您的位置:欣欣旅游网> 杭州旅行社>杭州金奥国际旅行社>杭州签证>服务详情

杭州代办阿根廷商务签证/办阿根廷商务签证所需材料

584位游客关注

阿根廷商务签证

欣 欣 价: 1300
  • 办理时间: 10个工作日
  • 有效期: 以使馆签发为准
  • 最多停留: 以使馆签发为准
  • 签证面试: 需要
  • 邀请函: 不需要
  • 受理范围: 全国各地护照
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2017-03-21
阿根廷商务签证
该类型签证申请需要10个工作日,有效期领馆定,停留期领馆定。
(该数据仅供参考,根据个人情况不同,领事馆有权决定最终审理时间)
资 料 清 单
1. 护照 1本
申请人护照有效期须在签证期过后还至少90天有效。

2. 照片 2张
近期半年的四分之三右侧面蓝色底护照相片 (规格3.5x 4.5cm)
3. 外方邀请资料 1份
A、阿根廷邀请公司需前往阿根廷移民局为访阿人员提出申请,移民局批准并将通知阿驻华使馆后方可向使馆申请签证。
B、阿根廷单位或公司的邀请函原件。邀请函中需注明邀请原因,被邀请人出访的起开日期。

4. 中方西班牙文派遣信 原件 1张
派遣信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。派遣信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 入职公司的时间、此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。(使用公司信签纸西班牙书写)

5. 中方公司资质证明 1份
A、中方公司营业执照公证书(必须是西班牙文),之后提交外交部做双认证书(时间约2周费用约900,另计)
B、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。

6. 个人资料 1份
身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。

7. 机票订单 1份
与行程日期相符的机票订单。

8. 申请表 1份
A、申请表可以使用中文填写(另见我社签证表格);
B、签证申请人的个人情况简单介绍,关于出访目的,比较详细的说明,我社在递交材料时,必须了解客人具体出发目的,以便能如实向使馆解释申请人的情况。
客人须知:
1) 使馆审核时间:5--10个工作日。一般建议提前20天递交资料。
2) 签证官根据申请人资料决定是否给申请人签证;
3) 有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定;
4) 签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料,有权要求申请人前往北京使馆面谈;
特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。

 您所申请的签证是否可以成功,取决于领事馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果
※ "预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
※ 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
※ 签证部分资料转载于中华人民共和国外交部。

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0571-86552819 13967172755 18072760282

搜索店内

线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。