您的位置:欣欣旅游网> 杭州旅行社>杭州金奥国际旅行社>杭州签证>服务详情

杭州代办巴西商务签证/办巴西商务签证所需要的材料

758位游客关注

巴西旅游签证

欣 欣 价: 1400
  • 办理时间: 10个工作日
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 30天
  • 签证面试: 需要
  • 邀请函: 需要
  • 受理范围: 上海领区,包含上海、浙江、江苏、签发护照(温州、瑞安、青田三地护照需要面试)
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2017-03-21
巴西商务签证

签证有效期:90天
签证停留期:30天
申请时间:10工作日左右
受理范围:上海领区,包含上海、浙江、江苏、签发护照(温州、瑞安、青田三地护照需要面试)
个人准备材料
1、护照原件
至少有3页空白页,签证有效期过后仍有3个月以上有效期,最后页必须留有本人签名
2、5*7cm白底彩照2张
只能使用近期6个月内的照片
3、巴西签证申请表
完整填写的表格,并由签证申请人本人签名
4、身份证复印件1份
5、居住证或暂住证原件及正反面复印件(针对非上海领区户籍申请人)
户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证必需是申请签证一年前申请所得
6、居住证或暂住证不满一年的需提供劳动合同和公司营业执照副本的公证和认证件才可以申请
劳动合同和营业执照副本复印件需经过当地贸促会认证和公证处公证才可以递交领馆申请(注劳动合同必须是还要有至少6个月的有效期内)
中方公司准备材料
1、英文派遣信原件
签证申请人工作单位出具的派遣信原件,必需体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码,申请人的名字、生日、护照号码、职务、月薪、在公司任职的时间,赴巴西的目的、具体时间和回国保证,赴巴西的费用由谁负担,派遣信需要由相关负责人签字并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务。
巴西公司提供材料
1、英文邀请函原件
邀请函内容必须体现以下信息:巴西公司名称、地址、电话号码、传真号码,签证申请人的姓名、职位和护照号码、计划在巴西逗留的时间、赴巴西的目的及行程安排、由邀请单位法人代表签名,并注明签字人的姓名及职务,邀请函内还需要体现巴西公司的CNPJ(法人全国登记号)或CGC(纳税总登记号)号
备注:
1、该类型签证首次申请须由本人递交申请材料, 之后可让我司代办。

客人须知:
1、签证审核时间一般10个工作日左右 (根据个人情况不同签证官有权决定最终审理时间);
2、签证官根据申请人资料决定是否给申请人签证;
3、有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定,一般为3个月有效期,1个月停留;
4、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料。
特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。

 


 您所申请的签证是否可以成功,取决于领事馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果
※ "预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
※ 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
※ 签证部分资料转载于中华人民共和国外交部

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0571-86552819 13967172755 18072760282

搜索店内

线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。