您的位置:欣欣旅游网> 杭州旅行社>杭州金奥国际旅行社>杭州签证>服务详情

杭州代办法国旅游签证/办法国旅游签证所需材料

1112位游客关注

法国旅游签证

欣 欣 价: 1400
  • 办理时间: 7-8
  • 有效期: 以使馆签发为准
  • 最多停留: 以使馆签发为准
  • 签证面试: 需要
  • 邀请函: 不需要
  • 受理范围: 上海领区,包含上海、浙江、江苏、安徽签发护照之申请人
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2017-03-21
法国签证

法国旅游签证

签证有效期:由领馆决定
签证停留期:申请人申请,最终由领馆决定
申请时间:7~8个工作日左右
受理范围:上海领区,包含上海、浙江、江苏、安徽签发护照之申请人
备注:此签证需要本人递交材料
中方准备材料
1、护照原件
至少有3页空白页,护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名
2、2张2寸白底彩色近照
3、法国签证申请表和附表
申请表我司可代填,由签证申请人本人签名
4、个人名片一张
5、身份证复印件和翻译件(台湾地区申请人提供台胞证首页和有效签注复印件)
6、户口本原件和翻译件
7、暂住证或居住证原件及翻译件
户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证必需是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可
8、英文准假信原件
签证申请人工作单位出具的准假信原件,必需体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码、申请人的受雇年限、职务、薪水、及批准他的假期的期限和回国保证,准假信需要由公司相关负责人签字并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务。
9、公司营业执照复印件及翻译件
10、个人经济证明原件及复印件
5万元以上的个人定期银行存款证明、近3个月工资单、近3个月存折记录翻译件、房产证或汽车行驶证或信用卡对账单(多多益善)
11、来回机票预订单
12、酒店订单
签证申请人在申根国家逗留期间的全程酒店订单,订单需要完整体现酒店的地址、电话及所有住店客人的姓名,领馆保留核实真实性的权力
13、医疗保险
覆盖整个在申根国家逗留时间的保险金额不低于人民币三十万元的保险证明原件,该证明必须为英文打印版
14、具体旅游计划,包括您申请签证停留时间内的旅行计划
15、部分申请人需要提供补充材料:退休证/结婚证/出生证明
未成年人提供材料
1、、由公证处公证+外事办认证的出生证明(附翻译)
2、、由公证处公证+外事办认证的父母授权同意出国许可证明(附翻译)
此要求对于未成年人单独出行或与父母其中一方出行,是强制要求的
3、父母身份证复印件
如离婚,则需要提供外办认证的离婚证明
4、学校在读证明原件复印件及翻译件
客人须知:
1、面试完后,签证审核时间一般为7-8个工作日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间);
2、有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定;
3、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料, 领事馆有权要求申请人返回中国后到领事馆面谈;
特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。
特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。

 法国商务签证


签证有效期:由领馆决定
签证停留期:申请人申请,最后由领馆决定
申请时间:7~8个工作日左右
受理范围:上海领区,包含上海、浙江、江苏、安徽签发护照之申请人
备注:此签证需要本人递交材料

中方准备材料
1、护照原件
至少有3页空白页,护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名
2、2张2寸白底彩色近照
3、法国签证申请表和附表
申请表我司可代填,由签证申请人本人签名
4、个人名片一张
5、身份证复印件翻译件
6、户口本原件翻译件
7、暂住证或居住证原件及翻译件
户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证必需是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可
8、英文派遣信原件
签证申请人工作单位出具的派遣信原件,必须体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码,申请人的姓名、出生日期、护照号码、职务、月薪、在公司任职的时间,赴法国的目的、具体时间和回国保证,赴法国的费用由谁负担,派遣信需要由相关负责人签字并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务
9、派遣公司营业执照复印件及翻译件
10、与邀请方的业务往来证明的复印件(需英文或法文)
12、来回机票预订单
13、酒店订单
签证申请人在申根国家逗留期间的全程酒店订单,订单需要完整体现酒店的地址、电话及所有住店客人的姓名,领馆保留核实真实性的权力
14、医疗保险
覆盖整个在申根国家逗留时间的保险金额不低于人民币三十万元的保险证明原件,该证明必须为英文打印版
15、去法国参加展览会的申请人必备:摊位的付款证明原件(发票,收据等)+复印件+摊位示意图

