您的位置:欣欣旅游网> 杭州旅行社>杭州金奥国际旅行社>杭州签证>服务详情

杭州代办加拿大探亲访友签证/代办加拿大签证所需材料

1169位游客关注

加拿大探亲签证

欣 欣 价: 1600
  • 办理时间: 10-15
  • 有效期: 180天
  • 最多停留: 以使馆签发为准
  • 签证面试: 不需要
  • 邀请函: 不需要
  • 受理范围: 上海领区 , 包含在上海、江苏、浙江、安徽工作之申请人
价格类型
预订日期: 
签证数量: 
  • 所需材料
  • 特别提示
  • 服务说明
  • 在线咨询
最后更新:2017-03-21
加拿大探亲访友签证


签证有效期:半年
签证停留期:由领馆决定
申请时间: 5 个工作日左右
受理范围:上海领区 , 包含在上海、江苏、浙江、安徽工作之申请人
个人准备材料
1 、护照原件
至少有一页空白页,此证件有效期至少要持续到申请人计划从加拿大离境后的一个月,最后页必须留有本人签名
2 、 4 张白底彩色近照
照片最大不超过 50mm X 70mm ,最小不小于 43mmX 54mm ,头顶到下巴的距离在 31mm~36mm 之间
3 、 2 张个人名片
签证申请人的名片
4 、户口簿原件、复印件与翻译件
5 、加拿大签证申请表
完整填写的申请表,并由签证申请人本人签名
6 、财力证明
个人需提供房产证原件复印件,以及 5 万元以上银行存款证明原件复印件
7 、亲属关系公证书原件
需英文译文,经公证处公证,经外事办认证(访友无须提供)
8 、暂住证或居住证原件,复印件
户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证必需是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可 9 、机票预订单
10 、酒店订单
证申请人在加拿大逗留期间的全程酒店订单,订单需要完整体现酒店的地址、电话及所有住店客人的姓名,领馆保留核实真实性的权力 ( 如在邀请函或派遣函中写明了在加拿大期间的住址 , 可不提供)
中方公司准备材料
1 、英文在职证明原件
签证申请人工作单位出具的在职证明原件,必须体现以下信息:单位名称、单位地址、电话号码、传真号码 , 申请人的姓名、出生日期、护照号码、职务、月薪、在公司任职的时间 , 赴加拿大的目的、具体时间和回国保证,赴加拿大的费用由谁负担,在职证明需要由相关负责人亲笔签名并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务。
2 、中方公司营业执照副本复印件(复印件上须加盖公章)
3 、工资证明
需要近 6 个月的工资单 ( 如无原件 , 可提供复印件等 , 但需要加盖公司公章)
加拿大邀请人准备材料
1 、英文邀请函原件
邀请函内容必须必须体现以下信息:签证申请人的姓名、护照号码、计划在加拿大逗留的具体时间段、赴加拿大的目的及行程安排、邀请人亲笔签名,并注明签字人的姓名
2 、邀请人在加拿大的身份证明
邀请人的移民纸、枫叶卡(双面)、公民证、加拿大护照、加拿大签证复印件
邀请人及其配偶的工作收入资金证明
说明收入情况、职务及其受雇时间的工作证明或学校就读证明信
最近的六个月的工资单
反映最近六个月以来日常收支状况的银行证明

