您的位置:欣欣旅游网> 杭州旅行社>杭州金奥国际旅行社>杭州签证>服务详情

杭州代办智利商务签证/办智利商务签证所需要的材料

838位游客关注

智利旅游签证

欣 欣 价: 1500
  • 办理时间: 5个工作日
  • 有效期: 90天
  • 最多停留: 30天
  • 签证面试: 需要
  • 邀请函: 需要
  • 受理范围: 上海领区,包含在上海、江苏、浙江、安徽工作之申请人
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 在线咨询
最后更新:2017-03-21
智利商务签证
签证有效期:90天
签证停留期:最多30天
申请时间:5个工作日左右
受理范围:上海领区,包含在上海、江苏、浙江、安徽工作之申请人
备注:此签证需要本人去领馆递交材料
个人准备材料
1、护照原件
至少有3页空白页,护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名;有旧护照的需提供
2、2张个人名片
签证申请人的名片
3、2张35mm*45mm白底彩色近照
要与护照上相同的照片
4、智利签证申请表
完整填写的申请表,并由签证申请人本人签名
5、个人身份证复印件
6、申请人的最高学历证书或职称证书的原件和复印件
7、申请人的银行存款证明及房产证原件,复印件
8、暂住证或居住证原件,复印件
户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证必需是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可
9、机票预订单
中方公司准备材料
10、英文派遣信原件
签证申请人工作单位出具的派遣信原件,必须体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码,申请人的姓名、出生日期、护照号码、职务、月薪、在公司任职的时间,赴智利的目的、具体时间和回国保证,赴智利的费用由谁负担,派遣信需要由相关负责人签字并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务。
11、中方公司营业执照副本复印件(复印件上须加盖公章并由公司法人签字)
12、工资证明
近6个月的工资单 (如无原件,可提供复印件等,但需要加盖公司公章)
13、经济担保
与智利邀请公司业务往来的订单、合同等
公司近3个月银行对帐单或纳税证明,需要加盖公司公章

邀请公司准备材料
1、邀请函原件
邀请函原件由智利公证处公证盖章并由智利外交部认证(外交部地址:Teations No.180)。邀请函上必须写明智利公司名称、地址、电话和传真,并说明被邀请人的姓名、护照号码、所属公司及职位,去智利的目的,逗留天数(最多30天),此次访问的费用(包括来回机票,在智利的食宿及医疗费等)由谁承担。
客人须知:
1、面试时间以领馆预约来定。面试完后,签证审核时间一般为7-10个工作日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间);
2、有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定;
3、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料, 领事馆有权要求申请人返回中国后到领事馆面谈;
4、所有因为申请人提供的虚假材料导致拒签,一切后果将由申请者自行承担。
特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担
预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0571-86552819 13967172755 18072760282

搜索店内

线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。