法国邀请方提供材料
1、法国邀请函原件及复印件
邀请函内容必须包括签证申请人的姓名、出生日期和护照号码、计划在法国逗留的时间(出入境几次)、赴法目的、日程以及行程安排、由邀请单位负责人签名,并注明签字人的姓名及职务
2、法国劳动局授权书DDTEFP的证明信原件及复印件
如果在法国的时间超过30天,写明申请人在公司的情况:实习(是否有工资)或工作情况

客人须知:                                                                     
1、面试完后,签证审核时间一般为7-8个工作日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间); 
2、有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定;
3、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料, 领事馆有权要求申请人返回中国后到领事馆面谈;

特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。




法国探亲签证


签证有效期:由领馆决定
签证停留期:申请人申请,最终由领馆决定
申请时间:7~8个工作日左右
受理范围:上海领区,包含上海、浙江、江苏、安徽签发护照之申请人
备注:此签证需要面试,请提前一个月预约

个人准备材料
1、护照原件
至少有3页空白页,护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名
2、2张2寸白底彩色近照
3、法国签证申请表和附表
申请表我司可代填,由签证申请人本人签名
4、个人名片一张
5、身份证复印件翻译件
6、户口本原件翻译件
7、暂住证或居住证原件及翻译件
户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证必需是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可
8、英文准假信原件
签证申请人工作单位出具的准假信原件,必需体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码、申请人的受雇年限、职务、薪水、及批准他的假期的期限和回国保证,准假信需要由公司相关负责人签字并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务。
9、公司营业执照复印件及翻译件
10、个人经济证明原件及复印件
5万元以上的个人定期银行存款证明、近3个月工资单、近3个月存折记录翻译件、房产证或汽车行驶证或信用卡对账单(多多益善)
11、来回机票预订单
12、医疗保险
覆盖整个在申根国家逗留时间的保险金额不低于人民币三十万元的保险证明原件,该证明必须为英文打印版
13、由公证处公证+外事办认证的与邀请人的亲属关系公证
14、部分申请人需要提供补充材料:退休证/结婚证/出生证明
未成年人提供材料
15、由公证处公证+外事办认证的出生证明(附翻译)
16、由公证处公证+外事办认证的父母授权同意出国许可证明(附翻译)
此要求对于未成年人单独出行或与父母其中一方出行,是强制要求的
17、父母身份证复印件
如离婚,则需要提供外办认证的离婚证明
18、学校在读证明原件复印件及翻译件

法国邀请方提供材料
1、法方邀请信原件
注明被邀请人的姓名,在法国逗留的时间,去法国的目的及详细的行程安排。
2、接待证明原件及复印件
由法国市政府或警察局出具的接待证明,如拥有房产则提供房产证或租房合同。
或者
3、酒店订单(如有接待证明就不需要提供)
签证申请人在申根国家逗留期间的全程酒店订单,订单需要完整体现酒店的地址、电话及所有住店客人的姓名,领馆保留核实真实性的权力
4、邀请人在法国的身份证明
邀请人的身份证或护照复印件或居住证复印件
5、法方邀请人的工作收入证明
最近3个月的工资单,1年所得税证明等

客人须知:                                                                     
1、面试完后,签证审核时间一般为7-8个工作日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间); 
2、有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定;
3、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料, 领事馆有权要求申请人返回中国后到领事馆面谈;

特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0571-86552819 13967172755 18072760282

搜索店内

线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。