您的位置:欣欣旅游网> 杭州旅行社>杭州金奥国际旅行社>杭州签证>服务详情

杭州代办波兰商务签证/办波兰商务签证所需材料

843位游客关注

波兰旅游签证

欣 欣 价: 1400
  • 办理时间: 10-12
  • 有效期: 以使馆签发为准
  • 最多停留: 以使馆签发为准
  • 签证面试: 需要
  • 邀请函: 不需要
  • 受理范围: 上海领区,包含上海、浙江、江苏、安徽签发护照之客人
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2017-03-21
波兰商务签证

服务费:1700元(含使领馆签证费)
签证有效期:由领馆指定
签证停留期:由领馆指定
申请时间:12工作日左右
受理范围:上海领区,包含上海、浙江、江苏、安徽签发护照之客人
备注:本签证需要面试,请提前预约
个人准备材料
1、护照原件
至少有3页空白页,签证有效期过后仍有3个月以上有效期,最后页必须留有本人签名
2、2寸白底彩照2张
只能使用近期6个月内的照片
3、波兰签证申请表
完整填写的表格,并由签证申请人本人签名
4、名片1张
签证申请人名片
5、身份证复印件1份
6、户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证必需是申请签证半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可
7、医疗保险
由邀请方或雇主出具的已购买境外意外医疗保险证明 (人民币保险额相当三万欧元)和复印件
8、机票预订单
中方公司准备材料
1、英文派遣信原件及复印件
签证申请人工作单位出具的派遣信原件,必需体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码,申请人的名字、生日、护照号码、职务、月薪、在公司任职的时间,赴波兰的目的、具体时间和回国保证,赴波兰的费用由谁负担,派遣信需要由相关负责人签字并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务。
2、派遣公司营业执照复印件及翻译件
3、经济担保
公司近3个月银行对帐单或纳税证明,需要加盖公司公章
4、双方公司业务往来证明
如:合同、订货单等
波兰公司提供材料
1、英文邀请函原件及复印件
邀请函内容必须体现以下信息:波兰公司名称、地址、电话号码、传真号码,签证申请人的姓名、职位和护照号码、计划在波兰逗留的时间、赴波兰的目的及行程安排、由邀请单位法人代表签名,并注明签字人的姓名及职务
2、波兰公司注册文件复印件
客人须知:
1、面试时间为每周二、周四上午9点至12点,签证审核时间一般为7-14工作日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间);
2、有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定;
3、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料,领事馆有权要求申请人返回中国后到领事馆面谈;
特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。

 波兰探亲、访友签证   

资 料 清 单
1.  护照
A、申请人护照有效期须在签证期过后还至少90天有效。
B、如曾有旧护照请提供。
2.   照片
近期半年二寸白底彩色照片。
3.   个人资料
A、身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。
B、户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。
结婚证复印件(如果已婚)
4.  外方邀请资料  (邀请函必须原件)
A、 邀请函内容包括:申请者的个人资料(姓,名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、双方联系方式、邀请方亲笔签名。 
B、 邀请人身份证明:如果是波兰公民出示身份证或护照复印件;如果邀请人是居住在波兰的波兰籍居民,须提供该邀请人有效旅游护照及有效在波兰居留许可证的复印件。
C、 经济担保:若申请人不能出示承担足够旅游费用的证明,需要在波兰的邀请人为申请人办理的银行担保等证明。
5.  双方关系证明
如是探亲,需提供亲属关系证明(原件或公证书)
如是访友,请提供以前联系的部分信件,照片等。
6.  中方英文放假信(原件)
英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、电话。内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、入职年限、月收入、假期多长、 逗留天数和说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。
英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;
7.  中方公司资质证明
A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。
B、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人  
8.  个人财产证明(越多越好)
A、存折复印件(必须有不少于人民币6万元或等值货币),以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好; 
B、其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。
9.  保险
国外逗留期的医疗保险证明(使用白金计划,我社可以代办,价格参看《伸根保险简介》)。
机票酒店订单
与行程日期相符的机票酒店订单。如由我社提供,费用另计。
如有对方提供接待证明则只需提供机票订单。
10. 申请表
申请表可以使用中文填写(另见我社欧洲签证表格);
客人须知:
1、面试时间为每周二、周四上午9点至12点,签证审核时间一般为7-14工作日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间); 
2、有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定;
3、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料,领事馆有权要求申请人返回中国后到领事馆面谈;

特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。

 


 您所申请的签证是否可以成功,取决于领事馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果
※ "预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
※ 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
※ 签证部分资料转载于中华人民共和国外交部。 
 

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0571-86552819 13967172755 18072760282

搜索店内

线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。