您的位置:欣欣旅游网> 杭州旅行社>杭州金奥国际旅行社>杭州签证>服务详情

杭州代办约旦商务签证/办约旦商务签证所需材料

591位游客关注

约旦旅游签证

欣 欣 价: 700
  • 办理时间: 10个工作日
  • 有效期: 60天
  • 最多停留: 30天
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 受理范围: 受理全国各地签发之护照
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2018-06-04
约旦商务签证-有邀请

签证有效期:2个月
签证停留期:30天
申请时间:10工作日
受理范围:受理全国各地签发之护照
中方准备材料
1、护照原件
至少6个月以上有效期
2、2寸彩照2张
3、身份证复印件1份
4、中方公司英文派遣信
5、中方公司营业执照复印件加盖公章
6、中方公司空白盖章抬头纸1张
约旦提供材料
1、邀请函原件或传真件
特别说明
1、无加急服务
2、外籍、台湾护照不受理
3、另需提供约旦方公司的英文名称及联系人信息
客人须知:
1、以上审核时间为参考受理时间,根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间;
2、有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定;
3、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料;
4、所有因为申请人提供的虚假材料导致拒签,一切后果将由申请者自行承担。

特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。

 签证名称约旦商务签证-无邀请


签证有效期:2个月
签证停留期:30天
申请时间:10工作日
受理范围:受理全国各地签发之护照

中方准备材料
1、护照原件
至少6个月以上有效期
2、2寸彩照2张
3、身份证复印件1份
4、中方公司在职证明信
5、中方公司营业执照复印件加盖公章

特别说明
女性申请价格另议,请来电咨询

客人须知:
1、以上审核时间为参考受理时间,根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间; 
2、有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定;
3、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料;
4、所有因为申请人提供的虚假材料导致拒签,一切后果将由申请者自行承担。

特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。

 


 您所申请的签证是否可以成功,取决于领事馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果
※ "预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
※ 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
※ 签证部分资料转载于中华人民共和国外交部。

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0571-86552819 13967172755 18072760282

搜索店内

线路 服务

服务承诺

  • 全程价格透明 明白消费
  • 精心筛选行程 品质感受
  • 绝无强制消费 正规服务
  • 品牌质量保证 支付安全
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。