特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。
照片规格具体要求
申请人必须提供 4张照片。你所提供的照片必须符合以下要求。
不符合要求的照片将被拒收。在你提供新的符合要求的照片前,你的申请将不被审理。为了避免不必要的延误,请在申请前确认你所交的照片是否符合要求。
• 黑白或彩色的,最近 6个月内拍的四张一样的照片
• 白底或浅色背景,拍摄清晰,易于辨认
• 照片大小 50mm X 70mm (2” X 2.75”)
• 头部正面向前,脸部位于照片正中,包括肩膀
• 头部尺寸,从下巴到头顶部位,必须在 31mm到 36mm之间( 1.25“到 1.44”)
• 脸部必须正对照相机,表情适度。不要皱眉,也不要抿嘴笑。
• 戴眼镜的申请人必须注意眼镜镜框不能遮盖到眼睛,照片中眼部必须清晰可见。不允许戴太阳眼镜拍照。
• 在不遮盖自然容貌的前提下,申请人可以根据自己的习惯戴假发或使用其他化妆用品。
• 申请人因为宗教的原因佩戴头巾,在脸部不被遮盖的情况下拍照时可以佩戴。
不符合以上要求的照片将被拒收
备注:
1) 递交香港领事馆的所有资料均不予退回,面试时间以领馆抽查来定,所需资料因个案不同最终以领馆颁布为准。
2) 申请人提供材料必须真实,如因为面试时材料不实或不详细,拒签将由客人负责;我社将会向被拒签的客人收回签证及手续费。
特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。

 

加拿大旅游签证

签证有效期:半年
签证停留期:由领馆决定
申请时间:5个工作日左右
受理范围:上海领区,包含在上海、江苏、浙江、安徽工作之申请人

个人准备材料
1、护照原件
至少有一页空白页,此证件有效期至少要持续到申请人计划从加拿大离境后的一个月,最后页必须留有本人签名 
2、4张白底彩色近照
照片最大不超过50mm X 70mm,最小不小于43mmX 54mm,头顶到下巴的距离在31mm~36mm之间 
3、2张个人名片
签证申请人的名片
4、户口簿原件、复印件与翻译件
5、加拿大签证申请表
完整填写的申请表,并由签证申请人本人签名
6、财力证明
个人需提供房产证原件复印件,以及5万元以上银行存款证明原件复印件
7、暂住证或居住证原件,复印件
户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证必需是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可
8、旅游行程安排表
9、机票预订单
10、酒店订单
证申请人在加拿大逗留期间的全程酒店订单,订单需要完整体现酒店的地址、电话及所有住店客人的姓名,领馆保留核实真实性的权力 
11、部分申请人的支持文件
退休证/结婚证/出生证明

中方公司准备材料
1、英文在职证明原件
签证申请人工作单位出具的在职证明原件,必须体现以下信息:单位名称、单位地址、电话号码、传真号码,申请人的姓名、出生日期、护照号码、职务、月薪、在公司任职的时间,赴加拿大的目的、具体时间和回国保证,赴加拿大的费用由谁负担,在职证明需要由相关负责人亲笔签名并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务。
2、中方公司营业执照副本复印件(复印件上须加盖公章)
3、工资证明
需要近6个月的工资单(如无原件,可提供复印件等,但需要加盖公司公章)

照片规格具体要求

申请人必须提供4张照片。你所提供的照片必须符合以下要求。

不符合要求的照片将被拒收。在你提供新的符合要求的照片前,你的申请将不被审理。为了避免不必要的延误,请在申请前确认你所交的照片是否符合要求。

照片规格的具体要求: 
• 黑白或彩色的,最近6个月内拍的四张一样的照片 
• 白底或浅色背景,拍摄清晰,易于辨认 
• 照片大小 50mm X 70mm (2” X 2.75”)
 • 头部正面向前,脸部位于照片正中,包括肩膀 
• 头部尺寸,从下巴到头顶部位,必须在31mm到36mm之间 (1.25“到1.44”) 
• 脸部必须正对照相机,表情适度。不要皱眉,也不要抿嘴笑。 
• 戴眼镜的申请人必须注意眼镜镜框不能遮盖到眼睛,照片中眼部必须清晰可见。不允许戴太阳眼镜拍照。 
• 在不遮盖自然容貌的前提下,申请人可以根据自己的习惯戴假发或使用其他化妆用品。 
• 申请人因为宗教的原因佩戴头巾,在脸部不被遮盖的情况下拍照时可以佩戴。

不符合以上要求的照片将被拒收。

特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。 


 您所申请的签证是否可以成功,取决于领事馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果
※ "预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
※ 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
※ 签证部分资料转载于中华人民共和国外交部。

