、外国人可申请此签证,具体价格请来电咨询。
客人须知:
1、以上审核时间为参考受理时间,根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间;
2、有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定;
3、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料;
4、所有因为申请人提供的虚假材料导致拒签,一切后果将由申请者自行承担。

特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担

 

伊朗商务签证-无邀请

签证有效期:3个月
签证停留期:由领馆决定停留时间
申请时间:15-20工作日
受理范围:受理全国各地签发之护照

中方准备材料
1、护照原件
至少6个月以上有效期
2、2寸白底彩照2张
3、身份证复印件1份
4、中方公司英文在职证明
5、中方公司营业执照复印件加盖公章

特别说明
浙江、福建护照请来电咨询

客人须知:
1、以上审核时间为参考受理时间,根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间; 
2、有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定;
3、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料;
4、所有因为申请人提供的虚假材料导致拒签,一切后果将由申请者自行承担。

特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。


 您所申请的签证是否可以成功,取决于领事馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果
※ "预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
※ 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
※ 签证部分资料转载于中华人民共和国外交部。

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0571-86552819 13967172755 18072760282

搜索店内

线路 服务

服务承诺

  • 全程价格透明 明白消费
  • 精心筛选行程 品质感受
  • 绝无强制消费 正规服务
  • 品牌质量保证 支付安全
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。