您的位置:欣欣旅游网> 杭州旅行社>杭州金奥国际旅行社>杭州签证>服务详情

代办冰岛旅游签证/杭州代办冰岛旅游签证所需材料

1109位游客关注

冰岛旅游签证

欣 欣 价: 1400
  • 办理时间: 8-10
  • 有效期: 以使馆签发为准
  • 最多停留: 以使馆签发为准
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 受理范围: 全国各地护照
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2017-03-21
类别 价格(服务费+签证费) 工作日 有效期 停留期 签证所需材料
个人旅游签证 1700 8-10 领馆定 领馆定 见冰岛个人旅游签证须知
商务签证 1700 8-10 领馆定 领馆定 见冰岛商务签证须知
探亲访友签证 1700 8-10 领馆定 领馆定 见冰岛探亲访友签证须知


冰岛个人旅游签证
冰方一般根据照会或公函要求,发给相应有效期和停留期的入境签证。
申请冰岛签证所需的材料:
资 料 清 单
1、护照
该护照须在签证期过后还至少90天有效。
2、照片
近期半年二寸白底彩色照片。(规格3.5x 4.5cm)
3、身份证明
必须用身份证原件复印。
4、户口本
全体家庭成员的户口本复印件(整本复印)。
5、名片
所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
6、营业执照
营业执照副本或单位法人代码书复印件(要有盖章)。
7、单位放假证明
必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;必须有供领馆查询的地址、电话(内容包括:入职年限、现任部门、月收入、假期多长)。
8、个人资料表
所有内容将填写在正式申请表上,必须每项如实详细填写。
9、资产(越多越好)
A、 存折复印件(必须有不少于人民币6万元或等值货币),以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。
B、 其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、国库券、股权证等。
10、行程计划(非常重要,必须提供)
A、大概的旅游计划。
B、机票和酒店定单(如不在我公司定酒店和机票,而需要代理出定单,需加收手续费150元)。
11、保险
覆盖整个旅行的30万的国际意外医疗保险。(使用白金计划,我公司可以代办)

以下为特别客人说明:
1、夫妻同行
请提供结婚证复印件(以上资料请各提供一套)
2、退休人员
退休证复印件(不用提供单位相关资料)
3、小童
未成年的申请人需要有父母双方或者是其监护人的英文书面同意书(可亲自在总领事馆签名,或者是同意书的公证)。
4、学生
提供学生证及在中学、学院或大学的英文放假信。(原件)
5、个体户
最好提供最近纳税证明。
6、领事馆受理时间
一般是8-10个工作日。(必须面试)
客人须知:
1、因个案不同所需资料有所不同,签证官保留增补资料的权利;
2、有效期和停留期(包括入境的次数)由签证官根据申请资料决定;
3、根据不同个案我公司保留对申请者收取押金的权利。
4、申请人面试的交通费和住宿费自理。
特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。
2、过境签证
凡经冰去第三国者,持联程机座,不出机场且停留不超过二十四小时,可免办签证。否则,应申办过境签证。

 

商务签证所需资料
资 料 清 单
1、护照
该护照须在签证期过后还至少90天有效.。
2、照片
近期半年的白底护照相片 (规格3.5x 4.5cm)
3、身份证明
本人身份证和全家户口本复印件(包括户口本首页)。
4、中方公司资质证明
A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。
B、公司近半年纳税证明复印件加盖公章(尽量提供)。
C、公司银行近半年对帐单(尽量提供)。
D、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
5、中方派遣信
派遣信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。派遣信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。(使用公司信签纸书写)
6、外方邀请资料
包括:A、申请者的个人资料(姓,名, 出生年月);B、逗留天数 C、逗留目的;D、保证其返回中国;E、联系方式;D、负责人签字。(邀请涵必须使用原件)
7、财产的证明(越多越好)
银行存款(包括半年历史交易记录和银行存款证明原件)、车产、房产、股票等等。
8、保险
国外逗留期的30万意外医疗保险证明。(使用白金计划,我公司可以代办)
9、行程计划(非常重要必须提供)
A、大概的旅游计划。
B、机票和酒店定单(如不在我公司定酒店和机票,而需要代理出定单,需加收手续费150元)。
客人须知:
1、此签证申请人必须面试。面试完后,签证审核时间一般为8-10个工作日;
2、提供材料必须真实,如因为面试时材料不实或不详细,拒签将由客人负责;
3、 有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定;
4、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料;
5、特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。
 
探亲.访友签证所需资料
资 料 清 单
1、护照
A、护照有效期需超过所申请签证有效期三个月.;
B、对非中国公民而言:在中国的有效居住证件。
2、照片
近期的证件照 (规格3.5x 4.5cm, 对比度好, 白底背景)。
3、身份证明
身份证复印和全家户口本复印件。
4、中方公司资质证明
A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。
B、公司近半年纳税证明复印件加盖公章(尽量提供)。
C、公司银行近半年对帐单(尽量提供)。
D、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
5、中方放假信
放假信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。放假信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国(使用公司信签纸书写)。
如是学生:出示学生证以及所属学校的同意书,同意书中需说明联系人的地址、电话和姓名以及同意书签署人的职务。
6、外方邀请资料
A邀请信内容(原件):逗留时间、逗留目的、保证被邀请人在签证期满之后会回中国以及联系方式。
B邀请人身份证明:如果是法国公民出示身份证或护照复印件;如果邀请人是居住在法国的非法籍居民,须提供该邀请人有效旅游护照及有效在德居留许可证的复印件。
C接待方担保材料(该接待证明由接待人向其所在地的市政府、警察局和宪兵队申请开具。有可能在通过边防检查时被要求出示)。 
7、双方关系证明
需提供能证明亲属关系的公证。
8、保险
国外逗留期的30万医疗保险证明。我公司可以代办。
9、资产证明(越多越好)
银行半年历史交易和存款证明、车产、房产、股票等等(此项非常重要)。
10、申请表
请如实并详细填写。
11、行程安排
A、具体的旅游计划。
B、机票和酒店定单(如不在我公司定酒店和机票,而需要代理出定单,需加收手续费150元)。
客人须知:
1、此签证申请人必须面试。面试完后,签证审核时间一般为8-10个工作日;
2、提供材料必须真实,如因为面试时材料不实或不详细,拒签将由客人负责;
3、有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定;
4、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料;
5、特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。
二、申请签证的材料 
申请人必须按签证类别的不同准备相应的资料,具体要求请阅“签证类别”栏,使领馆签证处或会要求申请人提供其它需要补充的任何材料的原件或复印件。 
全部材料备齐递交后同样有被拒签的可能。 
 


 您所申请的签证是否可以成功,取决于领事馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果
※ "预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
※ 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
※ 签证部分资料转载于中华人民共和国外交部。

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0571-86552819 13967172755 18072760282

搜索店内

线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。