 

 

加拿大商务签证

 

加拿大商务签证

服务费:1800元(已含使领馆签证费)只用于单次入境,如需多次入境,价格另议
签证有效期:半年
签证停留期:由领馆决定
申请时间:5个工作日左右
受理范围:上海领区,包含在上海、江苏、浙江、安徽工作之申请人

个人准备材料
1、护照原件
至少有一页空白页,此证件有效期至少要持续到申请人计划从加拿大离境后的一个月,最后页必须留有本人签名 
2、4张白底彩色近照
照片最大不超过50mm X 70mm,最小不小于43mmX 54mm,头顶到下巴的距离在31mm~36mm之间 
3、2张个人名片
签证申请人的名片
4、户口簿原件、复印件与翻译件
5、加拿大签证申请表
完整填写的申请表,并由签证申请人本人签名
6、财力证明
个人需提供房产证原件复印件,以及5万元以上银行存款证明原件复印件
7、暂住证或居住证原件,复印件
户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证必需是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可
8、机票预订单
9、酒店订单
证申请人在加拿大逗留期间的全程酒店订单,订单需要完整体现酒店的地址、电话及所有住店客人的姓名,领馆保留核实真实性的权力(如在邀请函或派遣函中写明了在加拿大期间的住址,可不提供)

中方公司准备材料
1、英文派遣信原件
签证申请人工作单位出具的派遣信原件,必须体现以下信息:单位名称、单位地址、电话号码、传真号码,申请人的姓名、出生日期、护照号码、职务、月薪、在公司任职的时间,赴加拿大的目的、具体时间和回国保证,赴加拿大的费用由谁负担,派遣信需要由相关负责人亲笔签名并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务。
2、中方公司营业执照副本复印件(复印件上须加盖公章)
3、经济担保
与加拿大邀请公司业务往来的订单、合同等
公司近3个月银行对帐单或纳税证明,需要加盖公司公章

加拿大邀请公司准备材料
1、邀请函原件
邀请函内容必须必须体现以下信息:公司名称、地址、电话号码、传真号码,签证申请人的姓名、职位和护照号码、计划在加拿大逗留的具体时间段、赴加拿大的目的及行程安排、由邀请单位法人代表亲笔签名,并注明签字人的姓名及职务                                                                                                                         
 
照片规格具体要求
申请人必须提供4张照片。你所提供的照片必须符合以下要求。
不符合要求的照片将被拒收。在你提供新的符合要求的照片前,你的申请将不被审理。为了避免不必要的延误,请在申请前确认你所交的照片是否符合要求。
照片规格的具体要求: 
• 黑白或彩色的,最近6个月内拍的四张一样的照片 
• 白底或浅色背景,拍摄清晰,易于辨认 
• 照片大小 50mm X 70mm (2” X 2.75”)
 • 头部正面向前,脸部位于照片正中,包括肩膀 
• 头部尺寸,从下巴到头顶部位,必须在31mm到36mm之间 (1.25“到1.44”) 
• 脸部必须正对照相机,表情适度。不要皱眉,也不要抿嘴笑。 
• 戴眼镜的申请人必须注意眼镜镜框不能遮盖到眼睛,照片中眼部必须清晰可见。不允许戴太阳眼镜拍照。 
• 在不遮盖自然容貌的前提下,申请人可以根据自己的习惯戴假发或使用其他化妆用品。 
• 申请人因为宗教的原因佩戴头巾,在脸部不被遮盖的情况下拍照时可以佩戴。

不符合以上要求的照片将被拒收。
特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。

 


 您所申请的签证是否可以成功,取决于领事馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果
※ "预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
※ 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
※ 签证部分资料转载于中华人民共和国外交部。

 

预订咨询
对产品有任何疑问,请使用我要咨询我们将第一时间进行答复。
咨询旅游顾问
旅游热线0571-86552819 13967172755 18072760282

搜索店内

线路 服务
我要咨询

如遇非上班时间,可能回复的比较慢,请耐心等待旅行社回复。