您的位置:欣欣旅游网> 杭州旅行社>杭州金奥国际旅行社>杭州签证>服务详情

杭州代办荷兰旅游签证/办荷兰旅游签证所需材料

825位游客关注

荷兰商务签证

欣 欣 价: 1400
  • 办理时间: 5-7
  • 有效期: 以使馆签发为准
  • 最多停留: 以使馆签发为准
  • 签证面试: 需要
  • 邀请函: 不需要
  • 受理范围: 护照签发地为上海、浙江、江苏、安徽之客人
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2017-03-21
荷兰商务签证

服务费:1700元(含使领馆签证费)
签证有效期:使领馆指定
签证停留期:使领馆指定
申请时间:5-7个工作日左右(包括面试当天)
受理范围:护照签发地为上海、浙江、江苏、安徽之客人
备注:大使馆每周一、二、三、四9:00-12:00受理签证,此签证需要本人去领馆面试。面试需要提前预约。
个人准备材料
1、护照原件
至少有3页空白页,护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名
2、身份证复印件(正反面)
3、2张35mm*45mm白底彩色近照
4、荷兰签证申请表
5、居住证或暂住证原件及正反面翻译件
户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证必需是申请签证半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可
6、机票预订单
7、国际医疗保险原件
承担发生事故或患病时的医疗急救和/或医院急诊费用;保险金额不低于30000欧元;在欧盟各国、瑞士或列支敦士登进行保险索偿有保障
中方公司准备材料
1、英文派遣信原件
签证申请人工作单位出具的派遣信原件,必须体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码,申请人的姓名、出生日期、护照号码、职务、月薪、在公司任职的时间,赴荷兰的目的、具体时间和回国保证,赴荷兰的费用由谁负担,派遣信需要由相关负责人签字并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务。注:派遣信需要打印在抬头信纸上。
2、中方公司营业执照副本复印件(复印件上须加盖公章)
3、中方公司最近三个月的完税证明复印件或者银行对账单(复印件上须加盖公章)
4、申请人名片2张
邀请公司准备材料
1、邀请函原件
邀请函上必须有邀请公司负责人的签字,内容必须包括申请人的护照号码、出生日期、前往荷兰的时间,停留天数,赴荷兰的目的等。
2、酒店预订单
客人须知:
1、面试完后,签证审核时间一般为4个工作日,但签证申请审理时间最长可达25个工作日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间);
2、有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定;
3、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料,领事馆有权要求申请人返回中国后到领事馆面谈;

特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。

 荷兰探亲访友签证


服务费:1600元(含使领馆签证费)
签证有效期:由领馆决定
签证停留期:申请人申请,最终由领馆决定
申请时间:10~15个工作日左右
受理范围:上海领区,包含上海、浙江、江苏、安徽、江西签发护照之申请人
备注:此签证需要面试,请提前预约

个人准备材料
1、护照原件
至少有3页空白页,护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名
2、 2张2寸白底彩色近照
3、签证申请表
申请表我司可代填,由签证申请人本人签名
4、个人名片一张
5、身份证复印件翻译件
6、户口本原件翻译件
7、英文准假信原件
签证申请人工作单位出具的准假信原件,必需体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码、申请人的受雇年限、职务、薪水、及批准他的假期的期限和回国保证,准假信需要由公司相关负责人签字并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务。
8、公司营业执照复印件及翻译件
9、个人经济证明原件及复印件
5万元以上的个人定期银行存款证明、近3个月工资单、近1年的银行出入帐明细、房产证或汽车行驶证或信用卡对账单(多多益善)
10、来回机票预订单
11、医疗保险
覆盖整个在申根国家逗留时间的保险金额不低于人民币三十万元的保险证明原件,该证明必须为英文打印版
12、由公证处公证+外事办认证的与邀请人的亲属关系公证
13、部分申请人需要提供补充材料:退休证/结婚证/出生证明

荷兰邀请方提供材料
1、荷兰邀请信原件
注明被邀请人的姓名,在法国逗留的时间,去西班牙的目的及详细的行程安排。
2、接待证明原件及复印件
由荷兰市政府或警察局出具的接待证明,如拥有房产则提供房产证或租房合同。
或者酒店订单
签证申请人在申根国家逗留期间的全程酒店订单,订单需要完整体现酒店的地址、电话及所有住店客人的姓名,领馆保留核实真实性的权力
3、邀请人在荷兰的身份证明
邀请人的身份证或护照复印件或居住证复印件
4、荷兰邀请人的工作收入证明
最近3个月的工资单,1年所得税证明等

客人须知:
1、面试完后,签证审核时间一般为10个工作日,但签证申请审理时间最长可达25个工作日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间); 
2、有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定;
3、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料,领事馆有权要求申请人返回中国后到领事馆面谈;

特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。

 


 您所申请的签证是否可以成功,取决于领事馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果
※ "预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
※ 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
※ 签证部分资料转载于中华人民共和国外交部。

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0571-86552819 13967172755 18072760282

搜索店内

线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。